Гость
Статьи
Закрытие …

Закрытие исполнительного производства

Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не употребляет в пищу животных? Мясо не ешь ? Ну с тобой все ясно. Навальненок! Молодая дуроч-ка. И мужика у тебя нет.

Какой навальненок? Ты опять лекарства не принял? Лечи мозг, ду-рачок. Есть у меня мужчина, он сам готовит мясо. ))) Мы скоро венчаться будем

Гость
Гость

Вы, творческие и неординарные люди , будьте добры соблюдать закон и жить по закону. А не ходить по улицам с тупыми плакатами. Вас, действительно, сажать надо. Сажать по настоящему, на долгие сроки. Никакая цветная революция у вас не пройдет. Мы не допустим.

С какими плакатами?))) У тебя такое ограниченное мышление, что ты считаешь, что творчество - это только живопись? Философия, искусство танца, музыка - это тоже творчество. И довольно ответственное, там некогда с плакатами ходить, только бы поспать и отдохнуть.
Но смотри, тебя никто за язык не тянет, ты сейчас наговорил, ты получишь своё.)

Гость
Гость

Вы, творческие и неординарные люди , будьте добры соблюдать закон и жить по закону. А не ходить по улицам с тупыми плакатами. Вас, действительно, сажать надо. Сажать по настоящему, на долгие сроки. Никакая цветная революция у вас не пройдет. Мы не допустим.

Ты болен совесм, дедушка? Какая революция?))Я считаю, что ты и есть подосланный на наш форум. Обычный придурок, что выкопал черное море. Дед, иди копай дальше ))). Таблетки прими.

Гость

Дед-пенсионЭр от скуки добрался до интернета и пишет хрреновину. Там уже дементный больной дедок.

Гость
Гость

Какой навальненок? Ты опять лекарства не принял? Лечи мозг, ду-рачок. Есть у меня мужчина, он сам готовит мясо. ))) Мы скоро венчаться будем

Поп не обвенчает вас. Он же не дурак, видит что вы оба неадекватные.

Гость
Гость

Ты болен совесм, дедушка? Какая революция?))Я считаю, что ты и есть подосланный на наш форум. Обычный придурок, что выкопал черное море. Дед, иди копай дальше ))). Таблетки прими.

Нет. Я копал лаптем море Лаптевых. А чёрное море хахлы копали лопатой. Улавливаеш разницу? А по серьезному вас действительно сажать надо и отправлять на шахты медные в Якутию

Гость
Гость

Нет. Я копал лаптем море Лаптевых. А чёрное море хахлы копали лопатой. Улавливаеш разницу? А по серьезному вас действительно сажать надо и отправлять на шахты медные в Якутию

И я серьезно. Таких, как ты, надо сажать в дурдом и навсегда, чтобы к нормальным людям допуск таких был строго ограничен. Адьёс, старый маразматик.))
Оскорбил на ровном месте много раз и на свою старческую голову наговорил много такого за что будешь века расплачиваться. Успехов, болезный.

Гость
Гость

Поп не обвенчает вас. Он же не дурак, видит что вы оба неадекватные.

Оба адекватные и здоровые в отличии от тебя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: