Гость
Статьи
Муж подруги охладел к …

Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!

Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде …

Алеся
2 533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Inna

837, да кто ж спорит, делайте как Вам лучше, ради бога, только тут вот нас (которые рожали с мужем) вообще идиотками называюи, быдлом и т.п.

Разная

Кто, простите говорит что он должен наблюдать за моментом выхода ребенка??? Мне врач, во время родов вдруг говорит: вот головка показалась, потрогайте. и хвать мою руку и туда сует. Я руку выдернула и говорю: давайте закончим, а потом уж я и головку потрогаю и все остальное! Это как процесс операции наблюдать. Так на том что муж должен туда пялиться никто и не настаивает.

Inna

Разная, их, похоже заклинило на просмотре всего всего во всех деталях, еще раз повторяю, там у вас в ногах врач, акушерка и т.п. , на кой хрен мужу туда лезть и пялится, не говоря уже о том, что когда головка выходит из-за нее особо там ничего и не видно

Anonymous

844, респект, именно это я и пытаюсь донести

Разная

Аноним, я сто раз писала что я против присутствия своего мужа на самих родах. Но когда лежала одна в зале очень была бы не против его видеть. О чем спорим? От женщин, рожавших вместе с мужем слышала что ставится ширма, отгораживающая низ тела. Сама не видела врать не буду. Это их выбор, почему надо их оскорблять и считать ненормальными или быдлом?

Anonymous

849, потому что этим своим действием оскверняют всех женщин! После такой картины у них ослаблевает потенция и пропадает интерес к женщине как к загадке, в первую очередь кк жене и потом на всех! Они оскорбляют этим все других женщин! Пусть тебе и покажется это бредом, но в каждом бреде есть доля правды

Разная

Аноним, да мне кажется это бредом... Скорее женский род оскорбляют те кто изменяют, избивают своих детей или отказываются от них в роддоме... А это ерунда полная и не стоит так переживать. А то сейчас окажется что если у кого-то не складываются отношения с мужчинами, то виноваты в этом женщины рожающие вместе с мужьями.

Разная

Я считаю что МОЕМУ мужу лучше постоять за дверью. Я имею мнение только о своей семье и делаю только свой выбор. За других в этой ситуации не решаю и не осуждаю, это их дело и своим выбором они не причиняют другим вреда.

Разная

Нормально Вы мыслите.. т.е бросить своего ребенка или избить его до смерти это меньшее зло и позор для женщины чем родить ребенка вместе с мужем... Потрясающеюю

Гусар

Аноним 30327719, это пиндец, у вас с головой все в порядке?Вам лет 60-70 судя по стилю письма и бреду который несете?

Ластик

Anonymous [30327719], ну у вас и убеждения... Знаете, пусть уж лучше меня жалеют, чем избивают каждый день до полусмерти из-за ненависти. Это вообще - что-то из области фантастики.

Ластик

А по теме - мне кажется, все равно никто никому ничего не докажет. В конечном итоге каждая семья должна сама делать свой выбор. Рождение ребенка - настолько личный процесс, что участвовать в обсуждении, как это должно происходить, должны только двое - мама и папа. Вообще, терпеть не могу, когда в семейную жизнь кто-то лезет с советами. У каждого из нас своя голова на плечах есть. Вот надо ей и подумать - что приемлимо лично для своей семьи. А чужим умом все равно счастлив не будешь.

Anonymous

*** со своей америкой, канадой и европой...читай другие посты там написано, почему в америке это норма...там бздят, срут и ходят голыми в сауну перед друг другом, там педиков тьма тьмущая, а мы про россию говорим! Усекла?

Евка

Ластик, Inna - это все бесполезно, пусть эти мракобесы дальше в своем невежестве живут, аристократы, млин:-))

Евка

Гусар - респект, прям приятно адекватного мужчину здесь встретить

Anonymous

наивная евочка - гусар, это девочка!

Inna

Что самое интересное, так это то что противники родов с мужем такие злобные и агрессивные, расслабьтесь, вас никто не заставляет, нужны вы 100 лет вас убеждать

инко

Я рожала 14 лет назад, без мужа. До самых родов был большой перерыв между схваток. На родовом столе я пролежала целый час в ожидании следующих схваток и от скуки успела понаблюдать за 3 роженицами. Очень неприятное зрелище, после ребёнка вытаскивают ещё послед, похожий на кишки. У себя я не видела. После родов я спала целые сутки и считаю хорошо что в палате не было ни мужа, ни ребёнка. Мне никто не мешал, приходила время от времени акушерка и меняла пркладки. При муже мне было бы неудобно. Если буду второго рожать, то только через кесарево. Я это и сама видеть больше никогда не хочу, не то что мужу показывать.

инко

Разве плохо если муж увидит свою жену после родов счастливую, чистенькую и рядом младенчика в кружавах. Накой мужчине видеть искорёженую болью женщину и вываливающиеся из неё потроха.

инко

Роды должны запомниться как эстетичное незабывающее зрелище. В палате лежит красивая жена(уже накрашеная), красивый малыш ( в розовых кружавчиках) и входит счастливый муж (побритый и надушеный) с цветами поздравлениями подарками и все целуются. Happy end.

Kott

ну все блин,нашли проблему-муж мой на родах каждый день,так редко когда мать рожает одна(разве 4то одиночка).Папы чуть ли не на камеру все снимают, на кесарево тоже присутствуют и проблем из этого не делают.У нас из мужиков каких-то неженок сделали.Не перестают любить из-за того что увидел как рождается твой ребенок.Если семья крепкая и друг друга любят и уважают,роды-это мелкое препятствие которое вы проходите вдвоем.И это не только боль и трудности жены, это также волнение и беспокойство мужа.В конце концов,его жена рожает его ребенка!И вообще,стереотипы глупые.Не удивлюсь если завтра противницы присытствия будут говорить что только жена должна с маленьким ребенком возится,вставать ночью и т.д

Кира

Inna,молодец!!! Девочки да что доказывать красавицам,которые не пукают,не какают и из мужиков своих делают Царей батюшек,ну как же Царь какашки увидит, а как в ж опу трахаться Царей никакие какшки не смущают на его же конце,а рождение собственного ребенка это ужас,пусть жена сама там вошкается,это не для слабонервных! А потом бабы орут,что такое к ребенку не подходит,да в Америках и Европах может быть и полно и голубых и синих и в крапинку,но и детей здесь отцы не бросают как в России,очень многие дети остаются с отцами,очень многие мужчины даже,если и уходят из семьи практически НИКОГДА не забывают о своих детях! А у нас,что твориться?В большинстве случаев папашка только за дверь и уже и забыл,что у него дети были или есть,еще скрываться начинает,что бы эти копеечные алименты не платить.

Кира

Какие то примеры дебильные приводят,муж охладел,значит и не было любви никакой!И при чем здесь мода или не мода,муж мой родной человек и отец НАШЕГО ребенка,почему он не может первым взять своего малыша на руки!И все равно очень большая после связь отца и ребенка,когда рожали вместе!

Кира

Читаю некоторых женщин,вообще писец,темный лес,средние века,особенно кто описывает все эти обсирания при родах и не товарный вид,ужас бедные бабы,готовы все на себе тащить,только бы Царь батюшка не охладел.Когда только себя уважать начнут и ценить?

Кира

И мне искренне жаль,тех женщин,которые свято верят,что своим внешним видом могут отпугнуть,отвратить или испугать мужа,да что же это тогда за муж? А завра не дай Бог химиотерапия и лысая башка,или авария,или просто несчастный случай,все прощай семейная жизнь,я уро д? Меня машина сбила,лицо пострадало,надо было наверное не думая встать быстренько и под другую кинуться,а то как же муж то мня в таком виде увидет,все член отпадет и больше никогда не встанет,а кто же я без чле.а то?Так что ли? Ид и о т и зм!

Anonymous

простите за вопрос, а правда что плаценту выдают роженице, и ее хранят в олодильнике и закапывают? или всё ж прямо в роддоме выкидывают?

Таня

инко - а кесарево - это тоже не сахар -поверьте. У меня были и обычные роды и КС.
Во-первых - это больно очень - ходишь -н разогнуться, во-вторых шов. В третьих -никак живот не втянется у меня, а пресс качать больно -сразу чувствуется шов, а уж о жировой складке над швом -вообще молчу -чтобы её не было наверное нужно быть савсем худющей.
Но по теме -не хотела, чтобы муж видел роды. Сплошная боль. Зачем это мужу.
Я бы не хотела присутствовать на какой-нибудь операции мужа, где бы ему было очень больно, чтобы поддержать (ну для аналогии)

Гусар

Кира, Евка, спасиб, просто мне это скоро предстоит, и меня тема сильно затронула:)Много читал отзывов о родах и прочее, создалось впечатление что даже несмотря на приличные деньги, никто не гарантирует в роддомах нормального отношения, какой-то конвейер. Тут вот истерично кричат что не надо смотреть на Америку и Европу, т.е. видимо всех устраивают подкупы врачей, деньги акушеркам, особенно тем у которых с личной жизнью не в порядке, и относятся к пациентам как к скоту, условия как в тюрьме. В общем, когда совок кончится, непонятно, судя по многим тут постам, еще не скоро...

The Sun

Откуда такой бред про плаценту? первый раз слышу, конечно неправда. Выдают только мертворожденных детей.

Разная

Про плаценту неправда, никто никому ничего не выдает) Ну если по отдельной просьбе пациентки наверное)))

кэт

Моя знакомая была беременная двумя девочками, после родов сказали , что одна умерла, она не видела эту дочку , почему то трупик не отдали, а где вообще гарантия , что она умерла, ведь не для кого не секрет, что новорожденные дети- больших денег стоят. Был бы папашка рядом тогда, может быть двоих сейчас воспитывали, а не мучаться всю жизнь в предчувствии что вторая дочка жива.

Варвара

слабый мужчинка

олч

298, хаактер и роды - раные вещи!!!! мой отец (начало 80-х)в родзале не присуствовал! но в то е время, делал все по уходу за мной и моей маленькой новорожденной сестрой (после выписки из роддома, на третий день мать простыла и попала в больницу). и гулял, и купал, и попу подмывал. и ничего, выжили. любовь к детям - это от воспитания, а не от просмотра ужастика - роды.

Inna

904, вот-вот, когда аргументов нет начинаются оскорбления, на большое то Вы не способны. И почему, интересно, живот то синий, совсем уже от злости с ума посходили и ерунду какую-ту пишете, лишь бы гадость написать людям

Евка

Кэт, какой ужас:-((

Inna

Кэт, да в том то и дело что это еще отчасти и гарантия хоть какая-то, что на тебя орать не будут и хоть немного отвественнее относится будут, да и за ребенком сразу последит муж (а то тут у девочки с ветки "Клуб будущих мама" примерно год назад или меньше писали, ребенка ударили головкой о железный стол, может и нечаянно конечно, я не думаю, что кто-то специально бы ударил, но факт тот, что ребенка не стало, причем муж по близости был, в коридорчике. Вот и Гусар о том же говорит, есть же вещи гораздо важнее, чем стоять и между ног жене пялиться

Anonymous

Господи, да ведь и не даст никто "жене между ног пялиться". И не до того там, если конечно муж не в цирк пришел. Да в ногах и так стоит врач и акушерка(как уже писали), куда там еще третьему?!У вас же размах ног не на два метра:))
Мне муж вообще рот и ног ладонью закрывал,сама попросила; ну не могла я задержать дыхание и не выдыхать на потугах, а без этого не родишь.

Гусар

да не обращайте внимания на истеричные вопли, похоже у людей проблемы в личной жизни, да и в сексе у них видимо одна поза - миссионерская в полной темноте.

Гусар

Евка, ПМЦ это который перинатальный центр?

Anonymous

*** со своей америкой, канадой и европой...читай другие посты там написано, почему в америке это норма...там бздят, срут и ходят голыми в сауну перед друг другом, там педиков тьма тьмущая, а мы про россию говорим! Усекла?------------------------------Ооо, какие познания! Я живу в Канаде, бздящих и голых не видела. Более того когда я приходила на плановый прием к гинекологу-женщине, она выходила из кабинета пока я раздевалась, и потом стучалась преждечем войти. У меня подруга троих здесь родила, и на всех родах муж присутствовал, а последнего ребенка она в машине родила (не успели доехать, роды стремительные) у мужа на глазах. И ничего, живут и счастливы. Я сама сына здесь родила через кесарево, муж стоял у изголовья, живот отгородили ширмой, ничего такого он не видел, зато услышал первый крик сына (мы вместе плакали от счастья), ребенка обтерли, закапали глазки и сразу папе на руки. А это очень важно! Сейчас папа и сын неразлей вода. А дочку я рожала в России 12 лет назад (без мужа естесно), тож кесарево...вот где ужас-то был, ребенок еле выжил, и я при смерти была...Так что не нужно пургу гнать на нормальные страны. Сразу оговорюсь, Россию я очень люблю, просто опытом поделилась.Извиняюсь, что много букв.

инко

889 " Девочки да что доказывать красавицам,которые не пукают,не какают" Да всё это красавицы тоже делают, только разве что пукают не прилюдно и когда какают дверь закрывают.

инко

Гусар, делайте так как хочет ваша жена и не волнуйтесь зараннее. Хочет она вас на родах - идите, не хочет, то не навязывайтесь и не уговаривайте её.

инко

906 ННН "Но он мужчина, я ни при каком мужчине не позволю себе пойти в туалет или прокладку достать, или бриться и т.д. У некоторых муж родное существо = и покакать при нем, и прокладку поменять можно. бррр!"
Вот именно. Просто все люди разные и любительницы рожать с мужем никогда не поймут ПОЧЕМУ другие женщины не хотят чтобы муж роды. Моя подруга трёт спинку своему 13 летнему сынку и сама ходит при нём в белье - родные люди. Её муж может даже при мне болтаться по дому в семейных трусах. Мы тоже родные , только моё дитё уже с 10 лет в ванной закрывается и из своей комнаты не выбегает в трусах и майке. И муж тоже по дому в трусах не гуляет.

Anonymous

909,не надо заливать что ты врач а! Конечно если мужика заставлять, то никому это на пользу и непойдет. Есть реальные случаи, когда муж сам хотел идти, а потом и сникал у него на полшестого!Да у всех адекватных людей будет такой результат, А кому нравится такое смотреть то просто извращенцы!

Anonymous

Еще интересно "огромный синий живот и раздвинутые ноги" (правда, а че живот-то синий???). Не, а переодеваться беременной при муже низяяя, и ноги раздвигать при сексе тоже:)) Вообще только одетой и в темноте! -----------При сексе раздвигать нужно, женщина при родах когда раздвигает ноги, невольно ассоциируется сексуальная поза, и тут на смену ассоциации приходит другая, ужасающия, кровавая картина! И не нада твердить, что он не видит...все прекрасно ВИДНО!!! если только изгородки нет, и то жаже при изгородке есть риск что он увидит

Anonymous

жаже-даже

Anonymous

Дорис, вот вы беременны, рожать с мужем будете или без?

Пустынный еж

Я никого ни за что не агитирую, сама не рожала еще, а когда буду - не знаю, будет ли рядом со мной муж. Но вот только что прочитала - на Руси в старину женщины рожали, повиснув на шее у мужей. Это к слову о традициях)))

Гусар

инко, да, если она не захочет я конечно не буду настаивать

rikolla

в moem oкружeнии oкoлo 20-tи сemeй, прoшeдших чeрeз сoвmeсtныe рoды. Eto сobыtиe лeжиtot 10 дo oднoгo гoдa нaзaд. Всe сemьи сoхрaнeны, сeксom зaниmaюtся и дaльшe (пoдtвeрждeниe tomу дaльнeйшиe дetи), в изmeнaх нe зameчeны: крeпкиe сemьи. Otзы сemeйсtв-иmeннo mужчины, a нe mяmлики. Вид beрemeннoй жeнщины eщe нe oднoгo нe нaпугaл. Mы личнo сobирaemся зaвoдиtь вtoрoгo рebeнкa: вotрoс o tom, bыtь ли нa рoдaх mужу дaжe нe сtoиt. Нo спрoшу для приличия:-)