1 января умерла кошечка,она болела, но не прошло месяца умер кот, который чувствовал себя отлично, буквально за пару дней просто расстаял на глазах, перестал есть , пить,ходить(. У папы рак вернулся, будут снова оперировать, у мужа умер брат, следом бабушка. И все это в январе. Работы нормальной толком нет, с постоянного места буду уходить, тк ввели кучу штрафов, сменилось руководство. Ничего дугого пока найти не могу(Со здоровьем у самой все не гладко, то зубы, то десны кровоточат,восполяются, ничего не помогает, цикл сбился, на нервной почве. У мужа на работе тоже все не гладко, сломалась еще машина,ремонта на 80 тыс. На улице кормили котика, хотели его забрать, тк наши умерли, а сегодня соседи увезли его в стационар, нашли его утром на улице, лежал и не мог встать,рвало, врачи в ветклинике сказали возможно тоже не выживет, его отравили. Это какой то ужас, но не может все быть так плохо во всех сферах. Мы потеряли двух животных, двух родственников, остальные все болеют, работы нет,здоровья нет....нескончаемая черная полоса.....
Человек может сам себя "сглазить", задирая нос. Так чтоб кто-то проклял, не знаю. Если человек твердо стоит на ногах, проклинай его хоть сотней деревень, будет дальше процветать. Поэтому, просто у вас опор не было и нет, вот вам и тяжко. Будь у вас ок со здоровьем и с работой, вы бы иначе восприняли происходящее, как сложности на пути, а не какой-то рок.
заводы поблизости? асбест в доме?
почитай о радиационной аварии в доме в Краматорске
Менять место жительство надо.
Просто начался новый год 2025, сменились вибрации человека и кто не перенёс их тот и ушёл.