Обязан ли пристав предупредить должника о начале исполнительного производства? И через сколько времени после суда? Читаю и пишут некоторые что их не предупредили. Просто деньги стали снимать. На сайте фссп смотрел - нет. Как узнать вообще сумму долга? 10 лет назад 20 тысяч были, готов отдать, но если коллекторы навешали проценты то нет. Как узнать долг? Не хочу чтобы приставы пришли домой. Счетов у меня нет, карт тоже, квартир и машин не имею. Не работаю.
Сосал?
Обязательо обязан
Не обязан,раньше письма присылали,теперь автоматом снимут даже одну копейку со счетов ,пристав исполнитель,а то что вы не согласны с чем-то, это надо в суд нужно было идти .Узнать долг -звонить,но говорят проблема дозвониться,или на прием записаться
Не обязан,раньше письма присылали,теперь автоматом снимут даже одну копейку со счетов ,пристав исполнитель,а то что вы не согласны с чем-то, это надо в суд нужно было идти .Узнать долг -звонить,но говорят проблема дозвониться,или на прием записаться
Там живая очередь в приемные дни. Записывать не надо. А предупредить пристав обязан. Может быть вы сразу долг ему принесёте и он закроет дело
Это незаконно. Обязаны предупредить. И вообще, должник сам должен найти своего пристава и принести ему долг
Это незаконно. Обязаны предупредить. И вообще, должник сам должен найти своего пристава и принести ему долг
как они сказали, что система автоматом снимает ,мы этим не управляем.Только потом идешь говоришь ,что вы даже с кредитных счетов то зачем снимаете,типо банки дают информацию ,арест на все счета накладывают ,им не видно какие они.
как они сказали, что система автоматом снимает ,мы этим не управляем.Только потом идешь говоришь ,что вы даже с кредитных счетов то зачем снимаете,типо банки дают информацию ,арест на все счета накладывают ,им не видно какие они.
Да. Им не видно. Они и не морочатся что это за счет. Поэтому за приставом глаз и глаз нужен. Прятаться от него ненадо
Так а если ничего нет, он меня должен на прием вызвать и решать что делать?
ну вот видите,даже вас не оповестили тут,а что вы хотите дальше...Я думаю,ждите на их сайте когда появится за вами задолженность и потом решайте,там вроде кнопка есть оплатить ,или через госуслуги
У меня нет госуслуг. А если я не согласен с долгом? Если он огромный вырос? Коллекторы же могут проценты накидывать до бесконечности? 15 лет кредиту.
Джафар, ты половой жизнью живёшь?