Гость
Статьи
Кому за 35 и не …

Кому за 35 и не замужем, нет детей, как вы живете?

Вас гнобит общество на работе? Родственники? Как вы оправдываетесь что у вас нет детей до сих пор? Как выживаете?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Виктор

35 ребенок еще

Здесь аналогичных тем как говн@ за баней. Забейте в поиске и узнаете кто как живет.

Гость

Как хотим так и живём! Каждому свое! Каждый живёт как может, пока господь не приберет к себе,в свое божественное лоно.

Гость

Что такое "общество на работе"? И ничё, что я сама могу загнобить любое "общество на работе"?

Гость

мне не 35, но какая к черту разница, что думают ваши родственники? вы уже давно взрослый человек, и можете жить свою жизнь как хотите, хоть в Антарктиду ехать жить, хоть стриптизом заниматься и т.д.
на работе обычно нет дела никому, нормально работаете и ладно, если ваши коллеги лезут в вашу личную жизнь, то посылайте их или смените работу, где круг общения будет адекватный.

Автор
Гость

Что такое "общество на работе"? И ничё, что я сама могу загнобить любое "общество на работе"?

То и значит. Это когда расспрашивают на работе или родственники почему не замужем, или почему у тебя до сих пор нет детей? Как вы отвечаете?

Гость

Никто меня не гнобит. И оправдываться не просит. Кроме нашего правительства и некоторых особо упоротых чиновников с отъехавшей кукухой, которые законодательно запретили бездетных людей, и оскорбляют их в публичном пространстве, обзывая их неполноценными и ущербными, как господин милонов, например.

Гость

на меня смотрят что я вешу 70 кг и даже не спрашивают почему нет детей, наверно чтобы спрашивали надо выглядеть конвенционально и весить до 60 кг, а так даже не лезут с такими вопросами, либо им в принципе не интересно почему нет детей у телки 70 кг, то есть полная какая разница почему у нее нет детей, а вот к худой надо прицепиться или что?

Гость
Автор

То и значит. Это когда расспрашивают на работе или родственники почему не замужем, или почему у тебя до сих пор нет детей? Как вы отвечаете?

меня не расспрашивали вообще ни о чем ни на работе ни в универе

Стряпуха

Хорошо они живут, не сомневайтесь.
Может есть среди них исключение, которые хотят детей и не могут этого, как пример. Но это маленький процент.
Остальные - кайфуют!

Такх и живём, счастье пьём😎

Гость

Автор лечились ,смысл жизни не в детях и в замужестве ,и не надо делать из личинок и брака культ

Гость
Виктор

35 ребенок еще

Психологически может кто-то ещё и ребенок, а яйцеклетки уже не детские.
Всё нужно делать вовремя

Гость
Гость

на меня смотрят что я вешу 70 кг и даже не спрашивают почему нет детей, наверно чтобы спрашивали надо выглядеть конвенционально и весить до 60 кг, а так даже не лезут с такими вопросами, либо им в принципе не интересно почему нет детей у телки 70 кг, то есть полная какая разница почему у нее нет детей, а вот к худой надо прицепиться или что?

Ну не знаю, при чём тут вес, я вешу 85 и у меня не спрашивают, почему у меня есть ребёнок. Всем пофиг))

Гость
Гость

Если ты высокая, то ты неполная.

Гость
Гость

Психологически может кто-то ещё и ребенок, а яйцеклетки уже не детские.
Всё нужно делать вовремя

Кому нужно?

Гость

Автор лечились ,смысл жизни не в детях и в замужестве ,и не надо делать из личинок и брака культ

Просто большинству клуш больше нечем выпендриться, кроме брака и личинок. Меня гнобили с 24 до 29 лет, даже выдумали, что я не замужем потому, что у меня, наверное, не та ориентация. И это те люди, которым я никогда ничего плохого не сделала. Я не выдержала и зарегистрировала их на сз с пометкой "ищу секса", слила их телефоны и адреса. И им быстро стало не до меня, начались разборки с мужьями. Некрасиво? Так нельзя? Наверное, нельзя. Ну а со мной так можно?

Гость
Гость

Если ты высокая, то ты неполная.

Да ,она не полная ,она лошадь

Автор
Гость

Причём тут полная? Многие полные замужем. Странные рассуждения

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: