Воспитанием детей после 4 лет должны заниматься Мужчины.
Согласны?
Оба родителя должны принимать участие в воспитании. Мать будет закладывать женские паттерны, отец - мужские.
После 4 - уже поздно воспитывать, характер закладывается как раз в первые 4 года
Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему?
И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷
вместе,
самый лучший мужик не тянет воспитание детей,
мужжжло лишино эмпатии
Нет, гувернантки и дед из деревни.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему?
И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷
Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал.
Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).
Да. Мальчиков так точно. А вот дочерей лучше пусть мать воспитывает. Любящий отец слишком избалует. Личный опыт.
а мужики умеют воспитывать, что ли?
Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал.
Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).
дед, так ты сам не адаптирован. чему ты научишь-то ребенка? сидеть в интернетике и гнобить женщин?
Балуют м.у.д.а.к.и. Мужчины и дочек воспитывают как надо.
Всех ш.л.ю.х которые у меня были воспитывали матери одиночки. Ну может пара из полных семей где отец Алень.
Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.
Оба должны.
А до 4х лет Мужчины где гулять будут?
Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.
Да пожалуйста. Я в реале живу.