Да как это работает?!
Хотела 2 года новый телефон, но все никак. Забила - буквально месяц и подарили.
Хотела посидеть дома и не искать работу - случайно появился подходящий шикарный вариант. Зато как ищешь, ***че найдёшь стоящее.
Часто слышу: все сбывается, стоит только расхотеть. Как это работает? И можно ли это как-то использовать для получения чего-то желанного?
Планируем беременность, пока безрезультатно, по здоровью всё ок. Говорят - отпусти и получишь. А как отпустить-то? Эт не новый тел и не работа :/ Я не 24/7 думаю об этом, занимаюсь другими делами и т.д., но забить - это прям отказаться от затеи и жить без неё. А я не могу.
Нельзя это использовать, потому что нельзя сознательно чего-то расхотеть. А на самом деле так это и работает- перестань хотеть и это появится. Недаром столько случаев, когда женщины с бесплодием, отчаявшись забеременеть, усыновляли детей и тут же беременели. Никакого чуда- просто перестали маниакально следить за овуляцией и делать тесты, расслабились, забыли. Или женщины в поиске партнёра, те, кто мечтает об этом и специально ищет- не найдёт никогда. Надо забыть о поисках и просто жить, тогда пара найдётся.
Можно было бы сто минусов поставить, поставила бы
А муж здоров?
У меня всю жизнь так, во всех областях))
Не знаю, много думала об этом, была мысль что может когда нам чего-то ОЧЕНЬ хочется - это значит что мы до этого не дотягиваем, это мечта. А когда отношение типа ну будет и будет, нет и ладно - значит мы относимся к этому как будто это ничего особенного, будто это каждый день происходит - это реальность.
Сознательно, я думаю, это как "стать в угол и не думать о белом медведе". Т.е. целенаправленно невозможно сделать, только переключиться на что-то другое.
У меня всю жизнь так, во всех областях))
Не знаю, много думала об этом, была мысль что может когда нам чего-то ОЧЕНЬ хочется - это значит что мы до этого не дотягиваем, это мечта. А когда отношение типа ну будет и будет, нет и ладно - значит мы относимся к этому как будто это ничего особенного, будто это каждый день происходит - это реальность.
Сознательно, я думаю, это как "стать в угол и не думать о белом медведе". Т.е. целенаправленно невозможно сделать, только переключиться на что-то другое.
Наверное вы правы) спасибо
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.