Всем доброго дня! Хочу послушать мнения со стороны. Прямо перед моей машиной, припаркованной задом к дороге, встал грузовик (в своей полосе). Я стала сдавать назад, еле съехала на дорогу, едва не задев автомобиль справа, он стоял почти вплотную ко мне. У меня была полоса для выезда, но места свободного для маневра очень мало, я попросила водителя грузовика сдать назад. Он отказался, начал напирать на то, что я должна выехать, места достаточно. Я показала, что рядом тесно стоят другие автомобили, мне сложно выехать не задев их. В общем так и стояли минут пять. Я просила отъехать, он говорил что ему сложно и т.д., предлагал сесть за руль моей машины и помочь выехать. Я естественно начала права качать, эмоции одолели, предлагала дать ему денег чтоб отъехал, что спешу на работу,спрашивала кто его начальство. Дура конечно. В итоге он все-таки сдал назад, но совсем немного, думаю что назло. Недостаточно чтобы я выехала и моя машина так и осталась стоять задом, перекрыв дорогу вообще. Я уже решила пойти на принцип в тот момент, я понимаю если бы ему сложно было отъехать, но полоса за ним была свободная. Просто села в машину и стала ждать чтоб он отъехал еще. Он вышел начал орать что я перегородила дорогу. Вышел другой водитель который не мог проехать из-за меня и тоже стал орать. Я стала показывать им, что если начну маневрировать притру автомобиль который меня подпер справа. Может они не видели его, я не знаю. Закончилось все тем, что водитель грузовика, крича что мне надо научиться водить и еще какие-то ругательства все-таки сдал еще немного назад и я выехала. Понимаю что я дура за рулем, но в чем проблема была не устраивать все это и просто сдать назад. Он сидел в грузовике и не выполнял никаких работ. Сзади него была свободная полоса. Он видел что я спешу, что мало места и мне действительно трудно выехать. Он видел что меня припер дорогой мерс который я действительно могла чиркнуть если б начала маневрировать. Какая здесь логика? Может я чего-то не понимаю. Спасибо
Забей, синдром водителя. Многие думают, что водят лучше всех, а по факту 90% водителей газелей сами ездят через ***
Именно поэтому, фанатичности в Религии запрещена. И культы личности. Потому, что слабые умы, подставляют себя под Грузовик, а-ля Женщина с Детьми, и Легковушка, на которую можно всё повесить в виде долга. Надо было послать обоих на три буквы.
он не видит что происходит сзади, вот поэтому у него нет желания сдавать назад.