Всем привет! Мне 22 года. Пол года назад переехала в крупный город (~900тыс.) , из своего маленького поселка (~10тыс.) , с большими надеждами что теперь жизнь изменится, появятся друзья , парень , интересная работа и т.д. Но на деле все не так . Круглыми сутками пропадаю на физически тяжелой работе, здоровье ухудшается, друзей как таковых не нашла , парня тоже. Рвалась в большой город , но все в жизни по старому. Когда переезжала хотела спокойной жизни в красивом городе, но сейчас понимаю что мне стало просто скучно . Никуда не хочется идти , работа бесит и сам город тоже. Подумываю переехать в Питер чтобы поступить в театральную студию и заняться творчеством. Очень этого не хватает. Мама не поддерживает ,говорит чтоб возвращалась домой . А я не понимаю что делать дома! У меня что сейчас здесь никого и ничего нет , что там . Но тут хотя бы цивилизация и хоть какой то досуг . А там вообще пустота. Не уверена что переезд из города в город это решение проблемы. И начать в первую очередь нужно со своего образа жизни . Но хотелось бы услышать ваше мнение как бы вы поступили в этой ситуации!
Это Вы спите на таком месте,энергетика которого ничего полезного не может дать.По пространству в 360* расположены 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе и на каждом секторе свой сценарий жизни.Вот у Вас сейчас такой сценарий,поменяете место сна,станет другой сценарий жизни.А если еще и настроить хороший сектор по формуле Огня или Воды,то все начнет получаться.
Подумываю переехать в Питер чтобы поступить в театральную студию и заняться творчеством
Если у вас деньги на это, то, конечно, езжайте.
А какое у Вас образование? Судя по тому что Вы заняты физическим трудом,то ВУЗ Вы не оканчивали. А в Питере на какие шиши Вы будете существовать,пока учитесь в театральной студии? И что потом? Нужна востребованная профессия,поэтому лучше всего в вашем возрасте все силы кинуть на получение образования. Будут финансы-горизонты раздвинутся!
На сз полно парней на любой выбор.
Это реалии рабской жизни,в спб мало что изменится,в следующей жизни может вам повезет и вы родитесь в обеспеченной семье в большом городе и вместо того ,чтоб пахать буду чилить на мальдивах и дубаях .А парень и друзья просто так никогда не появяться сами собой , только из-за переезда в город,их нужно целенаправленно искать.Хотя в дружбе лично я разочаровалась давно,ибо я в нее не верю,а парней сейчас нужно самих искать и добиваться ,ибо классные парни бывают только в романах ,написанными женщинами ,а еще в мультиках и сказках
А еще в какую театральную студию вы хотите и,вы о чем ?Даже если вы туда поступите,то где и кем вы работать будете и?В театре и кино дети блатных,у которых деньги куры не клюют,Вы вообще реалии жизни осознаете ?Вам по мозгам лет так 15
Вам не повезло. Вернетесь в поселок, будет хуже.
А какое у Вас образование? Судя по тому что Вы заняты физическим трудом,то ВУЗ Вы не оканчивали. А в Питере на какие шиши Вы будете существовать,пока учитесь в театральной студии? И что потом? Нужна востребованная профессия,поэтому лучше всего в вашем возрасте все силы кинуть на получение образования. Будут финансы-горизонты раздвинутся!
Высшего и правда у меня нет. И возможности его получить тоже нет , направление которое мне нравиться не имеет бюджетных мест , я учиться платно даже на заочном очень дорого и помочь некому. А театральная студия бесплатная и туда принимают по конкурсу , так как занятия для взрослых уроки всего пару раз в неделю . Так что касаемо этого я не переживаю , можно работать и совмещать
А еще в какую театральную студию вы хотите и,вы о чем ?Даже если вы туда поступите,то где и кем вы работать будете и?В театре и кино дети блатных,у которых деньги куры не клюют,Вы вообще реалии жизни осознаете ?Вам по мозгам лет так 15
15- летний мозг к тех , кто ни к чему не стремиться и сидит на месте, а мне страшно застрять в болоте и в конце концов захлебнуться в нем! Если постоянно считать что все везде попали только через койку и по мохнатой лапе, то зачем тогда вообще что то делать ?