Наша квартира, с их квартирой расположены параллельно друг другу. Слышимость хорошая. Я слышу как они ходят, иногда, о чем говорят и т.д. Разумеется, и они тоже. Наша семья не дебоширит. У нас трое детей. Иногда кто то болеет, или плохо спит, плачет по ночам. И тут приходит сосед,и говорит:"ребята давайте потише, а то я участковому позвоню". Я как то пришел домой уже после 11, не мог открыть двери ключом, так как жена свои с той стороны не вытащила, я немного поковырялся, потом в звонок позвонил. И тут же в этот миг, сосед приоткрыл дверь и выглядывает, что же я там делаю. А, то есть не спится ему. Не мог я его разбудить, они сами ночами не спят. Вошел я в квартиру. Пошел чайник ставить, руки мыть. Жена начала мне еду разогревать, спрашивала как день прошел. И тут опять стук в дверь: сосед говорит, да е мае, можно потише? При чем этот мужик, постоянно в нетрезвом виде к нам стучит и просит потише. (Не спится алкоголику же)Я в своей квартире могу и в три часа ночи чайник ставить и разговаривать с женой. Это не должно никого волновать. Третий эпизод: встал я в 4 утра, пошел курить на балкон. Смотрю, то ли молодые люди, то ли подростки, бухают на детской площадке, и бьют бутылки об качели. Ну я начал с балкона кричать"быстро стекло убрал, а то сейчас выйду и голой *опой посажу". А балкон соседа к моему примыкает, он высовывается и говорит: чего орешь, спать вечно не даешь.(да ты же, и так не спал🤬)Ну и что делать с ним? По факту, мы ничего не нарушали, не гремели, не шумели. А заявление если будет написано, то дело уже есть и никого не волнует. И в рожу датьхочется, и не могу одновременно. Проблем с законом не хочу. #соседи
А ты ему в рожу не давай, просто за горло возьми и к стене его «какие то вопросы?»
Ты терпила по жизни....просто живи с этим и никому не рассказывай.
данылычь "нетерпила" вылез из-под каблуки или из-под забора и думает, что тут нужны его "советы" XD
Есть такая категория людишек. Они неисправимы. Постарайтесь его игнорировать.
если всё так как вы говорите то проблем с законом не будет
тут 2 варианта либо вы подтверждаете жалобу сами, ментам, а вы этого делать не будете, либо сосед вызывает мента ночью когда вы шумите и мент пишет рапорт
если вы не шумите то он писать ничего не будет
Только на балконе сейчас нельзя курить по закону. С этим будьте осторожны, а так вы всё делаете правомерно, послать этого чертилу-душнилу
Только на балконе сейчас нельзя курить по закону. С этим будьте осторожны, а так вы всё делаете правомерно, послать этого чертилу-душнилу
На балконах можно. Я из РБ. Вот на площадках нельзя. Я планирую из видеоконтроля, который установлен у нас на площадке вырезать фрагменты показывающие, в каком состоянии он к нам приходит🤣только не знаю для чего и кому это показывать. Но пусть будут
похоже ему не на что больше напрячься по жизни, вот и нашёл себе развлекаловку.
советую полный игнор