Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от завистников?

Привет всем. Я уже не знаю как себя вести, накрываюсь капюшоном, демонстративно пользуюсь только кнопочным телефоном. Обо мне соседи трепаются и разносят слух, типа какой я классный и хорошо выгляжу на виду у всех. Ну там девки зацените его и объясните его нам. А там старая мамашка уже будет решать что со мной делать? Это мамашки на меня своих дочерей знакомят и их этому научили, так приставать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Красотка

Да кто тебе завидует, ты просто пыль
А вот я как на улицу выйду и бабы и мужики рвут и мечут от зависти

Гость
Красотка

Да кто тебе завидует, ты просто пыль
А вот я как на улицу выйду и бабы и мужики рвут и мечут от зависти

Сколько вам лет бабулец?

Красотка
Гость

Сколько вам лет бабулец?

Ну вот очередное безобразное чумо завидует моей неземной красоте

Гость
Красотка

Ну вот очередное безобразное чумо завидует моей неземной красоте

А я вам не завидую между прочем и верю что вы красивая

Если вас так напрягает что разные девушки к вам подкатывают то начните с кем-то встречаться и большинство из них перестанет к вам подходить

Гость
Елена

Если вас так напрягает что разные девушки к вам подкатывают то начните с кем-то встречаться и большинство из них перестанет к вам подходить

Я очень занятой по жизни, у меня нет времени на развлечения и подруг, даже друзей нет и я осознанно от них отказался

Гость

Забей на них. Живи своей жизнью. Не их дело, как ты выглядишь и чем пользуешься. Если лезут, ставь на место. Игнор — лучшее оружие.

Гость

Сейчас соседи друг друга не знают и не здороваются. Кому ты нужен, о тебе говорить? Если только не чудишь перед домовыми камерами.

Гость

Никак, зависть от слова зависеть, они так и будут зависеть от вас, потому что они просто не могут быть независимыми.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: