Расскажите верите ли вы в чертовщину? Я вот да. Сейчас под окном кошки уже час воют, я выглянула, а там черный огромный на меня смотрит и глаза светятся, то ли кот то ли чорт. Стремновато. Шикнула на него а ему хоть бы хны. Расскажите свои истории,у кого что было?
У чертей не светятся, к сожалению. Я вообще без ИК-прицела ночью в них попасть не могу, только серебряные пули зря трачу. Так что это был кот.
Сообщение было удалено
А почему у нашего шоу бизнеса у всех глаза светятся?
Сообщение было удалено
Ахах,да он тут в каждой ветке сидит чортик
Тоже мне, удумала чертика своим пшиканьем напугать.:) И вообще они неплохие ребята, компанейские. Вот только если явятся, нужно идти к экзорцисту. Нет, не к попу. Этот жулик только на деньги разводить умеет. Идти нужно к экзорцисту в белом халате. Вот тот точно умеет чертиков изгонять.
Погода не зимняя, у кошаков гульки раньше начались. У черного кота сперма в мозгах плещется, ему хотца вдуть кошке, подраться с соперниками, а на твои шиканься, начхать.
Друг, к попам у меня отдельное отношение. В церкви бога нет, а уж попы... Не долюбливаю этих ребят, скажем так
Тоже мне, удумала чертика своим пшиканьем напугать.:) И вообще они неплохие ребята, компанейские. Вот только если явятся, нужно идти к экзорцисту. Нет, не к попу. Этот жулик только на деньги разводить умеет. Идти нужно к экзорцисту в белом халате. Вот тот точно умеет чертиков изгонять.
Ну возмонжо. Представь ты дома один, гробовая тишина, а там вой сумасшедший за окном. Мне лично, стремновато) шугаешь их а они на тебя зыркают своими светящимися глазами
Ну возмонжо. Представь ты дома один, гробовая тишина, а там вой сумасшедший за окном. Мне лично, стремновато) шугаешь их а они на тебя зыркают своими светящимися глазами
И да. Написала в 11 с чем то, время 2 ночи, до сих пор воют) при чем у меня во двое всегда, уже не первый случай и почему у меня ?)
Вчера кот напугал. Смотрел куда-то в одну точку, потом начал поворачивать голову туда-сюда, как будто что-то перемещалось. Это продолжалось пару минут, кот мяукал и искал что-то, потом успокоился. Было жутковато.
Может, не кот, а лисица. У лисиц тоже в темноте светятся глаза. И орут они страшно по ночам, как потерпевшие. Их крики похожи на крики человека (женщины). Лисица-оборотень. В Китае раньше такие жили. Потом вымерли при Мао из-за плохой экологии и культурной револиции.
Я, конечно, никогда чертей не видела. Ехала однажды с пьяным мужиком в ночном автобусе, у мужика была белочка, вот он отмахивался от чертей и разговаривал с ними. Так что чтобы увидеть, надо нажраться до белой горячки.
Водой плесните.
Хотя не, холодно же.
А вы где вообще живете - в деревне или в городе, дом частный?
Может он упал, может больно ему? Может собака покусала?
Для мартовских котов как-то рано. А для черта - глупо. Ну нафига ему выть у вас под окнами? И чтоб вы выглянули, а он на вас глазами посветил? Смысл какой?
А значит если воет кот - наверное больно ему? Чоб ему выть, если не весна.
И не убегает потому что покусали например его или ногу сломал.
И да. Написала в 11 с чем то, время 2 ночи, до сих пор воют) при чем у меня во двое всегда, уже не первый случай и почему у меня ?)
Если это правда раньше времени начались у них ихние брачные игры -то они могут долго там выть.
Я весной ночью всю ночь как-то слышала как два кота воют и ругаются, но увидеть не могла - думала может не два кота, а один застрял где-то и плачет и воет - с утра сначала тихо было -потом слышу снова мяв и урчание - думаю ну блин, ну точно ведь не могут же они до сих пор ругаться - значит кот в беду попал - выглядываю - а там один кот другого под машину на стоянке загоняет.
Могут очень долго ругаться, в общем.
Но ща вроде не весна.
Выгляните с фонариком, может кот сломал себе что-нибудь.
Тем более утро уже.