Гость
Статьи
Презираю пьющих мужчин

Презираю пьющих мужчин

Пивко на вечер, пивко по пятницам, пивко по выходным.
Есть ли вообще непьющие и некурящие мужчин? Поведение каких-то отбросов.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поллно непьющих мужчин!

Гость

непьющие не лучше. тоже мерзкие

Гость
Гость

Поллно непьющих мужчин!

закодированные и мусульмане?

1234

Мужчины пьют только потому, что их тетки до этого довели.

Гость
1234

ога, тетки и еще путин.

Захария

А мне нравится...
Не пивко, покрепче)
Можно и на неделе..
Выпивать, курить при этом..

1234
Гость

ога, тетки и еще путин.

Путин не виноватый в этом.

Тетки виноватые во всём.

Гость

А вам прям есть дело до всех мужчин? Ты себе найди одного непьющего, а остальные пусть делают что хотят

Гость

Выходила замуж за хорошего, а оказался алкаш. Что же вы делаете с мужчинами, что они становятся алкашами. 🤔

Гость
1234

Путин не виноватый в этом.

Тетки виноватые во всём.

не, это только у тебя тетки всегда на первом месте.

Гость
Гость

Выходила замуж за хорошего, а оказался алкаш. Что же вы делаете с мужчинами, что они становятся алкашами. 🤔

просто кодировка проходит. а свекра змеиная об сыначкиных особенностях старается не упоминать.

1234
Гость

не, это только у тебя тетки всегда на первом месте.

Я объективно оцениваю.

Адам и Ева, плод с Древа Добра и Зла, если накосячили, нечего с больной головы на здоровую валить.

Виноватые во всём.

есть, увы из миллениалов ни одного не знаю, пил мой отец, дядя, старшие братья и другие. А вот среди зумеров полно таких.

Гость

Есть конечно, но если вас окружают только такие, значит вы сама такая. Так что вы спалились))).

Гость
1234

Я объективно оцениваю.

Адам и Ева, плод с Древа Добра и Зла, если накосячили, нечего с больной головы на здоровую валить.

Виноватые во всём.

да можно и без идеологии, алкоагрессия бухарика на женщин - это ж классика. и характерный симптом.

Гость
cherrycherry

есть, увы из миллениалов ни одного не знаю, пил мой отец, дядя, старшие братья и другие. А вот среди зумеров полно таких.

алкоголь умеет ждать (с)

Гость
1234

Любимая отмазка алкашей)). Хотя ещё страна, государство, и все глобальные проблемы виноваты. А сами у себя дома, порядок навести не могут. Срач, прокурено, заляпаная техника. Но за собой не замечают, всегда виноват кто то другой. Типичная алкашская логика.

Гость
Гость

Алкоголизм это болезнь. "Вышла замуж здоровая, а в браке заболела диабетом. Это мужчина виноват!"
По такому принципу вы судите?

Гость

Пивко это и правда быдлячество.Путевые ребята вискарь пьют или коньяк.

Гость
cherrycherry

=пил мой отец, дядя, старшие братья и другие=
Да вы потомственный алкоголик.

Гость
cherrycherry

Кстати да, люди рождённые в нулевых, совсем другие им пить не интересно.

Гость
1234

О, у таких всегда кто-то виноват, тётки, начальство, государство или жизнь такая, но никогда они сами 😄

1234
Гость

да можно и без идеологии, алкоагрессия бухарика на женщин - это ж классика. и характерный симптом.

Ну, конечно. Вы гнобили мужчину, гнобили, он всё терпел.

А когда выпил у него сдерживающие механизмы психики притупились, и он вам всё вернул.

Ой какой агрессор?

Да это вы, тетки, по жизни агрессоры и абьюзерихи. Вся ваша суть отношения с мужчиной это мешать ему жить, делать плохо и отбирать его ресурсы.

А потому, когда он вам за это всего разочек в морду кулаком заехал орать на весь мир про алкоагрессию.

Что посеешь, то получишь, по мордам получишь, в общем, если сеешь зло.

1234
Гость

О, у таких всегда кто-то виноват, тётки, начальство, государство или жизнь такая, но никогда они сами 😄

Не, не, не , не надо передергивать, и свою вину на других перекидывать.

Только тетки виноватые. ответственность только на тетках.

1234
1234

А когда выпил у него сдерживающие механизмы психики притупились, и он вам всё вернул.

Ой какой агрессор?

Да это вы, тетки, по жизни агрессоры и абьюзерихи. Вся ваша суть отношения с мужчиной это мешать ему жить, делать плохо и отбирать его ресурсы.

А потому, когда он вам за это всего разочек в морду кулаком заехал орать на весь мир про алкоагрессию.

Сами кузнечихи своего счастья.

1234

Я кстати, тоже категорически против алкоголя.

Особенно тетского алкоголизма.

Гость

Непьющие есть. Только какой в этом интерес? Он не пил, встретит тебя, пройдет время, начнет пить. Лучше уж пить тогда, чем играть в лотерею

Гость
Гость

Кстати да, люди рождённые в нулевых, совсем другие им пить не интересно.

Это пока. Сейчас они по солям и таблетосам двигаются. Еще очень любят грибы в самых неподходящих местах искать. У них игра такая есть еще - во всяких случайных местах подклады ведьмины ищут, сокровища и закладки. Дюже увлекательно

Гость
Гость

Среди молодых и не женатых тоже полно пьющих. Наследственность плохая у многих.

Гость
1234

Ой какой агрессор?

ога, канешн. особенно виноваты в алконафта посторонние и незнакомые тетки, к которым он лезет драться. тоже характерный симптом. вторая стадия уже. утрачена критичность и заметная лабильность психики ("сдерживающие механизмы притупились", ога)

Гость
1234

Я кстати, тоже категорически против алкоголя.

Особенно тетского алкоголизма.

закодироваться успел?

фыва

А есть ли женщины, которые любят секс каждый вечер, по пятницам побольше, а по выходным нонстоп?
Есть ли вообще желающие секса женщины? Все фригидные - поведение каких-то отбросов женского общества.

Гость
1234

Не, не, не , не надо передергивать, и свою вину на других перекидывать.

Только тетки виноватые. ответственность только на тетках.

Конечно, хоть тётки ответственность берут, вы же ни при чем 😄

1234
Гость

ога, канешн. особенно виноваты в алконафта посторонние и незнакомые тетки, к которым он лезет драться. тоже характерный симптом. вторая стадия уже. утрачена критичность и заметная лабильность психики ("сдерживающие механизмы притупились", ога)

Виноватые, вы создаете социальные условия.

Вы нам постоянно транслируете свою лживую систему ценности. Своё добро и зло. Свои представлении о том, что должен мужчина. Каким должен быть настоящим мужчина и прочий бред. Причем самого детства.

Тем самым формируете общество и стратегии поведения мужчин. И если вас по башке в подворотне двинул какой-то криминальный элемент с целью ограбления, то виноваты вы, тетки потому, что сформирован он был из навязанных вами ценностей.

Альтернативным источником ценностей является религия. Любить ближнего и всё такое. Но эту систему ценностей общество не очень-то жалует, за любовь к людям и добро вагину мальчикам никто не даст, поэтому когда мальчик формируется, то они ориентируются на ваши требования, а потом превращаются в Чикатил, Гитлеров и прочих.

И мужчина ничего не должен. Это вы мужчинам должны быть помощницами и делать всё, что мужчины вам приказывают. А вы не делаете всё.

Гость
1234

Вы нам постоянно транслируете свою лживую систему ценности. Своё добро и зло. Свои представлении о том, что должен мужчина. Каким должен быть настоящим мужчина и прочий бред. Причем самого детства.

Тем самым формируете общество и стратегии поведения мужчин. И если вас по башке в подворотне двинул какой-то криминальный элемент с целью ограбления, то виноваты вы, тетки потому, что сформирован он был из навязанных вами ценностей.

Альтернативным источником ценностей является религия. Любить ближнего и всё такое. Но эту систему ценностей общество не очень-то жалует, за любовь к людям и добро вагину мальчикам никто не даст, поэтому когда мальчик формируется, то они ориентируются на ваши требования, а потом превращаются в Чикатил, Гитлеров и прочих.

И мужчина ничего не должен. Это вы мужчинам должны быть помощницами и делать всё, что мужчины вам приказывают. А вы не делаете всё.

Как хорошо, что я сама беру ответственность за свою жизнь. Все что происходит со мной я сама допустила или заслужила.

1234
Гость

Как хорошо, что я сама беру ответственность за свою жизнь. Все что происходит со мной я сама допустила или заслужила.

Вот молодец. Вот хвалю прям.

Но конечно, тетки, виноватые не только в своей жизни, но и перед остальными членами общества.

Хотя на самом деле, не смотря на то, что вы все очень виноватые, и должны платить и каяться, в действительности вы же просто такими родились - это ваша базовая прошивка, так что я вас прощаю. Я за добро.

Но все равно гадости писать вам всем буду.

Гость
Гость

Есть конечно, но если вас окружают только такие, значит вы сама такая. Так что вы спалились))).

Глупее ничего не слышала, максималистким образом перефразировать советские притчи на псевдо-интеллектуальный лад.

Гость

" Совсем худо, — заключил хозяин, — что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! "

Гость
Гость

Глупее ничего не слышала, максималистким образом перефразировать советские притчи на псевдо-интеллектуальный лад.

Стукнем чашу с чашей дружно!
Нынче пить ещё досужно.
Завтра трубы затрубят,
Завтра громы загремят.
Выпьем же и поклянёмся,
Что проклятью предаёмся,
Если мы когда-нибудь
Шаг уступим, побледнеем,
Пожалеем нашу грудь
И в несчастье оробеем.

Гость

Вино Грэндж Пенфолдс
Глубокий, сложный вкус вина, в первую очередь, подчеркивается нотами сливы, в середине раскрывается оттенками ревеня, аниса, укропа, шоколада с ликером. Послевкусие долгое, с кисло-сладкими фруктовыми тонами и сильными танинами.

Аромат вина сразу завораживает плотными тонами колы, красных и темных фруктов в сочетании с множеством сложных оттенков вследствие выдержки — ванили, дуба, шоколада. Затем вкус взрывается нюансами меда, бекона, торфа и мускатного ореха. После декантации проявляются привлекательные тона вулканической земли и подлеска.

Цвет
Вино глубокого, почти непроницаемого темно-гранатового цвета.

Сочетания
Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, особенно из говядины, а также с дичью и зрелыми сырами.

Гость
1234

алкаш, так люби ближнего, а не агрессируй.

Гость

А баб пьющих любишь иль сама не прочь закинуть за воротник.

Гость

Я практически не пью,если не считать полфужера сухого вина за романтическим ужином,и баночку пива один раз в неделю после бани. Большее количество спиртного в меня просто не лезет,хотя,в молодости пиво хлебал не по-детски.

Ave Satani!

Горе-то какое, как мне жить дальше, презренному. А я презираю абсолютных трезвенников. Поскольку за свою жизнь видел лишь одного адекватного. А все прочие, кого видел - серьезно больные на голову. Что-то вроде ваххабитов.

Ave Satani!
Гость

закодированные и мусульмане?

Не только. Есть еще просветленные.

Пентотал

Есть..., это я.
Я - ТАКОЙ МУЖЧИНА!
Но разве это что-то меняет?
Для таких, как ты..., любой мужчина..., будь он хоть ЖИВОЙ СВЯТОЙ..., априори - насильник, агрессор и "арбузер"..., а..., да..., ещё "АЛКОГОЛИСТ".
На тебя..., таки, не угодишь!
Такие, как ты, в АБСОЛЮТНО любом мужчине найдут "червоточину"..., а если не найдут..., то просто её выдумают, убедят в этом себя и станут убеждать в этом окружающих и..., таки..., УБЕДЯТ.
Но, согласись..., лучше наше, традиционное "средство для разрядки", чем ихние... "вещества" или, не к ночи будь..., ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?
Пьющий мужчина - ПЛОХО, НО ПОПРАВИМО (ИМ САМИМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО).
Пьющая женщина - УЖАСНО И НЕПОПРАВИМО (В СИЛУ НЕСПОСОБНОСТИ ОСОЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ И ОСОБОЙ "ГИБКОСТИ" ЖЕНСКОГО УМА В ПЛАНЕ ОТРИЦАНИЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ).

Гость

Сам таких ненавижу, пивко, дрянь какая. У меня-то водочка седьмой день, да-с... 😋

Гость
Пентотал

Есть..., это я.
Я - ТАКОЙ МУЖЧИНА!
Но разве это что-то меняет?
Для таких, как ты..., любой мужчина..., будь он хоть ЖИВОЙ СВЯТОЙ..., априори - насильник, агрессор и "арбузер"..., а..., да..., ещё "АЛКОГОЛИСТ".
На тебя..., таки, не угодишь!
Такие, как ты, в АБСОЛЮТНО любом мужчине найдут "червоточину"..., а если не найдут..., то просто её выдумают, убедят в этом себя и станут убеждать в этом окружающих и..., таки..., УБЕДЯТ.
Но, согласись..., лучше наше, традиционное "средство для разрядки", чем ихние... "вещества" или, не к ночи будь..., ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ?
Пьющий мужчина - ПЛОХО, НО ПОПРАВИМО (ИМ САМИМ ДЛЯ СЕБЯ САМОГО).
Пьющая женщина - УЖАСНО И НЕПОПРАВИМО (В СИЛУ НЕСПОСОБНОСТИ ОСОЗНАТЬ ПРОБЛЕМУ И ОСОБОЙ "ГИБКОСТИ" ЖЕНСКОГО УМА В ПЛАНЕ ОТРИЦАНИЯ СОБСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ).

дед, женский алкоголизм страшен тем, что его не видно до последней стадии. это ты будешь еще на первой стадии бухой везде валяться, орать дурниной и вонять, а женщина нет. женщины спиваются тихо.

Пентотал
Гость

дед, женский алкоголизм страшен тем, что его не видно до последней стадии. это ты будешь еще на первой стадии бухой везде валяться, орать дурниной и вонять, а женщина нет. женщины спиваются тихо.

Внученька..., мужской алкоголизм - БАНАЛЬНАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ, женский алкоголизм - НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ.
Почему "неизлечимая"?
Прочти повнимательней мой предыдущий комментарий.
А пьяных баб, в ночнушках, валяющихся в грязи, я ещё в 70-х насмотрелся... и они НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ от пьянчуг мужского пола..., так же орали и так же воняли.

P.S. Для справки. В 60-е многие сельские жители массово переселялись в города вместе со своими сельскими привычками, как положительными, так и отрицательными.

Гость
Гость

Поллно непьющих мужчин!

адреса? пароли?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: