В чем по-вашему мнению минусы такого сна для женщин?))))
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
Просто один раз мои однокурсники разболтали что я сплю нагишом и какой у меня зад, что пришлось краснеть после этого)))))
В джинсах немного давит спать, они все таки из плотной ткани сделаны, ещё трусы под ними давят))))
Зато после поезда такой кайф лечь в кровать со свежим постельным бельём))))
Мне наоборот нравятся тесные джинсы и как они обтягивают и приятно давят.
Не спать конечно в них, сплю я голая)
А так даже дома джинсы ношу, причем часто просто на голое тело, без белья 😌
Мне наоборот нравятся тесные джинсы и как они обтягивают и приятно давят.
Не спать конечно в них, сплю я голая)
А так даже дома джинсы ношу, причем часто просто на голое тело, без белья 😌
Я дома обычно ношу треники, носки и водолазку, в них очень удобно ходить)))) А джинсы только на улицу одеваю))))
если нет мужчины, то будет плохое настроение, посмотришь на киску и будешь думать, что никому не нужна
Смотря где и смотря с кем.
Дома или с парнем - одежда это лишнее.
В гостях - спать голенькой неприлично... если ты не собираешься соблазнить хозяина.
Смотря где и смотря с кем.
Дома или с парнем - одежда это лишнее.
В гостях - спать голенькой неприлично... если ты не собираешься соблазнить хозяина.
Спать - да!
Но просто находиться дома и делать какие-либо дела, хоть какая-то одежда нужна. В моём случае хотя бы короткий топ или обрезаная футболка и рваные шорты/джинсы.
кто тебя увидит в твоей квартире? или ты с табором живешь?
Могут начаться месячные и тогда постель будет в крови, а не только трусы.
Холодно спать голой, когда дома 22 градуса
Не знаю насчёт минусов, но вспомнилась забавная история примерно двухлетней давности. Есть у меня подруга, именно подруга, с которой много общих тем для разговоров и время от времени по кайфу проводить вместе время. Она не обделена мужским вниманием, я женским, но характеры у обоих не подарок, когда дело касается отстаивания личных интересов, поэтому давным давно договорились не выходить за формат дружбы. Чтобы не отравлять друг другу жизнь)) Как-то на очередной посиделке у меня дома мы перебрали с выпивкой и ей сильно захотелось спать. Я постелил в соседней комнате, а сам пошёл спать в свою. Утром проснулся, голова трещит, выпил стакан воды, затем бакал вина - всё начало налаживаться)) Пошёл глянуть - может она тоже проснулась. Спала полураскрытая и без ничего. Да, она говорила раньше, что дома любит так спать. Наверное, под вином забылась) Пейзаж был настолько заманчивым, что я не удержался, подкрался как партизан) и поцеловал её туда. Убедившись, что спит, начал делать лёгкий куннилингус, Потом увлёкся, что она стала чаще дышать и немного пошевелилась. Я испугался, что проснётся и на этом наша дружба может закончиться, укрыл её и свалил в другую комнату пить вино. Лошара?) Возможно. Но это на самом деле тот случай, где хорошее общение в итоге я оценил выше, чем удовольствие от минутной слабости. По-прежнему хорошо общаемся и об этом случае она не знает. А может быть делает вид?)
P.S. Рассказ основан на реальных событиях
Не знаю насчёт минусов, но вспомнилась забавная история примерно двухлетней давности. Есть у меня подруга, именно подруга, с которой много общих тем для разговоров и время от времени по кайфу проводить вместе время. Она не обделена мужским вниманием, я женским, но характеры у обоих не подарок, когда дело касается отстаивания личных интересов, поэтому давным давно договорились не выходить за формат дружбы. Чтобы не отравлять друг другу жизнь)) Как-то на очередной посиделке у меня дома мы перебрали с выпивкой и ей сильно захотелось спать. Я постелил в соседней комнате, а сам пошёл спать в свою. Утром проснулся, голова трещит, выпил стакан воды, затем бакал вина - всё начало налаживаться)) Пошёл глянуть - может она тоже проснулась. Спала полураскрытая и без ничего. Да, она говорила раньше, что дома любит так спать. Наверное, под вином забылась) Пейзаж был настолько заманчивым, что я не удержался, подкрался как партизан) и поцеловал её туда. Убедившись, что спит, начал делать лёгкий куннилингус, Потом увлёкся, что она стала чаще дышать и немного пошевелилась. Я испугался, что проснётся и на этом наша дружба может закончиться, укрыл её и свалил в другую комнату пить вино. Лошара?) Возможно. Но это на самом деле тот случай, где хорошее общение в итоге я оценил выше, чем удовольствие от минутной слабости. По-прежнему хорошо общаемся и об этом случае она не знает. А может быть делает вид?)
P.S. Рассказ основан на реальных событиях
Нафига вы к ней подошли вообще?)))
Волосы с пи3ды линяют, особенно у русских баб после 24 лет, они же рано стареют, в 30 лет выглядят на 50, не то, что русские парни, они и в 40 лет выглядят красивыми 30-ти летними парнями!
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок и только 22% русских женщин.
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463