Сколько времени пропавшего человека ищут, а потом прекращают поиски, так и не найдя его? А ребёнка?
Может и это тебе в процентах посчитать, болезный?
сегодня в дурдоме выходной, что ли?
Нисколько. Обычные люди на.. никому не нужны, чтобы их искать, там даже заявление о пропаже человека подать, чтобы его приняли и зарегистрировали нормально - целая эпопея. Те, кто хочет искать реально, обращаются в организации типа лизаалерт.
Вас уже нашли. Полиция, врач и санитары рядом с Вами, если Вы их не видите, наденьте очки. Вы все едете в сторону больницы в троллейбусе. Все будет хорошо.
Вчера была роковая дата быть найденной той сумашедшей воровкой 26 января 2025 года в троллейбусе у прохода. 26 января 2016 года ты ушла из дома от той сумасшедшей. Ну и слава богу, что тот день прошёл и всё обошлось! И слава богу, что ты всё-таки села у окна в троллейбусе, а не у прохода! Но всё-таки надо было обратно ехать тоже на метро! Но она тебя всё таки увидела, хотя двери уже закрылись! Если бы ты села у прохода, то она бы тебя сразу увидела и успела вбежать в автобус и тебя утащить за собой! Вчера это был её последний шанс! Так что теперь тебе больше бояться некого и нечего! Но теперь из-за этого в стране и в мире будет ещё страшнее твориться! Скоро будет новый смертельный вирус и ядерная война! США уже запустили химикаты по России.
Теракт в Петербургском метрополитене произошёл 3 апреля 2017 года в 14:33 на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».
По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Киргизии.
В результате теракта погибли 16 человек (в том числе сам террорист). Ещё 67 пострадали.
По обвинению в подготовке теракта задержали 11 человек. Никто из обвиняемых не признал вину. В декабре 2019 года 11 человек, по мнению следствия, причастных к организации теракта, были осуждены на сроки от 19 лет лишения свободы до пожизненного заключения.
3 апреля 2017 года вечером в автобусе 171 в Санкт-Петербурге с Васильевского острова до Приморского района. Это нечто! Ужас! Ещё и с тяжёлыми пакетами! Как вспомню-так вздрогну! Слава богу, что я тогда села у окна в этом автобусе, а не с краю, как сначала туда мать села, а я её попросила местами поменяться! А не то не знаю, что со мной сейчас было бы! Ужас какой сейчас творится! СВО на Украине, беспилотники, закрытые аэропорты юга России, Коронавирус и ТД! Сейчас разбираемся, что здесь вообще происходит и когда всё это кончится! Ещё и в этот день теракт в метро Санкт-Петербурга! Ужас!
Хотя сейчас всё это уже нормальное явление и в порядке вещей!
Кстати, здорово было, что когда-то какой-то автобус был переполнен пассажирами и особенно старыми и пожилыми людьми и все всем уступали места, и потом меня согнали с места, я не захотела сидеть на коленях у каких-то бабушек, поэтому я сидела между 2 тётками! Мда-уж!
Активно ищут пока есть зацепки. Когда все варианты исчерпаны, то активный поиск останавливают, но дело не закрывают.
У нас в городе был случай, что женщину спустя 13 лет нашли, правда случайно