Гость
Статьи
Вы оставляете …

Вы оставляете сообщение, если человек не взял трубку?

Вы оставите сообщение, если договорились созвониться с человеком, а он не берет трубку? Деловой звонок

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Нет, и не слушаю

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, и не слушаю

Типа перезвонит если надо?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, и не слушаю

нет, я имела в виду текстовое, мол здравствуйте, звонила вам обсудить то-то и то-то?

Myaumyau

Я оставляю, т.к. возможно человек занят, или, например, не отвечает на незнакомые номера. Если вопрос для меня важный, обязательно напишу сообщением

Гость
Myaumyau

Я оставляю, т.к. возможно человек занят, или, например, не отвечает на незнакомые номера. Если вопрос для меня важный, обязательно напишу сообщением

Что именно?типо здравствуйте, звонила вам обсудить проект такой-то?

Я смску в мессенджер отправляю. Если мессенджера нет (такое тоже случается,увы) - позвоню еще один раз спустя немного времени. Мало ли,занят сильно человек

Гость
Nataliya

Я смску в мессенджер отправляю. Если мессенджера нет (такое тоже случается,увы) - позвоню еще один раз спустя немного времени. Мало ли,занят сильно человек

а какое именно сообщение?

Гость

Если что-то срочное, напишу сообщение. Если нет, позвоню еще раз попозже.

Гость

нет, я имела в виду текстовое, мол здравствуйте, звонила вам обсудить то-то и то-то?

Текстовое да, иногда пишу. И к себе хотела бы чтоб писали. Если не беру телефон, то в ватсап пишут

Гость
Гость

Если что-то срочное, напишу сообщение. Если нет, позвоню еще раз попозже.

какое?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Текстовое да, иногда пишу. И к себе хотела бы чтоб писали. Если не беру телефон, то в ватсап пишут

пойдет так написать?

Гость
Гость

какое?

Опишу, для чего им звонила с просьбой позвонить, как освободятся.

Гость

а какое именно сообщение?

Вы какие-то странные риторические вопросы задаёте. С какой целью? Ответ-то очевиден.

Гость

Я пишу сообщение в месенджере, если человек не взял трубку. Да и вообще редко звоню, чаще пишу.

Гость

Нет, конечно. Пишу в мессенджер или на электронную почту. Сейчас, мне кажется, даже по работе никто никому не звонит))

Гость
Гость

Нет, конечно. Пишу в мессенджер или на электронную почту. Сейчас, мне кажется, даже по работе никто никому не звонит))

Ога, не звонят, поэтому у меня 2 телефона)

Гость

Берут что-то у нее.

Гость
Nataliya

Вы какие-то странные риторические вопросы задаёте. С какой целью? Ответ-то очевиден.

Это местная форумная дур@чина, у нее тут три "акка".
Вот вопросы и спрашивает одинаковые, по типу: Как бы вы отреагировали, а что написать/ответить ?

Гость

Вот вопросы и спрашивает одинаковые, по типу: Как бы вы отреагировали, а что написать/ответить ?

О,ну тогда всё понятно))) я тут не очень-то давно, не всех знаю "в лицо",так сказать 😄

Гость
Гость

Я нет, ты да))