На форуме многие люди пишут, что они богаты и смеются над теми, кто беднее, провоцируют их. Вы постоянно говорите, что вам все нищеброды завидуют. А не боитесь реально вызвать зависть? Не боитесь, что нищие форумчане наведут на вас порчу или выследят и ограбят вас? Вы же их специально злите. Хвастаетесь богатствами, а потом оскорбляете тех, у кого этих богатств нет. Не боитесь испортить свою жизнь этим?
А с чего вы решили, что у них есть эти богатства? Может они ещё беднее вас, но хоть тут пофантазировать.😁
Здесь одни лжецы и пустословы сидят.
Какие богатства.
Просто лгут и все.
Никогда не видела, чтобы на форуме хвастались богатствами. Жены Абрамовича тут не сидят. Средний класс максимум, тут больше чем лодочками Прада никто никогда не хвастался.
Ойц! Как страшно!
А если над кем-то посмеиваются по причине недостатка у него ума, такой тоже может порчу навести?
Тут не только богатствами хвастаются не существующими, но ещё и не земной красотой, мужиками и всем остальным. Прям ярмарка тщеславия.😄
Никогда не видела, чтобы на форуме хвастались богатствами. Жены Абрамовича тут не сидят. Средний класс максимум, тут больше чем лодочками Прада никто никогда не хвастался.
Хотела то же самое написать! 😆 По-моему, только в жёстких спорах 'пополам-пароходов-тарелочниц' такое наблюдается - там что-то мифическое из воображаемых запасов достаётся, чтобы прибить собеседника в споре.
А так народ в основном же пишет про шмотки, что носить, косметос, какие-то строительные советы
Тут все бедные успокойтесь. Мужики вобще за помойными бачками на местной свалке живут
Деньги любят тишину. Те, у кого они есть, хвастаться не будут. Хвастаются те, кому улыбнулась удача и на новой должности их зарплата с 70К выросла до 140К. А нищеброд понятие относительное. Почитайте форум эскортниц. Они там иногда темы личной жизни обсуждают. Вот одна вторит другой - у меня тоже самое; встречаюсь, вроде и парень отличный и хорошо мне с ним, но он же нищеброд с зарплатой 150К. (средний доход эскортницы $10К-12К)
Деньги любят тишину. Те, у кого они есть, хвастаться не будут. Хвастаются те, кому улыбнулась удача и на новой должности их зарплата с 70К выросла до 140К. А нищеброд понятие относительное. Почитайте форум эскортниц. Они там иногда темы личной жизни обсуждают. Вот одна вторит другой - у меня тоже самое; встречаюсь, вроде и парень отличный и хорошо мне с ним, но он же нищеброд с зарплатой 150К. (средний доход эскортницы $10К-12К)
Именно.
Тут пишут в основном люди, для которых "гвоздь" картье - вершина достижений, и они "боятся что домработница украдет" его (даже сейф в доме не предусмотрен), поэтому они гордо моют унитаз самостоятельно :)
Тут фантазеров больше, чем богатых.
Опять ты, сумасшедшая. То дети богатых родителей виноваты у тебя, то теперь форумчане.
Это правда. Тут сегодня тема была о доходах и заработках населения. Выяснилось,что, больше 1 илн зарабатывают всего 0,1 процент населения. Зато здесь все тётки с пеной у рта доказывают,что, для них люди,зарабатываюшик 1 млн,это -нищуки.
Ну а всем богатым порчу и навели. Ну не всем пока, а многим. Ходорковский 10 лет отсидел, Абрамовича выгнали из России, Березовский шарфиком нечайно задушился