Гость
Статьи
Молодежь помешалась на …

Молодежь помешалась на корейцах

Как вы к этому относитесь? Вам тоже нравятся корейцы, фанатеете?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Je

Мои рекомендации тоже так считают

Гость

У любого поколения были свои "корейцы" - готы, эмо ... В основном всегда это были популярные эстрадные направления - джаз, рок ... и их исполнители. Просто корейцы сейчас в плане эстрады, фильмов, музыки очень продвинулись, вот и получили столько внимания. Да и в принципе что-то новое, ещё не очень понятое притягивает.

У меня сестра младшая сходила с ума по группе бтс. Благо всё это прошло, как подросла - 18 в этом году. Но этого фанатизма по корейцам не понимаю как-то)))

Никак не отношусь, молодёжь пусть фанатеет, их дело, увлечения. Сама эту "корейскую" культуру никак не воспринимаю, эстраду, дорамы всякие, не откликнулось, не мое. Лучше лишний раз под Линкин Парк поностальгирую. Внешне они, тоже мне вообще никак, не моя эстетика, красота, вкус.

Не нравятся, не фанатею. Мне вообще азиатская культура не близка, ни еда, ни кино, ни музыка.

Гость
Valeri

У меня сестра младшая сходила с ума по группе бтс. Благо всё это прошло, как подросла - 18 в этом году. Но этого фанатизма по корейцам не понимаю как-то)))

Они интересны не только как исполнители, но и их взаимоотношения. Конечно реальность сильно отличается от того, как ведут себя айдолы, и что показывают в дорамах. Но, просто интересно вникать в чужую культуру, сравнивать и находить что-то полезное и для себя. Это их любимое выражение - "позаботьтесь о моих чувствах", можно было бы и нам перенять.

Гость

Они интересны не только как исполнители, но и их взаимоотношения. Конечно реальность сильно отличается от того, как ведут себя айдолы, и что показывают в дорамах. Но, просто интересно вникать в чужую культуру, сравнивать и находить что-то полезное и для себя. Это их любимое выражение - "позаботьтесь о моих чувствах", можно было бы и нам перенять.

Ой, эти дорамы ,не смотрела их ,пыталась, но не осилила 😄

Захария

мне корейский стиль в одежде очень нравится...
Такой многослойный , свободный. Минимализм при этом, но с подвывертом. Детальки, ткани, пуговки. Нестандартный крой
Еда нравится

Гость
Valeri

Ой, эти дорамы ,не смотрела их ,пыталась, но не осилила 😄

Посмотрите на ютубе ролик " Суперстар из подвала" - может поймёте их популярность. Ну а дорамы то ж не все нравятся. Посмотрите " Красивая нуна, что покупает мне еду ", она более спокойная и музыка там хорошая ( там есть песня в исполнении Карлы Бруни ).

Гость

Посмотрите на ютубе ролик " Суперстар из подвала" - может поймёте их популярность. Ну а дорамы то ж не все нравятся. Посмотрите " Красивая нуна, что покупает мне еду ", она более спокойная и музыка там хорошая ( там есть песня в исполнении Карлы Бруни ).

Да мне как-то и вникать в их культуру не хочется и «своих» культур в жизни хватает 😅 В тик-ток много отрывков видела и ни один не понравился.. нравятся только русские фильмы, да сериалы))

Гость

Нет. Я поддерживаю российского производителя) .

Гость
Valeri

Да мне как-то и вникать в их культуру не хочется и «своих» культур в жизни хватает 😅 В тик-ток много отрывков видела и ни один не понравился.. нравятся только русские фильмы, да сериалы))

Это как в любой другой сфере - всё решает знание. Сложно понять то, чего не знаешь, либо заранее не принимаешь. Если бы люди не интересовались ничем кроме немногого, уже накопленного, то и не развивались бы. В общем, вам решать.

Гость

Корейские салатик в моде сейчас?

Гость

Пусть лучше корейская культура, чем квадробика. Для детей путь к расчеловечиванию.

Гость

Это как в любой другой сфере - всё решает знание. Сложно понять то, чего не знаешь, либо заранее не принимаешь. Если бы люди не интересовались ничем кроме немногого, уже накопленного, то и не развивались бы. В общем, вам решать.

Я не то, что бы не принимаю.. а просто , попадается отрывок из Дорамы, сраз переключить как-то хочется, нет какой-то тяги. Как бы это назвать. Вообще не нравятся какие либо фильмы, кроме русских.

Гость
Гость

Пусть лучше корейская культура, чем квадробика. Для детей путь к расчеловечиванию.

А что такое квадробика?

Гость
Valeri

Я не то, что бы не принимаю.. а просто , попадается отрывок из Дорамы, сраз переключить как-то хочется, нет какой-то тяги. Как бы это назвать. Вообще не нравятся какие либо фильмы, кроме русских.

Совершенно верно. Как может нравится корейский фильм если там все актеры на одно лицо

Гость

Совершенно верно. Как может нравится корейский фильм если там все актеры на одно лицо

Та да) Как их различают - непонятно 😄

Гость

А что такое квадробика?

Это дети которые пародируют поведение животных они могут просто скакать на четвереньках а могут кусаться отстёгивать собак от поводка

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Valeri

Та да) Как их различают - непонятно 😄

Поначалу да. Но потом начинаешь различать. Просто многие знаменитости делают пластику, поэтому очень похожи.

Гость
Valeri

Ну, и такое бывает. Мне интересны разные фильмы, разных стран. так лучше понимаешь культурные особенности. А в тик-токе просто выхваченные кем-то кусочки, озвученные исходя из личных пониманий. Не зная сюжета, сложно по отрывку судить о всём фильме.

Гость

по молодости нормально. потом начнут турков любить

Гость
Гость

по молодости нормально. потом начнут турков любить

смешно

Либо гость либо автор
Je

Мои рекомендации тоже так считают

Шухуа не кореянка, она с острова Тайвань.

Последняя дорама, что я смотрела - "Туннель". Там мне актёр понравился Чхве Джин Хёк.

чАРМИн

Последняя дорама, что я смотрела - "Туннель". Там мне актёр понравился Чхве Джин Хёк.

Ещё фоточка

Гость
чАРМИн

Люблю дорамы. Но у корейцев излишняя тяга к смакованию страданий. Актёры конечно красивые, но некоторые после пластики как братья и сёстры. Особенно носы у многих похожи. А так кинематограф у них конечно на уровне.

Молодёжь наяривает на корейцев, а вы больше фанат bnwo.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: