Объясните мне пожалуйста, зачем люди так делают, а потом доводят детей до слез. Нет, я же мать, это не про меня. Просто ситуация действительно произошла обидная. Знакомая раздавала щенков и мы взяли одного, привязались к нему, хорошо за ним ухаживали. Через месяц прилетает бывшая хозяйка с наездом, я уже передумала, отдавайте его назад. Конфликта не хотелось, дети сами решили вернуть, хотя это решение далось нам тяжело.
а потому что нефих халяву ловить. купи детям собаку за деньги.
Заплатили бы ей, да и все. Детей до слез довели вы, а не чужая тетя)
Я сомневаюсь, что она его забирала, чтобы дома у себя держать, куда ей столько собак. Так что вы с тем же успехом могли его выкупить у хозяйки.
Человек поступил некрасиво, мягко говоря. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован. Несмотря на то, что дети привязались к животному, постарайтесь их успокоить и взять другого кота или собаку, например, с Авито.
В первый раз такое слышу; и да, конечно, я бы просто заплатила за собаку, да и всё.
Человек поступил некрасиво, мягко говоря. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован. Несмотря на то, что дети привязались к животному, постарайтесь их успокоить и взять другого кота или собаку, например, с Авито.
"Никто не застрахован", ну нет. Прошлая хозяйка наверняка заплатила за щенка, а эти нет, взяли поиграться. Ну поигрались, время вышло.
В зачем отдали? Просто послать никак что ли? Тем более этот Собак уже детский. Насчитали бы ей сумму типа в ветеринарку обращались три раза 75 тр ваши туфли итальянские сгрыз за 22 тр и тд и тп пусть возвращает деньги. Года три бы её не увидели от такой суммы .