Гость
Статьи
Не понимаю почему, не …

Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности

Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто …

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зоя

Ваши ущербности и бегающие орущие ущербности, мешают взрослым нормальным людям !
У вас что, имбецильность ?
Страшно что такие как вы плодитесь, вы ж деиям такую же программку вложите: рожай,дети милота,продолжение рода,а кто их не хочет или ненавидит- те ущербные.
Вот как у вас посыл.
А получается,это как раз вы 3932244800 ущербны, ограниченные тетёхи.

Мне вообще поср@ть на всех бездетных. Разошлась она тут. Я своей жизнью живу. Как мне нравится. Ну не хотите вы размножаться, ну и Слава Богу! Меньше таких имбицилок будет. Это процесс эволюционного отбора- природа отдыхает на вас. А мы будем рожать и умиляться, нам так нравится 👍 Дети - респект!
А на вас Большую кучу .

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Она и в другой теме, где шла спокойная беседа, начала писать что я не ценю ничего. Вот просто с потолка взяла и написала. И здесь. Видит ненависть там ,где ее нет. Или хочет видеть..А вообще, то, что пишут люди - это не про нас, это про них самих...так или иначе. А вам лично респект за адекватность👍

Конечно, обычно когда я пишу что Гитлер сволочь сжёг в крематориях миллионы людей, то это ж я о самой себе пишу. И когда я рассуждаю о боже под мостом, это ж я о себе рассуждаю.
Этот бред про описание себя придумали люди, которые спросили, но ответ слушать не хотят.
Живи и сколько влезет в вашем собственном мире. Мне без разницы. Надеюсь никогда с вами и такими как вы не встретиться.

Гость
Гость

И что в этом плохого?

Кстати да, везде вокруг пугают "кошками", будто это проклятье какое то. Между прочим, я была так счастлива со своим котом, как же я его любила, а он меня, у меня никогда такого ласкового кота не было, как же мне было больно, когда он умер ((как я плакала, как страдала. Эти 4 года были самым счастливым периодом в моей жизни....так что странно , что люди пугают котами, просто странно

Гость
Шушера

Где именно автор писала о ненависти? Это вы ненавидите автора. Причём люто, и пытаетесь свою ненависть аргументировать приписыванием автору ненависти к вам.
Которой нет.

Благодарю за объективность
Никогда никак не обзывала детных, их детей, тема была создана с целью поболтать о чувствах к процессу беременности и детям

Ра
Шушера

А можно писать не детки, а дети? Когда сюсюканье вошло в моду? В моё время говорили только "дети".

А можно писать не "секс", а блуд?
Когда сия подмена понятий вошла в моду?
Во времена СССР говорили только "б***ство" :)))

В своём глазу бревна не замечают лишь неучи махровые. Просвещайтесь.

Ра
Шушера

*** слабоумный во всей красе.
Ты с биологом разговариваешь. 😄 С этологом, если конкретнее.
Бомби в другую сторону.

Размечталась хамоватая невежда быть биологом :))) У Вас нет по биологии даже элементарных знаний, а врождённое слабоумие не позволяет их получить. Так что утритесь, тыкалка колхозная, и валите сами в любую сторону. Вы мне не указ. ВТОРОЙ раз это повторяю. Никак до Вашего плёночного неокортекса не доходит?

Ра
Шушера

😂😂😂
Бедняга.

Эк Вас колбасит на разрыв шаблона.
В Ваших выражениях: "нельзя же так палиться" :)))))

Ра
Гость

Мне вообще поср@ть на всех бездетных. Разошлась она тут. Я своей жизнью живу. Как мне нравится. Ну не хотите вы размножаться, ну и Слава Богу! Меньше таких имбицилок будет. Это процесс эволюционного отбора- природа отдыхает на вас. А мы будем рожать и умиляться, нам так нравится 👍 Дети - респект!
А на вас Большую кучу .

Славить Бога, ссылаясь на эволюцию - признак слабоумия.
"Жить, как нравится", при этом творя зло - признак вырождения.

Ра

А можно писать не "секс", а блуд?
Когда сия подмена понятий вошла в моду?
Во времена СССР говорили только "б***ство" :)))

В своём глазу бревна не замечают лишь неучи махровые. Просвещайтесь.

Дядя, ты дб блд. Блуд - это что-то из лексикона попов, и никакого больше.
Учи русский язык, неуч.

Ра

Размечталась хамоватая невежда быть биологом :))) У Вас нет по биологии даже элементарных знаний, а врождённое слабоумие не позволяет их получить. Так что утритесь, тыкалка колхозная, и валите сами в любую сторону. Вы мне не указ. ВТОРОЙ раз это повторяю. Никак до Вашего плёночного неокортекса не доходит?

Не хочешь получать в нос? Не надо лезть куда не просят.

Гость
Ра

Славить Бога, ссылаясь на эволюцию - признак слабоумия.
"Жить, как нравится", при этом творя зло - признак вырождения.

Хохо.

Гость

Автор, с Вами все НОРМАЛЬНО! Я тоже такой была! Забеременела, родила и опаааа .... полюбила детей)))) И материнский инстинкт появился, правда не сразу, через неделю наверное... Так что беременейте, рожайте ... может Вы отличная мать, а этого не знаете. )))

Гостья.
Гость

Это вы подростков описываете. А это уже не дети
Самые мерзкие дети, от 0 до лет 5. Сами не чему не приспособлены, орут, визжят, ноют. Помню пришла к подруге, дочери ее год был. Сидит качается, слуги пускает, подруга умилялась. А у меня рвотный рефлекс
От воспитания кстати, мало, что зависит. Знаю одну семью, где один сын золотой медалист, а второй сидит по 228. Дети уже с определенным характером рождаются

#220, Ну вредные дети как раз с 1-5 лет. Противные, эгоисты, визжащие, требующие. А если это еще избалованные туши свет ! Когда за ними такие же родаки стоят: моему деточке можно всё, я его не ругаю.
Потом противный возраст от 8-17.
И что самое ужасное для взрослых,особенно посторонних, эти дети знают что им ничего не будет за любое действие детины. А это "спасибо" яжмамашкампапашкам, за такое воспитание, это они детине своей такое вбивают в голову. Особенно козыряют юристы, и те кто имеют доход выше 100 тыс.руб.

Если что пойдет не так, поверят лгуну, он же ребенок "глаголит истину, реб. врать не будет. "

Я тоже считаю, что уже рождаются дети со своим характером, темпераментом. Воспитание это так +- .
Есть спокойные, а есть уже мерзкие манипуляторы, лживые, шумные, драчуны.

Гостья.
Гость

На моих глазах п.и.з.д.юк. лет 14 слал свою маму на ***. Вот столько сил потрачено и мук ради этого?
Лично я детей вообще не хочу. Фу🤮

Особенно ужасает когда рожают и оставляют себе детей с проблемами, или специально на своф страх и риск рожают заведомо нездорового ребенка, хотя врачи предупреждали, что там даун, без мозга и т.п.
И еще в грудь бьют себе,какие они героини, несут свой крест, не предвли свою крочиночку.

Ну и кому лучше? Жизнь положить на этих еле живых, или буйных ?! Спать с замком 🔐🚪? Бегать по врачам с ними, то ли убьет,то ли изнасилует,или будет лысого (х*) гонять.

Гостья.
S2008tut;)

Это печально, конечно. У не русских по 6 детей(((

У не русских там вообще грех видимо с презиком. Им дай волю, всех бы перетрахали 🧔🏻‍♂️. Одна жена умрет, второй раз женится и еще 3-5 нарожает. , а модет и 3 раз жениться.😵‍💫 ужас.
Не мужикам же рожать и вынашивать. Они через 2-3 дня и уже готовы дальше сливать 💦.

Гостья.
Гость

Вообще в России почему-то очень холодные люди. И негативные. Это видно также из того, что дети вас раздражают. Как могут дети раздражать, это же дети!!! Кстати, я сама из России и сейчас в России. Наверное, такие холодные и негативные у нас люди из-за уровня жизни тут. Жила очень долго в Западной Европе и вообще была в очень многих странах. Вот где любят детей и позитивно к ним относятся! Они не притворяются. И дети, когда видят такое отношение к себе, вырастают позитивными, легкими. А наши вырастают холодными, т.к. видят такие примеры вокруг.

#234, Враньё !
Ваши "на Западе" настоящих себя показали лучше бы, чем натягивать улыбку дружелюбия, сочувствия и т.п.
Никому орущие, визжащие, неуравновешанные , ломающие что-то дети или бьющие кого-то, убивающие животных или те кто травит (и взрослые) НЕ нравятся.
А я считаю что Притворяются.
Потому что у них так принято, им это навязывали ! вбивалось в голову, воситывали так их 'Будь хорошим, милым'.
А тем более сейчас. Попробуй послать кого-то, сразу набегут стукачи и толерасты и будут отчитывать: кококо, как вы так могли мне сказать, или моему ребенку, вы бесчувственый сухарь.

Это как яжмамки говорят. Сразу скалятся на правду,когда им и их детям делаеш замечание по делу.
Просто так люди замечание не делают.

Вообще, жто ужаснт что творится в странах Европы, деточка может пожаловаться на родителя ! А значит и соврать может.😳
Жаль взрослых.

Я б сразу такую деточку отдала, раж пожаловалась, на х! из дома , буду лучше платить, но мозгового тжштурма у меня не будет. Совесть чиста.
Это мелкая шмакодявка еще будет там что-то против родителя вякать !

Гостья.
S2008tut;)

У вас имущество есть? Кому оставить есть?

Имущество может пойти государству,за ренту,за присмотр на старости, если никого нет из родственников. Ну или дом престарелых.
С собой, туда 😇, мы ничего не унесём !
Главное чтоб черные риэлторы не пришли раньше 😅.

Гостья.
Гость

Если бы вы были доброй и душевной, другие вас не раздражали бы, тем более дети. Вы просто несчастная и какая-то негативная. И ещё тут на форуме многие вас поддерживают, пишут, что они такие же. И где вы тут видите доброту и душевность? У нас в России есть добрые и душевные, но, к сожалению, всё меньше и меньше.

240, А с чего Вы взяли что вы, любящая детей(/взрослых) добрая и душевная ?
Вон как резво вы ставите диагнозы,можно сказать оскорбляете.
Нет, это вы несчастная, видящая негатив. И не показываетк настоящих эмоций. А не то что вам навязали.
А тут люди делятся своими настоящими чувствами.

А мы что биороботы что нас никто не может раздражать? Может вы на транквилизаторах, бесчувственная?

1756254202 ' добрые и душевные'- точно не про Вас.

Гостья.
Гость

Не стоит того, не вижу в этом никакой ценности или чего-то приятного, а страданий - куча. И уж тем более проживать опять детство, зачем, мне и так прекрасно, да и ребенок это не ты, он сам проживает свою жизнь.

Страдания и напряга на всю жизнь! Дети милота с какого-то определ.возраста, лет с 4-10.
Потом всё. Только Дай,хочу, мне надо.
А уж если истеричка будет, то резать себя будет,то таблетки пить, то вешаться,скидываться из окна. Глаз да глаз за такими.

Вот честно, я бы сделала так, хочет этот суицидник выпилится, пускай. Хочет лазить по электричкам где ток 🚋? Ок. Виноватить родителей (взрослых) не надо.

Гостья.
Kissa

Потому что поколение инфантильных овощей и обиженок. Раньше вставали на сторону учителя, даже если он не прав, теперь они мстят за свое детство, портя жизнь ни в чем не повинным людям.

Кстати,Вы правильно написали. Именно отыгрываются,мстят. Время поменялось.
Детоцентризм-зло.
У меня с одной учит,тоже было так себе, она меня почему-то невзлюбила, хотя я спокойная,выполняла задания которые могла. А вот,у нее ко мне неприязнь была. 🤷🏼‍♀️
Но у меня нет такого чтобы всех учителей ходить гнобить. Потому что я не знаю что мой реб.мог сделать, надо разбираться.
Опять-таки, я видела какие в школе дети, какие они вне дома,без родителей.
Да,дети разные.

Может я неправильная такая, я , но я не могу доверять кому-то на 100%. У меня будут сомнения.
Ребенок мой, это не я. Надо разбираться, выслушивать стороны, тогда и смогу поддержать своего ребенка.

А не с ноги открывать дверь и говорить учительнице: ах ты тв* рь такая, мой ребенок лучший, и я верю ему, а не тебе; исправляй оценку ...и т.д.

Если мой реб.спокойный, воспитаный, и его вынудили и он дал сдачу, то да, буду на стороне своего ребенка.

Гостья.
Kissa

Их щас вообще не воспитывают. И такая позиция раздражает. Даже орущему бегающему отродью нельзя сделать замечание. Типа он не должен быть удобным. Хорошо, но тогда почему всё лучшее - детям, почему общество им всё должно? Сто процентов, если такой издюк расшибет себе башку или попадет под машину, яжматки подымут вой, мол а почимуууу ты не остановила, типа соц бдительность не проявила, чужих детей не бывает пок пок. Да и почему долженствования в одностороннем порядке, я блин налоги плачу им на пособия, на которые они потом жрут и срррут!

Вот вот кстати .👆🏻👍🏼👏🏼 +.
Нк тогда и взрослые и остальные не должны быть удобными.
А что, захотел поорать,ори !
Захотел ударить, типа нечаянно не заметил(а), чпыньк, и он уже орет валяется.
А ещк хуже когла родители за своими детьми не смотрят, не обьясняют как себя вести в д.саду, в обществ.месте, дети орут, бегают, засовывают свои конечности в любые места (особенно в эскалатор), прыгают, срываются. А виноваты почему-то проектировщики, работники, директора. 🫤

Вот вспоминая себя, я даже не помню чтобы у меня была мысль убежать из сада !
(А некоторые вспоминают и ржут,да еще типа : хаха воспиталке прилетело,так ей и надо) .
А ругают почему-то не детей,что те хотят убежать, а воспитательниц, что не досмотрели. Да, вина есть тогда воспитателей. Но и на детях тоже. Они ж не 2-3х летки. А уже вполне себе соображающие.

Но ! Почему родители своим детям не объясняют что убегать из детского сада нельзя и это плохо ?!
Не пойму.
Почему всё перекладывают на воспитательниц и учителей?

И что самое ужасное, чтт да, у меня был бы ребенок такой же удобный как и я. 🤨
Но мне обидно было бы за своего.
Значит этим олухам,можно вести себя отвратно, у них отговорка-этажребенак.
А мой чтоб не орал, не бегал ?

Так эти неудобные очень хорошо живут, засчет удобных,правильных,культурных (терпил).

Гостья.
Гость

У меня две знакомые, вот их аж бомбит от детей, столько злобы, как у автора. Оказались бесплодные.. Что-то там все таки с гормонами... И тоже не хочу, не люблю, а оказалось, что не могут
.

Дети разные, и родители разные. Всех ненавидеть странно...

251,, 2193316582 а если есть те кто намеренно не беременеет?
Ну вот не хочет?
Вы на лучше на себя посмотрите, желчь и злоба так и прет, кто думает иначе, не в вашей картине мира.

А лети могут бесить,раздражать, особенно помешательство на детях и детоцентризме.

Гостья.
ГостьЯ

Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.

А главное какие мужички, страшненькие, сплюгавенькие, лопоухие,носатые, с вредными привычками, бедные.
На таких посмотришь и думаешь: ну какие тебе дети? Ты им плохого желаешь?
+ на - или - на - , часто дается МИНУС - , и дети будут страшные, ленивые и тупые. 😫😖 пожрать поспать,сходить на работку, поиграть в компик, а у парней еще и погонять лысого.

Гостья.
Kissa

Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны

А еще, эти же мужички всё хотят вернуть патриархат, времен так 1600-1700, где жена(женщина) это ничто, сидящая дома и обслуживающая мужика и детей, и чтоб не возникала. А мужик будет пить,бить,гулять,изменять.

Гостья.
Гость

Отвечу вместо автора). Ещё как устают. Я вот тоже каждый шорох слышу.

Просто от наушников тоже уши устают, а уж от берушей... каждую ночь по 5-7 часов 🙉

Гостья.
Гость

Я лично к бездетным вообще нормально отношусь. Не понимаю о чем речь ?

281, Ну да, ну да. 😒 Читайте люди
Вот эту 1310452185 лицемерку детную !

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6160777/11/

1310452185
25 октября 2024, 18:59
Не смеши ) кто тебя будет бояться потерять. Даже ребенка не можешь родить. Убогое.

[1310452185]
Это ты всех раздражаешь и тебе подобные убогие и злые бабы)) которые даже родить не могут. Чебуречки.

1310452185
25 октября 2024, 19:12
(Гость:Как тебя растарабанило, от родов ты так озлобилась?)

Так злобная ты тут орешь. Детей поносишь. Какое право ты имеешь. ***. Вот тебе и обратка летит . Не нравится ? Получай.

1310452185

25 октября 2024, 19:13, #597
Ты м.разота и гниль отребье бездетное.
..
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6160777/16/

1310452185
26 октября 2024, 14:01
А ты не бешеная псина ? Орешь тут . В очередной раз убеждаюсь бездетное бабье агрессивное жуть . На отстрел правильно тет написали 😂😂😂 и тумаков еще надавать по башке что бы дурь и злобу выбить ))))

[1310452185]
26 октября 2024, 14:03
А чего вы от них хотите это же неполноценные тетки, патаску..хи мерзкие и все блевать 🤮 от них тянет. пустые и никчемные пустоцветы )) так забавно их троллить и доставать они так орать начинают какие они счастливые а ты их еще больше подзуживаешь и начинается истерика у них 😂
Такие дурыыы.
.
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ 👆🏻
Ну что, как вам эта, с её 《Нормально отношусь 》 ?!

Гостья.
Гость

Речь о других, агрессивных яжематерях, а не о вас.

А она и есть агрессивная яжматерь 1310452185, оскорбляющая бездетных и кто не хочет детей.

Гостья.
Гость

Аааа так такие ко все же агрессивно настроены и у детным. Это люди просто такие неадекват

1310452185 Ты и есть неадекват, лицемерка, агрессивно настроена к бездетным !
Интернет всё помнит и люди которых ты оскорбляла, тех кто не хочет детей и они им противны !

Гостья.
Гость

Мне интересно со своими детьми это пройдет или это я такая как человек?...
Я видела, как женщина, лёжа на спине сверху держа своего ребенка играла с ним, он сидел на ней и ногами бил по ее груди, а она лежит, счастливая, ей будто не больно....я с ужасом представила, если б меня вот так пинали в грудь , она у меня маленькая и болезненная из-за этого, даже крепкие объятия не приятны. Вот эти все кормления, молоко, соски огромные ((((почему меня воротит ? ((Может мне просто не нужно это?

У меня б не прошло. Я строгая.
Я б так не смогла, сразу бы снчла с себя жтого драчуна или по ногам въехала 👊🏽, чтоб понимал что другим тоже бывает больно. Хватанул 3-5 раз за волосы, возьму и его тоже. Пусть хоть оборется.
Я не хочу чтобы своей жо (подгузником) реб.мне садился на лицо, шел ногами по телу,лицу моему.
А такие женщины для меня они как блаженные -странноватые.

Гостья.
Шушера

А можно писать не детки, а дети? Когда сюсюканье вошло в моду? В моё время говорили только "дети".

У них и детки,трусики, писечка, ножечки, ручечки, братик, сестренка.
Может мозг совсем едет, и у них идет уменьш-ласк.слова, показывая другим, какие они женственные ?!

Гостья.
Гостья.

281, Ну да, ну да. 😒 Читайте люди

1310452185
Не смеши ) кто тебя будет бояться потерять. Даже ребенка не можешь родить. Убогое.

[1310452185]
Это ты всех раздражаешь и тебе подобные убогие и злые бабы)) которые даже родить не могут. Чебуречки.

1310452185

Так злобная ты тут орешь. Детей поносишь. Какое право ты имеешь. ***. Вот тебе и обратка летит . Не нравится ? Получай.

1310452185

..

1310452185
26 октября 2024, 14:01
А ты не бешеная псина ? Орешь тут . В очередной раз убеждаюсь бездетное бабье агрессивное жуть . На отстрел правильно тет написали 😂😂😂 и тумаков еще надавать по башке что бы дурь и злобу выбить ))))

[1310452185]
26 октября 2024, 14:03
А чего вы от них хотите это же неполноценные тетки, патаску..хи мерзкие и все блевать 🤮 от них тянет. пустые и никчемные пустоцветы )) так забавно их троллить и доставать они так орать начинают какие они счастливые а ты их еще больше подзуживаешь и начинается истерика у них 😂
Такие дурыыы.
.
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ 👆🏻
Ну что, как вам эта, с её 《Нормально отношусь 》 ?!

И как вам? Ну да, ну да. 😒 Читайте люди

1310452185

[1310452185] #566

..

1310452185
26 октября 2024, 14:01, #850

[1310452185]
26 октября 2024, 14:03, #851
Такие дурыыы.
.
⬆️⬆️ ⬆️ ⬆️⬆️ 👆🏻

Ну что, как вам эта, с её 《Нормально отношусь 》комм.281 ?!

Гостья.
Гость

А на вас Большую кучу .

А нам на вас 3932244800 НАСР@ТЬ 💩 на всех агрессивных детных имбецилok детошизоидных. Тебе только и остается респектовать детям 😆 рожалкина. Стыд и позор !

Люди тоже своей жизнью живут, а вы влезаете всегда и везде. Даже тут уже. По делу 0, одни оскорбления.
Ну хотите вы размножаться, ну и жаль! Много таких вас имбицuлок будет. Очень сочувствую нормальным людям, к вам это не относится 3932244800.
А может природа отдохнула на вас и ваших детях? Pаз вы такая злая, дегенеративная получилась?
Сорняк размножает сорняк.

А мы не будем рожать и умиляться детям, нам так нравится .
А на вас Большую кучу 💩💩💩 , и всего плохого .
Пусть тебе (да и вам всем "таким") вернется всё г0ввно, что вы наговорили тут.
А пожелаешь что мне или нам , отскочит на тебя и твоих (ваших) детей 🤕🤒☠️).
Аминь.
😌

А то разошлась она тут, ещè визжит про кошатниц, детница сумасшедшая.

Kissa
Гостья.

#234, Враньё !
Ваши "на Западе" настоящих себя показали лучше бы, чем натягивать улыбку дружелюбия, сочувствия и т.п.
Никому орущие, визжащие, неуравновешанные , ломающие что-то дети или бьющие кого-то, убивающие животных или те кто травит (и взрослые) НЕ нравятся.
Потому что у них так принято, им это навязывали ! вбивалось в голову, воситывали так их 'Будь хорошим, милым'.
А тем более сейчас. Попробуй послать кого-то, сразу набегут стукачи и толерасты и будут отчитывать: кококо, как вы так могли мне сказать, или моему ребенку, вы бесчувственый сухарь.

Это как яжмамки говорят. Сразу скалятся на правду,когда им и их детям делаеш замечание по делу.

Вообще, жто ужаснт что творится в странах Европы, деточка может пожаловаться на родителя ! А значит и соврать может.😳
Жаль взрослых.

Я б сразу такую деточку отдала, раж пожаловалась, на х! из дома , буду лучше платить, но мозгового тжштурма у меня не будет. Совесть чиста.

++++ 1000

Гостья.

#234, Враньё !

Жаль взрослых.

Естественно. 😄 Эту лицемерную гадость европейскую, улыбающуюся в лицо и шипящую от ненависти на кухне или в интернете, уже давно все прекрасно знают. И наездились, и наработались, и начитались.

Гостья.

#234, Враньё !

Жаль взрослых.

А главное, там вообще много лет ненависть и к детям, и к животным в рамках зелёной повестки. Типа размножаются тут, планету губят, твари. 😄

Гостья.

Вот вот кстати .👆🏻👍🏼👏🏼 +.
Нк тогда и взрослые и остальные не должны быть удобными.
А что, захотел поорать,ори !
Захотел ударить, типа нечаянно не заметил(а), чпыньк, и он уже орет валяется.
А ещк хуже когла родители за своими детьми не смотрят, не обьясняют как себя вести в д.саду, в обществ.месте, дети орут, бегают, засовывают свои конечности в любые места (особенно в эскалатор), прыгают, срываются. А виноваты почему-то проектировщики, работники, директора. 🫤

Вот вспоминая себя, я даже не помню чтобы у меня была мысль убежать из сада !
(А некоторые вспоминают и ржут,да еще типа : хаха воспиталке прилетело,так ей и надо) .
А ругают почему-то не детей,что те хотят убежать, а воспитательниц, что не досмотрели. Да, вина есть тогда воспитателей. Но и на детях тоже. Они ж не 2-3х летки. А уже вполне себе соображающие.

Но ! Почему родители своим детям не объясняют что убегать из детского сада нельзя и это плохо ?!
Не пойму.
Почему всё перекладывают на воспитательниц и учителей?

И что самое ужасное, чтт да, у меня был бы ребенок такой же удобный как и я. 🤨
Но мне обидно было бы за своего.
Значит этим олухам,можно вести себя отвратно, у них отговорка-этажребенак.
А мой чтоб не орал, не бегал ?

Так эти неудобные очень хорошо живут, засчет удобных,правильных,культурных (терпил).

Да, именно так. "Гуманное" западного типа воспитание (которое уничтожило их общество), уничтожает и наше тоже.
Растят оторванных истеричек, которых закономерно ненавидит всё больше людей. И эти люди сами отказываются заводить детей.
Вот так.
Не туда понесло наших депутатов с пропагандой размножения. В другом месте надо за ниточки дёргать.

Гостья.

У них и детки,трусики, писечка, ножечки, ручечки, братик, сестренка.
Может мозг совсем едет, и у них идет уменьш-ласк.слова, показывая другим, какие они женственные ?!

Овуляшки, строго по старому мему. Когда-то весь интернет буквально орал от них.

Гость.
Гостья.

И как вам? Ну да, ну да. 😒 Читайте люди

1310452185

[1310452185] #566

..

1310452185
26 октября 2024, 14:01, #850

[1310452185]
26 октября 2024, 14:03, #851
Такие дурыыы.
.
⬆️⬆️ ⬆️ ⬆️⬆️ 👆🏻

Ну что, как вам эта, с её 《Нормально отношусь 》комм.281 ?!

Эта сра/💩нь и в другой теме отметилась.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread-beremennuyu-vyzhili-s-raboty-id6223882/2/

Ой как там ее прорвало на бездетных.
И что удивляет откуда такое самомнение то,что они лучше нерожавших ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: