В конце прошлого года лежала в больнице, сдружилась с одной женщиной в палате, перед выпиской обменялись номерами. Позвонила она мне после НГ праздников, к себе на чаёй пригласила, купила гостинцев и поехала. Дома она была не одна, познакомила с сыном, вечер прошел пристойно, обменялись и с её сыном телефонами, позже встретились несколько раз, погуляли по центру, зашли в недорогое кафе, заказала зеленый чай с мелиссой и маленькое пирожное. 310р за себя заплатила, он даже не попытался угостить. Подметила, сделала вывод, но ничего ему не сказала. По дороге к остановке, пытался прилюдно обнать и прижимался, его аж противно трясло. Предложил ехать к нему, пока мама на смене сутки, я отказалась. Обиделся. Распрощались, ему не звонила. Позвонил сам, пригласил в музей. Я как всегда заплатила 200р за себя, он за себя. Мне какая разница, просто пошла с ним за компанию. Снова звал к себе, отказала. Потом вечером позвонил и спросил, неужели я не хочу мужчину и почему всегда отказываюсь провести с ним ночь. Сказала, что ничего к нему не чувствую. И со всеми мужчинами, с кем просто знакома, в постель не ложусь. Дальше сказал, что он так расчитывал , что с ним ночь проведу, пока его мама на дежурстве и что минет ему сделаю. Давно у него женщины не было, несколько месяцев. Насчет минета ответила, что никому его не делала и не собираюсь, трахаться с ним, тоже не планирую. Разозлился и наговорил гадостей. Грубо его обматерила и послала, бросил трубку.
Только не знало мамкино чудо, что мой телефон все разговоры записывает. Ну так, на всякий случай. Ненужное периодически вычищаю. Он пожаловался матери, что я оказалась капризная слишком. Знакомая мне начала высказывать, что сын у неё очень хороший и добрый и как я могла его обидеть. Когда рассказала ей, она не поверила. Про минет, вообще перебила и заорала, "мой сын не мог этого сказать!" Скинула ей запись. Она извинилась и положила трубку.
На этом наше общение и дружба закончились. А хотела видеть меня своей невесткой.
Зачем вы с ним вообще на второе свидание пошли?
Каким боком мамашу касается тема секса у сына) такая свекровь будет лезть постоянно куда не просят. Вы молодец, что записали разговор. Понятно, почему такой с матерью живет. Жадный, мелочный, просто так от девушки все заполучить хочет
не, ну матери такое скидывать - это было лишнее.
А платили за себя Зачем?!!!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Прижимался противно
Позвонил со всякими пошлостями..
Но вторая встреча
От же ж бабье....
Не стала бы даже знакомиться с корзиноидом, которому мамка пытается член пристроить. Это ж насколько нужно быть ушербным чтоб не в состоянии самому себе женщину найти.
Дружбы вы с этой Ж не имели
так ситуационное знакомство в больничке
проспонсировали его сыночку Непонятно с какой целью
Ну она может и до сих пор хочет, но сама-то она на вас жениться не может, а с сыном вот не сложилось.
Короче, что ей еще делать? Ей неудобно, да и не дропнет же она сына ради вас. Ну хоть извинилась.
Свинство - это предлагать минет женщине, с которой даже не целовались - и поливать грязью, если отказалась.
Это не интимные разговоры, это он вел себя как свинья, думая что ему ничего за это не будет.
Пусть скажет спасибо, что в соцсети не выложила.
не, не надо никому свои половые интимные переписки показывать.
тем более это нельзя показывать матерям, ни его, ни своим.
это просто неприлично.
Я чот не поняла, а если автору член в личку кто-нибудь пришлет - это тоже будет считаться половой интимной перепиской, которую нельзя никому показывать? И модераторов звать нельзя чтоб забанили чувака?
У них не было ни половой связи , ни интима. Она не давала повода ей делать такие предложения. И тем более ее оскорблять после этого. Это не половая интимная переписка, это просто чувак зарвался, сделал с какой-то радости неприличное предложение, а когда ему отказали - стал хамить и оскорблять.
Я чот не поняла, а если автору член в личку кто-нибудь пришлет - это тоже будет считаться половой интимной перепиской, которую нельзя никому показывать? И модераторов звать нельзя чтоб забанили чувака?
У них не было ни половой связи , ни интима. Она не давала повода ей делать такие предложения. И тем более ее оскорблять после этого. Это не половая интимная переписка, это просто чувак зарвался, сделал с какой-то радости неприличное предложение, а когда ему отказали - стал хамить и оскорблять.
дык *** подумало ему на случку деву привели))) с фруктиками на дом)))
Без разницы было с кем, с сыном этой знакомой, с сосдкой, с родственником или подругой. С ним ничего не планировала, как товарищ за компанию, внешне приятный, собеседник неплохой. Просто отвлечься от дня сурка "дом-работа-дом. Выйти куда нибудь, прогуляться. Претензий к раздельной оплате нет, я его как мужчину не рассматривала, претензии были к нему, когда на следующих свиданиях, начал себе вольности позволять. Потом разговоры про ночь и ... МЕГА ФУУУ... про минетики. От я его отчитала по полной. И мамуле переслала, если не верила. Я ей культурно рассказала, берегла её нервы. Думаю, что после прослушивания записи, ей пришлось скорую вызывать.
Каким боком мамашу касается тема секса у сына) такая свекровь будет лезть постоянно куда не просят. Вы молодец, что записали разговор. Понятно, почему такой с матерью живет. Жадный, мелочный, просто так от девушки все заполучить хочет
Тему секса не поднималась с ней. Он с ней очень культурными словами поговорил и оговорил. Она слелала вывод, что я очень капризная и привереда жуткая. Он мамусин зайчик до сих пор, ему 46, мне 41. За столом его так мама называла, когда в гостях у неё была. В больнице как общался с мамой, вы бы видели! Предупредительный, культурный и вежливый. Пару раз с ним курить на балкон выходили, на этом общеие в больнице всё. Валентина, мама его, когда позвонила, сказала, что я ей понравилась и сыну тоже, он стеснительный, во время походов покурить на балкон, стеснялся признаться. Стеснительный, блин. Позже узнала, он был женат, нашла его на СЗ, где искал потрахушки. Короче, чудик. Не удивлюсь, если в криминальные новости попадет, как маньяк. Наговорил ТАКОЕ, что у брата опера волосы дыбом встали.
Так ему секс был нужен, как оказалось, а мне просто общение и компания, на первых порах. Выставка минералов приехала, сходила бы с кем то из подружек, одна была в командировке, у другой тоже дела, работа. Может им минералы не интересны, сослались на занятость. Выставка была в нашем городе ограниченное время, она гастролирует. Планировали в феврале в конную школу съездить, на лошадках покататься. Этот отметается, уговорила свою домработницу съездить со мной. Тут уже за мой счет. Мне приспичило с лошадьми и пони пообщаться. Покататься на них. И музеи ей нравятся, выставки. С оплатой, кстати, она мне скзазала, если на данный момент нет денег, приедет бесплатно уборку лишний раз сделает. Во как! Меня и так устраивает.
Поучительная история. Видимо мужлу только *** нужна была. Увы. Надеюсь мамаша сделала выводы. А вы молодец что не подстилаетесь под кого попало
не, не надо никому свои половые интимные переписки показывать.
тем более это нельзя показывать матерям, ни его, ни своим.
это просто неприлично.
Это не переписка, а записанный разговор. Привычка у меня такая, все разговоры записывать. Пригождается очень. Когда свои права отстаиваешь и как доказательства чего либо. Неприлично орать на меня, не выслушать и винить меня во всём, что такого замечательного мужчину обидела. Я себя в обиду не дам. Руку, ударившую меня, отгрызу.
Само ты бабьё! Не собиралась я с ним ничего. Если б начал оказывать знаки внимания, начал бы нравиться постепенно. Через пару месяцев, понравился бы. Ну оттолкнула слегка, понял, извинился. Держал себя в руках, более-менее. Мне если отказать, сразу всё исчезнет и никак себя не проявлю. Сужу по себе, что оказалось неверно. У меня есть гордость и самоуважение. Позвонил с пошлостями, когда прекратила всяческое общение, его прорвало, как фановую трубу. А что вторая встреча? Сходили в музей и не более того. Когда начал намекать на ночь с ним, тогда отказалась резко и уехала домой. Позвонил тем же вечером и полилось 💩 по трубам. Всё, четвертого свидания не было и не будет. Он не понял и пошел лесом, с мамой разбираться или снова в больнице с ней сидеть, если такая инфа её загнала в больницу.
Если для твоей маргинальной среды это приемлемо, то я тебе не доктор. В моём обществе, это происходит само собой, вспыхивает влечение, это красивые ухаживания.
"Взрослая женщна вреде"
Да, взрослая, а не малолетка, поэтому всё взвешиваю и обдумываю. Кому попало отдаются не взрослые, а УО или малолетки.
Этой фразой мужчины сообщает, что не хочет (или не умеет) создавать эмоциональную связь. Ему проще перескочить сразу к физической близости, минуя все эти "сложные" этапы вроде узнавания друг друга, свиданий, романтических жестов. Как говорится, и пирог съесть, и калорий не набрать.
Причём он считает, что делает вам одолжение. Мол, смотри, какой я прямолинейный и честный. Не морочу голову, говорю как есть.
ШЕЛ БЫ ТЫ НАХ!