Гость
Статьи
Мужское воспитание

Мужское воспитание

Воспитанием детей после 4 лет должны заниматься Мужчины.
Согласны?

Дед Мазай.
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оба родителя должны принимать участие в воспитании. Мать будет закладывать женские паттерны, отец - мужские.

ценитель прекрасного

После 4 - уже поздно воспитывать, характер закладывается как раз в первые 4 года

Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему?
И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷

Гость

вместе,
самый лучший мужик не тянет воспитание детей,
мужжжло лишино эмпатии

Гандон

Нет, гувернантки и дед из деревни.

Гандон
ценитель прекрасного

После 4 - уже поздно воспитывать, характер закладывается как раз в первые 4 года

Характер закладывается годам к 19-22, когда смотришь американское кино и Губку Боба. Тогда мозг окончательно формируется. А то что вам до этого пихали, лишь воспоминания из детства.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Дед Мазай.
Санта Хрякус

Предлагаю раскрыть тему. Каким образом, когда, в ущерб чему?
И что в это время будут делать Женщины? (Кстати, а почему с большой буквы?) 😷

Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал.
Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).

Дед Мазай.
Гость

вместе,
самый лучший мужик не тянет воспитание детей,
мужжжло лишино эмпатии

Мужжло....Тебя саму надо перевоспитывать....дрыном по хрептине.

Гость

Да. Мальчиков так точно. А вот дочерей лучше пусть мать воспитывает. Любящий отец слишком избалует. Личный опыт.

Гость

а мужики умеют воспитывать, что ли?

Гость
Дед Мазай.

Женщины нянки по своей природе. Сопли,ж.о.п.у вытирать их тема. По достижению ребёнка 4 лет,женщина обслуживающий персонал.
Мир женщины дом,дом Мужчины мир. Воспитание это помочь ребёнку с адаптацией в мире (социуме).

дед, так ты сам не адаптирован. чему ты научишь-то ребенка? сидеть в интернетике и гнобить женщин?

Дед Мазай.
Гость

Да. Мальчиков так точно. А вот дочерей лучше пусть мать воспитывает. Любящий отец слишком избалует. Личный опыт.

Балуют м.у.д.а.к.и. Мужчины и дочек воспитывают как надо.
Всех ш.л.ю.х которые у меня были воспитывали матери одиночки. Ну может пара из полных семей где отец Алень.

Гость
Дед Мазай.

Балуют м.у.д.а.к.и. Мужчины и дочек воспитывают как надо.
Всех ш.л.ю.х которые у меня были воспитывали матери одиночки. Ну может пара из полных семей где отец Алень.

Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.

Ave Satani!
Гость

Кто-то умеет. Кто-то нет. Кто-то - серединка на половинку. Как и тетки, собственно.

Гость

Оба должны.
А до 4х лет Мужчины где гулять будут?

Дед Мазай.
Гость

Написал же Мужчины.

Дед Мазай.
Гость

дед, так ты сам не адаптирован. чему ты научишь-то ребенка? сидеть в интернетике и гнобить женщин?

Это родитель твой не был адаптирован. От у.ё.б.к.а хабалка.

Дед Мазай.
Гость

Ну значит мой отец м.у.д.а.к и дед. Спасибо Вам, умный человек с ву Мана. Без Вас бы ни за что не догадалась. Вы бы уж свою дочь в черном теле держали, чтобы достойной ву Манского Мужчины вырастить. А м.у.д.а.к наоборот, считает что далеко не каждый его прекраснейшей и любимейшей дочери достоин.

Да пожалуйста. Я в реале живу.

Дед Мазай.
Ave Satani!

Кто-то умеет. Кто-то нет. Кто-то - серединка на половинку. Как и тетки, собственно.

Каждой тётке по мужику. Мужчины с Женщинами.

Дед Мазай.
Гость

Оба должны.
А до 4х лет Мужчины где гулять будут?

Не гулять,а усилино зарабатывать бабло. Жена же в декрете. Младенцу много чего надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: