Гость
Статьи
Ссора с жильцами из-за …

Ссора с жильцами из-за уборки

Снимаю комнату в квартире,живут парень с девушкой,еще один парень,и я девушка мне 29 я самая старшая,поругались с жильцами из-за уборки ,никто ничего не уберает,срач полнейший и всем пофиг! Я так жить не могу,стала уберать и им сказала,в итоге осталась виноватой,у меня комната не закрывалась ,сначала разбилось зеркало,я думала случайность,теперь захожу в комнату и там лежит вещ одна не на своем месте! Тоесть они заходили в комнату и шарились! Слава богу нашла ключь и теперь комнату можно закрывать! Что теперь делать стезжать? Меня сдесь все из-за уборки теперь ненавидят

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит стала убирать? То есть Вы думаете, что или они должны убираться или Вы? Вы все должны делать уборку. Каждый у себя в комнате и по чуть чуть в общих

Гость

Нужно составить график уборки по комнатам, повесить его на общей кухне или где-то ещё, отмечать галочки там за себя.

Гость
Гость

Что значит стала убирать? То есть Вы думаете, что или они должны убираться или Вы? Вы все должны делать уборку. Каждый у себя в комнате и по чуть чуть в общих

Они вообще ничего не уберают,могут еще больше срач навести! Ни ванну ни туалет,один раз помыли пол на кухне и то потому что я уже сказала что-бы уберали! Из-за этого посорилась со всеми! Им по 20 лет где-то ,одоому парню 26 но он тлже ничего не уберает!

Гость
Гость

Нужно составить график уборки по комнатам, повесить его на общей кухне или где-то ещё, отмечать галочки там за себя.

Мы говорили про график, никому он не нужен кроме меня! Выходит только я одна убераю,и мне не пофиг в какой ванне мыться и туалет ходить!

Гость
Гость

Пол на кухне один раз помыли,прошло 2 месяца за это время никто ничего не уберал! Ни туалет ни ванну! Я больше уберать не буду! Вчера был послед5ий раз! Я опять сказала им что-бы они уберались! В итоге они шаришись по комнтате моей в отсутвии меня,и иоложили вещ с пакета на стол!

Гость

УБИРАЮ ***

Гость

Лучше сьехать, думаю, чем жить с такими соседями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: