Гость
Статьи
Тоска по Европе. Как …

Тоска по Европе. Как освоиться в России?

Я жила четыре года в Европе. У меня были друзья, знакомые. Мы отрывались по полной! Смотрели Евровидение с флажками, включали топ-10 песен на двух колонках одновременно. Вошли в ABDL-сообщество, где я нашла братика и папочку. Фанатели от человека другой национальности, учили его язык на ходу. Флиртовали с иностранцами.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Мио

ABDL это сильно...
Что мешает вам вернуться?

Гость Ася

Зачем приехали? Дальше флажками машите с казанком на голове.

Гость

*продолжение*
У меня был творческий порыв. Я рисовала русские буквы разными шрифтами, делала европейские календари, фотографировала, предлагала идеи для книг. После переезда в Россию всё изменилось. Друзья и знакомые остались в Европе. Каналы и чаты заблокировали за нарушение законодательства РФ. Единственный, кто поддерживает меня сейчас - мой друг. Он нерусский и живёт в Европе. Интересуется моими делами, здоровьем. Радует, что в России до сих пор работает радио Европа Плюс. Мне нравится их песни. В дальнейшем я планирую устроиться на работу. Надеюсь, что это решит мою проблему. Боюсь остаться совсем одна. Чувствую изолированной от всего мира в России. Как здесь освоиться?

Гость

Пусть укрорейх подписывает капитуляцию, вот и все переговоры

Гость

а потом ВДРУГ оказалось, что вы там нахрен никому не уперлись - потому что РУССКИЕ 😂

Гость

а папочка тебя жестко в анал драл?

Гость
Гость

а папочка тебя жестко в анал драл?

Ваш папочка животное

Пушинка

Держитесь, я с вами ..
Очень нелегко было первый год ,слегла с депрессией .
Скйчас получше

Пушинка
Мио

ABDL это сильно...
Что мешает вам вернуться?

Думала,что это что-то умное ..посмотрела ..мдаа .
И думала ,комментаторы тоже в теме ,что за умное движение. А все как всегда.
За чем скучаете?за подзалупным творогом модет еще?

Пушинка
Гость

*продолжение*
У меня был творческий порыв. Я рисовала русские буквы разными шрифтами, делала европейские календари, фотографировала, предлагала идеи для книг. После переезда в Россию всё изменилось. Друзья и знакомые остались в Европе. Каналы и чаты заблокировали за нарушение законодательства РФ. Единственный, кто поддерживает меня сейчас - мой друг. Он нерусский и живёт в Европе. Интересуется моими делами, здоровьем. Радует, что в России до сих пор работает радио Европа Плюс. Мне нравится их песни. В дальнейшем я планирую устроиться на работу. Надеюсь, что это решит мою проблему. Боюсь остаться совсем одна. Чувствую изолированной от всего мира в России. Как здесь освоиться?

Прекратила то есть употреблять?

Гость Ася
Гость

а потом ВДРУГ оказалось, что вы там нахрен никому не уперлись - потому что РУССКИЕ 😂

потому что ХохлоБоты

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Найдите работу и езжайте обратно

Гость

Не надо осваиваться. Катитесь обратно!

Эксперт по семейному бюджету

А приехали то на кой сюда

Гость
Гость Ася

потому что ХохлоБоты

Вонючей лахтопuзде повсюду коллеги мерещатся.

Гость

Я Вам сочувствую. После цивилизованной страны невыносимо жить в средневековой фашистской.

Гость

Поставьте какой-нибудь хороший vpn да спокойно смотрите "запрещённые" сайты, как все делают. Друзей раз смогли найти там, с родным языком ещё проще.

Гость
Гость

Я Вам сочувствую. После цивилизованной страны невыносимо жить в средневековой фашистской.

Не выпускают из Украины? Ну попробуй реку переплыть, или через горы, пока ж..д всех не могилизовал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: