Девочки, всем привет! Сейчас учусь в автошколе, уже идет 13 занятие. Учусь на автомат.
Последние 5 занятий я еду просто отвратительно. После новогодних праздников и до сегодняшнего момента присутствует торопливость и невнимательность.
По дороге, по которой я ездила со 2 занятия (самая первая вышла в город и училась не на дроме, а сразу на дорогах), не замечаю знаки, перестала нормально держать полосу, появилась тревога и будто «нужно быстрее проехать».
Не понимаю в чем причина, никогда не было таких грубых ошибок, всегда чувствовала себя комфортно за рулем. Сейчас же страшно от мысли, что снова придется садиться.
Ничего серьезного за праздники не было. За руль не садилась. В аварию никто не попадал, все хорошо.
Что это такое? Было ли у вас подобное и как с этим справиться и восстановить внимательность?
#вождение #машина
прекратить немедленно! тебе не дано
сама убьешься и еще кого-нибудь убьешь
99-ти % народа без, как минимум, трехлетнего опыта управления автомобилем с механической КПП за руль авто с АКПП садиться категорически противопоказано. Огромное количество ДТП с причиной - педали перепутали тому подтверждение.
Мне автомат не нравится водить, я на мезанике только на 4 год стала нормально ездить, до этого тихо ездила, не обгоняла, всех пропускала, меня маткрили, но потом все наладилось, по млм парковатся сама научилась без камер