Гость
Статьи
Непросто быть …

Непросто быть аристократкой среди обывателей

Сколько себя помню, я всегда отличалась от толпы. В детстве я рано научилась говорить и читать. В школе - пока мои одноклассники ржали над экспонатами в музее и хрустели чипсами в театре, я - внимала искусство, искала скрытый смысл и символизм и была более умной и одухотворенной. Никогда не срывала уроки, а вела себя адекватно. Сейчас я - образованный человек, знаю 5 языков и обладаю безупречным вкусом. При этом, имею эффектную внешность: я натуральная блондинка, длинноногая и сексуальная. К тому же, у меня дворянские корни. Кто в теме, это может заметить по изящным запястьям, щиколоткам и пальцам. Манеры у меня женственные, я не суечусь, говорю неспешно и приятным голосом. Являюсь предметом обожания многих мужчин, я работаю в офисе в Испании секретарем и латиносы коллеги просто сходят с ума от меня. Их женщины, латинки очень мне завидуют - они по сравнению со мной выглядят простушками - колхозницами, вкуса в одежде у них нет, они примитивны в общении и грубы в манерах. Я то - из тех, кто в старину салоны литературные устраивали со спиритическими сеансами в стиле декаданс. К тому же, в постели я невероятно темпераментная. Мой коллега поклонник, темнокожий мулат - хоть и не из дворян, но очень харизматичный мужчина, такой завоеватель - постоянно уделяет мне знаки внимания. А что, Пушкин тоже был темнокожим и женщин дворянок очень привлекал

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ок, похвалила себя, а это к чему все было то?

Та самая аристократичная куртизанка?)

Гость
Гость

Ну ок, похвалила себя, а это к чему все было то?

Тётка каждый день тут хвастается, что негры в Испании ходят вокруг неё, чтобы ей присунуть.... Видимо она считает что это предмет для гордости

Гость
Гость

Тётка каждый день тут хвастается, что негры в Испании ходят вокруг неё, чтобы ей присунуть.... Видимо она считает что это предмет для гордости

Интересно, если ей фото своей щиколотки прислать, она сможет определить мое происхождение? Вдруг я тоже дворянка, а не знаю и живу тут среди колхозников

Гость

Пушкин не был темнокожим, вы портретов его не видели что ли?
Дед его был. А он за 2 поколения давно побелел.

Гость

Никакая вы не дворянка. Дворянин - это производное от слова двор. Двор в старину - это буквально монарх и исполнительный аппарат его власти, а дворянин - это служилый человек при монархе, которого монарх продвинул по службе и дал имущество и некоторые права, чтобы тот был верен и решал для монарха определенные задачи.
Сегодня такого даже близко нет. Поэтому ваше дворянство - это просто умозрительное культурное явление.
Ну а если вы просто воспитанная и следите за фигурой... Это без сомнения хорошо, но не более.

Интуитивная 1596549604]

Пушкин не всех привлекал, некоторые носы воротили. Да он просто лапшу навешивал и был гениальный поэт - язык подвешен. Обычный повеса.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: