Работаю учителем начальных классов. Сама не так давно закончила колледж, работаю 2ой год. С самого начала замечала, что физрук на меня поглядывает. Когда забирал моих детей на физкультуру постоянно пытался завести диалог. Я не замужем, но физруку лет 35, а мне всего 22. И недавно мне пришлось пойти к нему, чтобы справки отдать от детей болеющих. Время было часов 18, задержалась сильно, так он меня заговорил, и я, ничего не понимая, села пить с ним какой-то чай что ли. А он мне начал рассказывать смешные случаи с учениками. Так вот, никакой это не чай, а бодяга какая-то неизвестного происхождения. На следующий день просыпаюсь, голова раскалывается, а самое главное не у себя дома и голая. Ничего не помню, поворачиваюсь набок, а там эта морда бородатая. Честно сказать, я была в шоке. Собралась и домой побежала незаметно, как мышь. Завтра на работу идти, а я не знаю что делать, не избегать ведь его. Все равно по работе придется пересекаться. Что делать?
Иди на хх
Увольняйтесь и ищите другую работу ,пока не поздно,а то может начать шантажировать тем, что расскажет руководству, а тогда вас уже вряд ли возьмут в другую школу работать
Сдать анализы кровь/моча, есть тест полоски для анализа мочи на десяток ПАВ в домашних условиях, но нужно засвидетельствовать
Гинеколог
Если есть гематомы, то обязательно травмпункт
По результатам думайте куда обращаться☕
Увольняйтесь и ищите другую работу ,пока не поздно,а то может начать шантажировать тем, что расскажет руководству, а тогда вас уже вряд ли возьмут в другую школу работать
Это же явно разводка)). Каких детей из школы?) Она если и родила в 16, то явно сидела в декрете, а когда колледж закончить успела?)
Перво - наперво пососи ему. Так того требует современный этикет. Потом разговоры веди.
Вы взрослый человек и никакого ,,позора,,нет,скорее уголовщина,мужик что-то подсыпал.А если он и девочкам так же подсыпает?Вот что страшно.Я бы выпила Постинор и сдала анализы на зпп.А его не замечать,либо даже рассказать директору.