Гость
Статьи
К чему вопросы своя ли …

К чему вопросы своя ли квартира?

Неважно, родня , коллеги ,мужчина у женщины или женщина у мужчинв спрашивает своя ли .. Так типо ,да лёгкие вопрос собрал ли человек 10млн однажды? И если нет ,то лох?
Не те цены,чтобы стыдно было не иметь квартиру.чтоьза удивления или неуважение партнёра из-за этого ..уже ясно черным по белому ,что всем светит только ипотека..но даже она с такой ставкой неподьемна .И кого-то лошить из-за этого не допустимо ,не то немного время ...Кстати точно ,ах да ,жениха или невесту без ипотек ищем ..вы чекнулись люди? Человек и так на рублях,копейках,смог заколотить взнос и уже сделал вклад ,в поднятие своего уровня и выплачивает за свою !а легче было было бы вам ,если бы за съёмную?или все с родителями должны жить и добивать стариков ?
Не хочется создавать ДР тему .
В этой теме ещё вопрос ..Как думаете ,что будет со ставкой в дальнейшем? Кто собирается брать ипотеку,вы ждёте или сейчас все таки берете /взяли ?

Лина
32 ответа
Последний — Перейти

Автор, сочувствую

Гость

Обязательство приданного за невестой никто не отменял.

Лина
Гость

Обязательство приданного за невестой никто не отменял.

За женихом тоже.
Деньги к деньгам или рот тогда закрой,если голый.

Гость
Лина

За женихом тоже.

А, снова эта сумасшедшая....

С ипотекой творится полное безобразие

Морок
Гость

А ты её не приваживай.

Гость

Ну типа Сальери, хочет же побольше денег для себя, вот и говори, типа, чего вы обоащаете внимание на Нищеброда без своей квартиры, когда есть такие красавцы. Револьверы приготовили красавцы - 148.

Гость

Надо было брать ипотеку до августа 2023 года

Гость

Сейчас глупо брать
Будет аренда в основном в будущем
Мало кто теперь сможет позволить жилье, цены не упадут

Гость

ни кто не хочет жить с бомжом вот и спрашивают

Гость

Сейчас глупо брать

Аренды тоже тогда не будет. Нет жилья, ехать из других городов работать смысла нет, местные будут с родителями жить. В итоге рожать никто не будет, экономике конец.

Гость

Сейчас многодетных мало, обычно 1-2. Со временем будет наследство, можно будет улучшить, если очень хочется. У меня знакомая владеет 4 квартирами, +2 на подходе, единственная наследница в семье. Другая 3 КВ имеет, есть подруга, в их семье вообще нет наследников, 3 квартиры и дом не знаю кому уйдут. И таких много.

Лина
Гость

Лжец позорный )))
Я с этого телефона впервые здесь.
Ответить бомжара нечего? Если гол как сокол ,не смей думать за чьето приданное ,те девушки найдут обеспечунов

Лина
Гость

Надо было брать ипотеку до августа 2023 года

Эх...

Лина
Гость

Сейчас глупо брать

Не упадут?
Критики ,на основании выводов Мезулиной ,новостей ,прогнозов сбербанка,что в 2027 будет большой разрыв ,нищие и богатые..
Тоесть процент может расти ?

Лина
Naughty Raccoon 🦝

Аренды тоже тогда не будет. Нет жилья, ехать из других городов работать смысла нет, местные будут с родителями жить. В итоге рожать никто не будет, экономике конец.

Как то все идёт может правда в СССР . Когда спрос на ипотеку на ипотеку упадет ,не будет хватать рабочих ,так как всп блогеры и самозанятые ,то запихнут на завод ,обещая квартиру ..как раньше.

Лина
Naughty Raccoon 🦝

Да, реально капец ...

Лина
Гость

Сейчас многодетных мало, обычно 1-2. Со временем будет наследство, можно будет улучшить, если очень хочется. У меня знакомая владеет 4 квартирами, +2 на подходе, единственная наследница в семье. Другая 3 КВ имеет, есть подруга, в их семье вообще нет наследников, 3 квартиры и дом не знаю кому уйдут. И таких много.

Надо брать ипотеки и наглую сдавать их ,этими деньгами гасить ..
Только так

Гость

Потому что все хотят встретить человека с квартирой, что бы потом не влезать в эту кабалу- ипотеку

Гость
Гость

Потому что все хотят встретить человека с квартирой, что бы потом не влезать в эту кабалу- ипотеку

А потом из этой квартиры пойдешь лесом.

Гость
Лина

За женихом тоже.

Е..ло оффни. За женихом нет приданных только за бабами иначе она на..уй не нужна и никто ее не возьмет бесплатно замуж🤦

Гость
Лина

Лжец позорный )))
Я с этого телефона впервые здесь.
Ответить бомжара нечего? Если гол как сокол ,не смей думать за чьето приданное ,те девушки найдут обеспечунов

У нищее.бины горит пер.дак🤣

Лина
Гость

Кто хочет ?мерзкие люди?или на побегушках потом ходите?видать вам не привыкать

Лина
Гость

А потом из этой квартиры пойдешь лесом.

Вот вот ..
Или на опухоль нас деть там ,все терпеть ..или опять без кв ..толку искать ,она не твоя ,смысл ?

Гость
Лина

Надо брать ипотеки и наглую сдавать их ,этими деньгами гасить ..
Только так

Кому ты собралась сдавать за сумму ипотеки чучело тупое? Зачем им снимать если они за эту сумму возьмут ипотеку и квартира их будет? Какая ты тупор.ылая жэсть🤦🤮💩

Лина
Гость

Е..ло оффни. За женихом нет приданных только за бабами иначе она на..уй не нужна и никто ее не возьмет бесплатно замуж🤦

Ебалло ты свое офни!!Замуж выходят так же ,не за бедняка!! Или с условием,что он на двух работах и все деньги приносит домой иначе разводятся,как мы видим и ты само знаешь ,чё и распенилось !
он *** ненуженТипо за нищего платить )элитно - быть замужем? Ты ебаннулся там наверное,от нищеты! Смотрят ещё ,кто жених !!позориться перед всей родней ,что зять неккуй взять ?? У тебя ничего нет !!! Девушка с приданным выберет обеспеченного парня ,а ты сопьешься никому не нужный ,аминь !

Гость

Ставка упадёт.
Ипотеку брать не собираюсь, но не факт, что отложить ипотеку на завтра будет выгоднее.
Своей квартиры нет. Я как Паша Дуров.
Если баба какая-то родит мне, может куплю ей чё-нить где-нить...
Короче, заморочки замороченных, имхо. У них единственное в жизни проблема это квартирный вопрос, а так они люди как люди, эти москвичи. (с)

Лина
Гость

Кому ты собралась сдавать за сумму ипотеки чучело тупое? Зачем им снимать если они за эту сумму возьмут ипотеку и квартира их будет? Какая ты тупор.ылая жэсть🤦🤮💩

*** твоя мать !Идиот что-ли вообще?я думала ты о юр моментах,а ты колхозник вообще о том ,что сдаваться не будет?))))ну ты реально и тупорыыылый !! Ещё и посуточно ,прикинь!!90тыс она будет в мес приносить !!
Это ты неудачник сидишь в дерьме,а люди постоянно куда-то ездят и сдается жилье на ура !!!

Лина
Гость

Ставка упадёт.
Ипотеку брать не собираюсь, но не факт, что отложить ипотеку на завтра будет выгоднее.
Своей квартиры нет. Я как Паша Дуров.
Если баба какая-то родит мне, может куплю ей чё-нить где-нить...
Короче, заморочки замороченных, имхо. У них единственное в жизни проблема это квартирный вопрос, а так они люди как люди, эти москвичи. (с)

Заморочки замороченных)
А когда думаете упадет ?
Сво закончится через 2года,сказали те , кто работает в органах ,с верхушниками сво старшаков ..там они с миллионами на счету ,но ходят на работу,ибо хотят дарить эти знания и почитают других кто работает ..и у них в команде бывший помощник Путина ..не личный ,а там там ...
В общем 2года..
Капец ,а условия у каждого меняется уже не будут ,по каким условиям влез ,по таким и тащишь %ты .. когда все будут платить потом выгоднее((((

Гость
Лина

Заморочки замороченных)
А когда думаете упадет ?
Сво закончится через 2года,сказали те , кто работает в органах ,с верхушниками сво старшаков ..там они с миллионами на счету ,но ходят на работу,ибо хотят дарить эти знания и почитают других кто работает ..и у них в команде бывший помощник Путина ..не личный ,а там там ...
В общем 2года..
Капец ,а условия у каждого меняется уже не будут ,по каким условиям влез ,по таким и тащишь %ты .. когда все будут платить потом выгоднее((((

Думаю за 2025. Где-то до 10%.
К СВО не имеет отношения прямого, только косвенное.
Но тут тяжело загадывать, конечно - слишком много неизвестных.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: