В конце прошлого года лежала в больнице, сдружилась с одной женщиной в палате, перед выпиской обменялись номерами. Позвонила она мне после НГ праздников, к себе на чаёй пригласила, купила гостинцев и …
Про взрослую женщину, мною кто то из комментаторов попытался манипульнуть. На номера гостей, внимания не обращаю. Теперь надо будет, учту. Что я про взрослую женщину написала не так? Что она должна головой думать и анализировать поступки свои и мужчины, брать за себя ответственность и не доверяться кому попало, уважать себя? То есть, головой думать, а не пиндой. Это и есть поведение взрослой женщины, а не малолетки, которой гормоны мозг отшибли напрочь.
Вами манипулировать? С какой целью?
Вам часто кажется, что люди имеют двойное дно, лгут?
Про взрослую женщину, мною кто то из комментаторов попытался манипульнуть. На номера гостей, внимания не обращаю. Теперь надо будет, учту. Что я про взрослую женщину написала не так? Что она должна головой думать и анализировать поступки свои и мужчины, брать за себя ответственность и не доверяться кому попало, уважать себя? То есть, головой думать, а не пиндой. Это и есть поведение взрослой женщины, а не малолетки, которой гормоны мозг отшибли напрочь.
та не было Никаких гормонов у нее!
просто неопытность в общении с муда-ка-ми возрастными
Я б уже на почему я не хочу мужчину положила бы трубку и на звонки дальнейшие бы не отвечала. Это де неадекватно так говорить
Вот он мог бы подойти к начальнику, поднять на него взгляд и спросить почему он не хочет мужчину? Отвечаю: не могу. Так какого xepa? Чем я от его начальника отличаюсь? У меня такой же приоритет и надо соблюдать субординацию
Вы правильно сделали , что переслали ей аудио. Она себе думала одно про сыначку, может, сейчас поймет почему он всё ещё один и почему она ему невесту ищет, а он отталкивает от себя девушек.
Он найдет какую-нибудь, которая сходит в кафе и музей, сама там за себя заплатит, а потом минет корзиночек сделает пока Мамо на работе. Вопрос, что Мамо будет далеко не рада
До музея извинялся и клялся, что ничего не повторится. Повторилось.
Вывод какой? Не верить никому и никогда после проступка. И не прощать.
Ощущение он УО , чтоб такой треш творить , на втором свидании про минЬ ет говорить 🤢, противно даже читать такое . В жизни некоторые вообще такой формой кекса не занимаются , брезгуют . А тут левый чел решил , что вы просто мечтаете о его сморчке , ждете не дождитесь его удовлетворить , идиот какой-то
Это не переписка, а записанный разговор. Привычка у меня такая, все разговоры записывать. Пригождается очень. Когда свои права отстаиваешь и как доказательства чего либо. Неприлично орать на меня, не выслушать и винить меня во всём, что такого замечательного мужчину обидела. Я себя в обиду не дам. Руку, ударившую меня, отгрызу.
Его задело что его как мужчину не рассматривают. Подгорело у пирожочка.
Вы правильно сделали , что переслали ей аудио. Она себе думала одно про сыначку, может, сейчас поймет почему он всё ещё один и почему она ему невесту ищет, а он отталкивает от себя девушек.
Он найдет какую-нибудь, которая сходит в кафе и музей, сама там за себя заплатит, а потом минет корзиночек сделает пока Мамо на работе.
Знакомая хотя бы снимет розовые очки и будет понимать что-то о собственном сыне
а мне прям любопытно, --что там такого наговорил вам маньяк этот, что даже у брата мента волосы дыбом встали?
Это да..не постоянно
Но мой сын ни разу не пошляк, а я ни разу не сваха
Так что, ничего общего
А тут две тетки , одна сватает, другая не против сватовства, да ещё его пошлость ее не " отрезвила" ...
Бабы две
Пожилая знакомая автора тоже своего сына толком не знала. И тебе же внятно объяснили что он после первого приглашения домой дико извинялся и обещал что не повторится.
Вообще хватит отрицать очевидно. Ситуация же прозрачная. Тебя 70 летнюю бабку задевает любая тема где прототип сыны обиженная сторона.
Пожилая знакомая автора тоже своего сына толком не знала. И тебе же внятно объяснили что он после первого приглашения домой дико извинялся и обещал что не повторится.
Вообще хватит отрицать очевидно. Ситуация же прозрачная. Тебя 70 летнюю бабку задевает любая тема где прототип сыны обиженная сторона.
А может знала?
Я думаете, именно я не знаю? Или никто не может знать вообще?
И любая будет сватать?
Ну нет же..
А такая пошлятина, это не случайно вырвавшееся слова..
Это не может вырваться случайно..
Ну реально, героине 15 лет, что она в такую случайность и извинения верит?
Он пошляк и урод
А эти две бабы одинаковые
Так что, это история про " нечего на зеркало пенять... "
Мне не 79, меня не задевают конкретные истории..
Мне смешны эти истории про зеркало.. Кто бы героем ни был... Сын ли, дочка ли...