Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто безразлично, даже раздражает. Картинки, видео, открытки с детьми - сразу перелистываю, с животными наоборот - с ума схожу от умиления.
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...
Не любите и не хотите детей называется. Что тут обсуждать?
Вы нормальная, чужие дети и не должны умилять, по мне так они вообще все страшненькие )))))
никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.
никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.
Прикольно , не слышала о таком. Да, детные действительно переключают внимание на ребенка и ранее любимые коты становятся по боку...
Своих уже не будет, скорее всего, мне 36
При чем тут тип личности?
Умиление не относится к типу личности.
Вы не робот, чтобы умиляться детям по требованию социума.
Все в жизни женщины происходит постепенно. Сначала появляется мужчина, которого она любит. Потом они строят семью, совместный быт. Здесь еще нет места умилению. Затем они задумываются о потомстве. Потом рождается ребенок. Женщина становится матерью и любит ребенка, но не умиляется ему.
Где место умилению?
Наверное, это такая форма социального поглаживания детей.
- ах, какой милый.
Так выражают эмоции по отношению к детям. Общепринятая форма. Но не все умиляются искренне их выражают, а потому, автор, вам не за что себя винить. Не умиляют, но и не раздражают, что куда важней. Будьте честной с собой и это главное.
Подписываюсь под другими ответами. Меня чужие дети тоже не умиляют, многие даже раздражают ) И ваши дети будут других раздражать ) Это норма
Тип личности у вас - сухарь 😞
У меня также. Пузатые вызывают чувство отвращения.
Да вы дамочка больна?))) Ну если рассуждать здраво, где то в вас вкралось не здоровое зерно этих рассуждений ещё тогда. Вперёд к психологу,если это мешает и создаёт дискомфорт. Так не должно быть у нормальной женщины!
ну а что там может быть умилительного?) это умиление только для их родителей, вероятно
Это просто вы наигрались в любовь в животным и устали от них.
И никакая это не конкуренция.
Потому что если мамочкапапочка выберут животное, и хоть кому-то это скажет, или хоть как-то покажет,
его тут же заклеймят, проклянут, и пожалеют детку, что родители у него больны. По типу как комментаторша обозвала автора сухарем.
Да и то скорее всего приобретенное, навязанное, что должны радоваться, умиляться, быть таким улыбчивыми и счастливыми.
Раньше никто и не думал ни о каких подарках детям ! Какие подарки? Выжить бы !
А сейчас повадились детей задаривать, всё разрешать.
У детей от вседозволенности и от благ крышу рвет , делай что хочешь, ничего же им не сделают, особенно до 14 лет ! Свобода, ё п т a , Убивай, поджигай, воруй- романтика, будет что вспомнить (с).
Ну, к примеру людей умиляют детские маленькие шмотки, носики, глазки, пальчики....
А меня умиляют глазки, к примеру, только животных, собак, кошек.
Почему то я к детям отношусь как к уменьшенному взрослому, ниче интересного, уши, жопки, как у всех ....наверное к своему будет иначе всё
Ну и флаг в руки. Тип личности - довольно-таки мужской. Вероятно, избыток тестостерона и недостаток окситоцина. В целом, отношусь к такому у женщин резко негативно. Но если без подлостей и навязчивого доминирования, как обычно у такого типа, то нейтрально.
Короче, от человека зависит. Если это лишь его личные особенности - то и ладно, ему виднее, как ему лучше.
Прикольно , не слышала о таком. Да, детные действительно переключают внимание на ребенка и ранее любимые коты становятся по боку...
Своих уже не будет, скорее всего, мне 36
К великому сожалению такое есть, как будто животное свою функцию выполнило- спасти от одиночества человека, теперь его можно в утиль.
А особенно если беременность или уже родился ребено, тк будет аллергия ( а аллергия бывает накопительной).
И сразу избавляются от животного любыми способами.
Отношение к животным как вещи, потребительское, сейчас нужен, потом не нужен, можно одать, выкинуть, усыпить.
Особенно ужасно когда такие мамашки /папашки покупают детям животных в качестве живой игрушки, а когда дети их 🐶🐱🐹🐀🐇🐤🐦🐢🐟🐠🐜 переломают, удавят, выкинут, отравят, } убьют, они пожимают плечами:
« Ну это ж ребенок 🤷🏼♀️🤷🏻♂️, а это просто животное, ничего страшного, еще купим , подберем/возьмем, ведь моя доченька/сынок травму получил от того что с животным случилось, меня больше заботит психика ребенка чем животного. А вы что, за животных так радеете, значиты зо°шu3 à . ! Вам животное дороже ребенка , больные вы ! »
Да и то скорее всего приобретенное, навязанное, что должны радоваться, умиляться, быть таким улыбчивыми и счастливыми.
Раньше никто и не думал ни о каких подарках детям ! Какие подарки? Выжить бы !
А сейчас повадились детей задаривать, всё разрешать.
У детей от вседозволенности и от благ крышу рвет , делай что хочешь, ничего же им не сделают, особенно до 14 лет ! Свобода, ё п т a , Убивай, поджигай, воруй- романтика, будет что вспомнить (с).
В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..
К великому сожалению такое есть, как будто животное свою функцию выполнило- спасти от одиночества человека, теперь его можно в утиль.
А особенно если беременность или уже родился ребено, тк будет аллергия ( а аллергия бывает накопительной).
И сразу избавляются от животного любыми способами.
Отношение к животным как вещи, потребительское, сейчас нужен, потом не нужен, можно одать, выкинуть, усыпить.
Особенно ужасно когда такие мамашки /папашки покупают детям животных в качестве живой игрушки, а когда дети их 🐶🐱🐹🐀🐇🐤🐦🐢🐟🐠🐜 переломают, удавят, выкинут, отравят, } убьют, они пожимают плечами:
« Ну это ж ребенок 🤷🏼♀️🤷🏻♂️, а это просто животное, ничего страшного, еще купим , подберем/возьмем, ведь моя доченька/сынок травму получил от того что с животным случилось, меня больше заботит психика ребенка чем животного. А вы что, за животных так радеете, значиты зо°шu3 à . ! Вам животное дороже ребенка , больные вы ! »
Ничего подобного. Отцы так не относятся. У нас, мужчин, нет автоматического отклика на своих детенышей. Любой детеныш, для которого ты папа и который тебя любит - твой ребенок. Мой собачонок - точно такой же ребенок. Да он и есть ребенок. На предложение его выкинуть, я бы спустил с лестницы предложившую.
Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина
Ну так у них так же сформировано социумом- что материнский инстинкт прям дан с рождения девочки... А так же она обязана готовить, шить, стирать, убирать , не возникала, и т.д. и т.п. И вообще чтоб хорошей женой была = обслугой.
Ну, к примеру людей умиляют детские маленькие шмотки, носики, глазки, пальчики....
Почему то я к детям отношусь как к уменьшенному взрослому, ниче интересного, уши, жопки, как у всех ....наверное к своему будет иначе всё
Всё нормально с вами. Меня тоже никогда не умиляли мелкие дети, я даже боялась младенцев. Не было никогда мелких сестёр, братьев. Родила ребёнка в 23,взять боялась, крика боялась, кошмар, конечно))) Второго родила в 33, уже не боялась ничего) умиляюсь ему)
как к уменьшенному взрослому, - кстати говоря, может быть) одна из причин тоже. плюс слышал часто аргумент - они такие наивные, такие невинные)) и? почему у меня должно это вызывать умиление? а, еще беззащитность... возможно, действительно действуют некие проекции, связанные с повседневностью взрослых людей. И почему-то я должен умиляться детской бестолковости тоже)) вот этот пункт удивляет еще больше...такое впечатление, что детская бестолковость - это нечто эксклюзивное, и люди ежедневно не сталкиваются с бестолковостью совершенно взрослых людей . Что ну совсем не вызывает ни у кого умиления...так куда еще детскую-то?) в общем, сплошные вопросы. А еще не могу отделаться то осознания того факта, что дети - это рубеж. После которого, как ни крути, все меняется - и личность, и внешность, и погружение в бытовуху неотвратимо и тд. Не знаю , к сожалению, ни одной женщины, которой бы дети пошли на пользу - ни физически, ни внутренне. Да и мужчин тоже
Меня тоже.
Особенно бесят дети капризные, истеричные, наглые, хитрые, мстительные.
Когда им что-то не дашь, начинается ор, писк визг, слезы, гримасы, слюни, сопли, битье того кто не разрешил, битье окружающих, или рукой или предметом (игрушкой, мячик).
Не дали конфету - в рёв, не пошли или ушли раньше с площадки- в рёв. В магазине/улице падают на пол извиваясь, орут.
Ой, кошмарище.
Чему ж тут умиляться ?
Потом это чудо-юдо взрослеет, уже становится с претенщиями побольше, затрат на них надо больше. А к 18 ти желательно чтоб и квартирка у них была, и машина и вообще было б супер если родители денег давали, ле так до 25. Помимо того что учебу оплачивают(если).
Ну так у них так же сформировано социумом- что материнский инстинкт прям дан с рождения девочки... А так же она обязана готовить, шить, стирать, убирать , не возникала, и т.д. и т.п. И вообще чтоб хорошей женой была = обслугой.
Да задолбали вы своими сказками. Никого вы не обслуживаете, современные феминистки - даже себя, и то не в состоянии обслужить. Все ваше "обслуживание" - это гора грязной посуды в раковине. Если бы знал Хеопс, с какой когортой феминисток ему предстоит соревноваться, он бы не позорился и не строил бы свой жалкий прыщ.
Или же вы сами, только сами, выбираете беспомощных маминых корзинок, бытовых инвалидов.
Это вообще идиотская тенденция.
Как и показывать свои ссаные тесты своим родителям, отправлять пенетки, подгузы, и т.п. со словами: скоро я буду с вами бабушка дедушка.
Гендер пати. 😳
Особенно блогеры изгаляются этим, кто кого переплюнет. Готовы рожать и рожать, чтобы аудиторию удержать.
Меня тоже.
Особенно бесят дети капризные, истеричные, наглые, хитрые, мстительные.
Когда им что-то не дашь, начинается ор, писк визг, слезы, гримасы, слюни, сопли, битье того кто не разрешил, битье окружающих, или рукой или предметом (игрушкой, мячик).
Не дали конфету - в рёв, не пошли или ушли раньше с площадки- в рёв. В магазине/улице падают на пол извиваясь, орут.
Ой, кошмарище.
Чему ж тут умиляться ?
Потом это чудо-юдо взрослеет, уже становится с претенщиями побольше, затрат на них надо больше. А к 18 ти желательно чтоб и квартирка у них была, и машина и вообще было б супер если родители денег давали, ле так до 25. Помимо того что учебу оплачивают(если).
А на хpена дитачке в 18 лет квартиру и машину? У дитачки ничего не слипнется?
Это вообще идиотская тенденция.
Как и показывать свои ссаные тесты своим родителям, отправлять пенетки, подгузы, и т.п. со словами: скоро я буду с вами бабушка дедушка.
Гендер пати. 😳
Особенно блогеры изгаляются этим, кто кого переплюнет. Готовы рожать и рожать, чтобы аудиторию удержать.
у бывших одноклассниц почти у всех поголовно фотки животов и мужья, целующие животы😄😃
Мне нравилась культура поведения как было раньше. А не показывали свой живот, не обтягивали.
Старались носить одежду посвободней.
А эти, яуть ли не эротические снимки делают, как они с животом обнимаются, наглаживают.
Особенно смешно над этими позами где все целуют живот, или дети или отец.
Вот эти постановочные фото, позы.
Вот почему-то все ржут со свадебных фото 2000х годов, где то невеста держит на ладошке мужа или наоборот , или как тянут жениха подружки невесты.
А сейчас почему жто показуха не высмеиваится? Зачем вообще такие фото?
Вы видели как на камеру парни делают вид что они так рады беременности? Как будто всю свою жизнь ждали (к 17-27летию ) что девушка залетит !
И такая у него радость (нет). Но перебарывает себя и делает как в фильмах, улыбочка, радость в голосе, обнимашки целовашки, можно еще и поднять на руки, для пущего эффекта. 📽️🎬
Снято. 😆
Да животных даже умилительно трогать, они мягкие, пушистинькие.
Вот у ним проникаешься прям.
А человеческие 😐😐😐😐😐😐. ➖➖➖➖➖➖ да еще и орут неприятно.
Ужасно ((
Я понимаю фотосессию в красивом платье в пол, эстетика, нежность
Делают фото живота с выпученными венами, пупком вывернутым, темная полоса эта до лобка....я понимаю - сейчас эпоха свобод, отсутствия комплексов и границ....но блин. Это фотка матки с ребенком под кожей....чужое ....зачем?? Ну ладно близкому кругу родственников такое разослать в семейном чате, но в соц сети зачем ?
Я знаю точно, к своему будет так же. 😐
Боялась забеременеть.
И рада что ни залетов , ни абортов,ни берем-тей.
Бог миловал. 🙏🏼от проблем связанных с детьми, тратами всевозможными. А когда есть дети, всегда себя в чем-то урезаешь.
Мне нравилась культура поведения как было раньше. А не показывали свой живот, не обтягивали.
А эти, яуть ли не эротические снимки делают, как они с животом обнимаются, наглаживают.
Вот почему-то все ржут со свадебных фото 2000х годов, где то невеста держит на ладошке мужа или наоборот , или как тянут жениха подружки невесты.
Вы видели как на камеру парни делают вид что они так рады беременности? Как будто всю свою жизнь ждали (к 17-27летию ) что девушка залетит !
И такая у него радость (нет). Но перебарывает себя и делает как в фильмах, улыбочка, радость в голосе, обнимашки целовашки, можно еще и поднять на руки, для пущего эффекта. 📽️🎬
Снято. 😆
Уже первый дизлайк пошел, то ли еще будет от дам которые устраивали себе гендершоу, фото живота, да и вообще любительниц детишек и с девизом « счастье быть женой и матерью, рожать обязательно, тк это настоящая женщина, счастливый человек ».
😆😂
А если этот счастливый человек оставляет/выбрасывает своего ребенка, то почему-то ему приписывают псих.диагнозы и обзывают ненормальной. 🤷🏻♂️☹️🤔
Я знаю точно, к своему будет так же. 😐
Боялась забеременеть.
И рада что ни залетов , ни абортов,ни берем-тей.
Бог миловал. 🙏🏼от проблем связанных с детьми, тратами всевозможными. А когда есть дети, всегда себя в чем-то урезаешь.
Я много раз за 36 лет пыталась представить своего ребенка...каким бы он был? На кого похож
Но не имея мужчины представить сложно. Всё же у меня ребенок идёт в связке с наличием любимого. А его нет....
Точно знаю, что я физически ленива, я человек умственного труда. И мне будет тяжело таскать на себе его, зная себя - мне захочется отдать его отцу, закрыться в комнате с телефоном и лечь на диван. Если меня трогать - буду злая. От недосыпов я вообще очень агрессивная становлюсь....
Да животных даже умилительно трогать, они мягкие, пушистинькие.
Вот у ним проникаешься прям.
А человеческие 😐😐😐😐😐😐. ➖➖➖➖➖➖ да еще и орут неприятно.
У вас были животные? А ведь они - те же дети. Только у них этот неприятный период проходит намного быстрее. А в остальном - все то же самое. Им нужно внимание. О них нужно заботиться. Их нужно развлекать. И, что важно - они должны ощущать, что они такие же члены семьи. И они так же требовательны в плане твоих родительских обязанностей. Не знаю, как насчет кошаков (их я не люблю за эгоизм и подлость), но собачки - точно такие же дети. Лично я такой уж грандиозной разницы между собачьим и человеческим детенышем не заметил. Они очень похожи, психология одинакова. Причем до некоторого возраста собачьи детеныши умнее человеческих. Лишь потом человеческие их обгоняют.
Ничего не слипнется.
А как же: « ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛ'А? Чтобы я просppaла свою молодость горбатясь на учебе и работе зарабатывая копейки и у меня не было квартиры, а только к 30годам появилась? Жить с родителями после 20ти лет это зашквар, и это осуждают ! А как же гости, или личная жизнь?!»
А почему должны умилять?
У меня так же, прям раздражают.
Своего захотела, хоть тресни, родила, умиляет. Чужие, как и было. Это нормально.
Котики, собачки прелесть
Уже первый дизлайк пошел, то ли еще будет от дам которые устраивали себе гендершоу, фото живота, да и вообще любительниц детишек и с девизом « счастье быть женой и матерью, рожать обязательно, тк это настоящая женщина, счастливый человек ».
😆😂
А если этот счастливый человек оставляет/выбрасывает своего ребенка, то почему-то ему приписывают псих.диагнозы и обзывают ненормальной. 🤷🏻♂️☹️🤔
Мы живём во времена понтов и соцсетей. Все эти фотки делаются в 1 очередь выложить на сайты и собрать лайкосы и сердечки из рук в комментах
Снято. 😆
+100500
Я много раз за 36 лет пыталась представить своего ребенка...каким бы он был? На кого похож
Но не имея мужчины представить сложно. Всё же у меня ребенок идёт в связке с наличием любимого. А его нет....
Точно знаю, что я физически ленива, я человек умственного труда. И мне будет тяжело таскать на себе его, зная себя - мне захочется отдать его отцу, закрыться в комнате с телефоном и лечь на диван. Если меня трогать - буду злая. От недосыпов я вообще очень агрессивная становлюсь....
Если вдруг решитесь - ищите того, кто все это будет понимать. Видимо, такого найти будет непросто. Но такие есть.
В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..
У нас скоро будут все также в кабинетах психологов сидеть и плакаться, этот мне то сказал, этот сё, родители такие-сякие, ах мне так больно, шо жить не хочется.
И дальше пойду себе руки резать , тк их никто не понимает, не принимает, жизнь-боль , ну и всё такое прочее.
Детей так старались не разбалывать. А сейчас дети неуправляемые вообще, избалованные, как и их родители без царя в голове ' моему ребенку можно всё, а если вам не нравится- ваши проблемы, идите на х.* '.
С чего то они решили что если они родили они на ступень выше, лучше, мудрее другого бездетного человека, или чел. с 1 реб.
Такие еще любят во всё горло кричать: у меня деетии! Это ж дети, у меня ребеннааакк!