Гость
Статьи
Женская зависть…как …

Женская зависть…как реагировать

Пишу про тренеров и я сама тренер !коллектив женский !
Работаю в зале где есть 2 тренера и администратор ,которые очень не красиво себя ведут по отношению ко мне !
Дело в том ,что летом ,я показала всем и детям и родителям КАК НАДО РАБОТАТЬ ,тренироваться ,трудиться и какая должна быть дисциплина !Поэтому многие родители начали иметь со мной связь и большинство детей начало ходить ко мне на индивидуальные занятия .Но одна из тренера не может это выдержать и я понимаю ,что это просто зависть ,но она некрасиво обсуждает меня прям на тренировке….и постоянно !
Когда я на соседней площадке ,без ее внимания невозможно остаться ,она не замечает уже детей ,которые перед ней стоят ,как только смотрит ,что я там делаю !
Невозможно элементарно нормально работать !
Что касается администратора ,она дружит с тем тренером и я знаю,что старшие девочки уже тоже начали записываться ко мне на индивидуальные занятия тоже ,например как это сделала одна девочка (она мне лично написала и потом она написала администратору ),но администратор мне даже не передала то ,что она записалась ,пока я сама не спросила ,чтобы просто не обидеть того тренера !
Я очень понимаю,что это зависть и ревность ,но что мне сделать ,я просто не сижу на месте …Но зато как отпуск летом ,так тренеры уже решили когда ехать и если что я опять буду работать ,и фраза одной из тренеров была Ты если что ,можешь среди года брать отпуск ,так как они уже все решили !Как обсуждать меня и поливать сплетнями ,какая я плохая всех детей увела ,так они могут ,а как работать так я ,ну так поэтому дети ко мне и идут .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Афигентий Пипискинд

поддерживаю

Непсихолог

Вангую скоро свое откроете...))

Удачи вам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

Теперь буду умнее:
Все, кто предпочитает Санкт-Петербург Москве и считает, что Петербург незаслуженно лишен статуса столицы, для получения дальнейших инструкций пишите мне на почту vottaciyedela@mail.ru или на один из следующих телефонов:
+7 (495) 142-60-10
+7 (911) 253-93-45
+7 (985) 415-15-16
Убедительная просьба не отвечать мне на форуме, дабы не разводить длинные беседы и не нарушать спокойствие авторов тем (короче говоря, мне очередной бан не нужен, мне нужно народ мобилизовать)

Татьяна Руднева (ранее Буланова)

О и еще кое что:
Готова оказать любые услуги тому кто выложит на своей странице в ВК "Татьяна Буланова собирается вернуть Петербургу статус столицы. Кто хочет ее поддержать, пишите на vottaciyedela@mail.ru"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: