Гость
Статьи
Закрытие …

Закрытие исполнительного производства

Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

разве может адекватный нормальный человек честного и порядочного человека, который никому не причинил ничего, называть мошенником? Нет! нормальный никогда так не напишет, обычная био масса такое пишет

Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.

Гость
Гость

тогда как смеете МНЕ ПИСАТЬ дрянные вещи? Желаю оказаться в сложном положении как у меня, благо, когда я сознание теряла, мне помогли друзья

Друзья помогли. А от Государства вы помощь принять не захотели. Ещё здесь антиправительственную агитацию разводите. Таких как вы надо сажать в тюрьму

Гость
Гость

Правительство России ввело процедуру банкротства для граждан, попавших в сложную финансовую ситуацию по каким либо уважительным причинам. Это все делает правительство России в интересах народа, в интересах простых граждан. Но некоторые несознательные граждане рассматривают механизм банкротства для мошенничества и личного обогащения. Таких надо наказывать. Дама 008 полностью неадекватна. Она не понимает сути, будет голодать но не воспользуется никакими льготами, данными правительством. Ей хоть миллион дай лично в руки, все равно власть будет плохая

Банкротство - это ловушка для таких туппых как ты.
мне миллион уже дали, я сама себе дали - мой нынешний муж, а ты прикрой свой рот, я просто вложила часть денег и часть доложила, где было необходимо

прикрой немедленной свой рот, испытай все сложности, ты не смогла бы выйти такой чистой как я

Гость
Гость

Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.

я брала кредиты, когда оказалась в безвыходном положении, мне никто бы не занял, таким образом я подлечилась и оплатила часть долгов кредитной картой

это ты льешь грязь, не зная меня! я сильный и хрупкий человек

Гость
Гость

никто и никогда не будет о нас заботиться, правительство ни одной страны ни о ком не заботится, их цель- держать власть и распространять пропаганду разврата, рекламировать банкротство, кредитные карточки и прочее, а такие, как вы, просто Пифия из Матрицы =системный бот

Гость
Гость

Банкротство - это ловушка для таких туппых как ты.
мне миллион уже дали, я сама себе дали - мой нынешний муж, а ты прикрой свой рот, я просто вложила часть денег и часть доложила, где было необходимо

прикрой немедленной свой рот, испытай все сложности, ты не смогла бы выйти такой чистой как я

Нынешний муж дал денег... А предыдущий не дал? Нашла лоха! Развела мужика на бабки? Точно мошенница!

Гость
Гость

Друзья помогли. А от Государства вы помощь принять не захотели. Ещё здесь антиправительственную агитацию разводите. Таких как вы надо сажать в тюрьму

какую помощь от государства?))) соц.помощь?))) это когда ты просишь помочь, а тебе дают кучу инструкций, делают массу проверок, чтобы дать копейки, которых не хватит ни на что?) нет, спасибо

я восстановилась, пошла работать
но восстановление было долгое

Гость
Гость

никто и никогда не будет о нас заботиться, правительство ни одной страны ни о ком не заботится, их цель- держать власть и распространять пропаганду разврата, рекламировать банкротство, кредитные карточки и прочее, а такие, как вы, просто Пифия из Матрицы =системный бот

А вот это уже пропаганда против России! За это в тюрьму надо сажать.

Гость
Гость

какую помощь от государства?))) соц.помощь?))) это когда ты просишь помочь, а тебе дают кучу инструкций, делают массу проверок, чтобы дать копейки, которых не хватит ни на что?) нет, спасибо

а некоторые подают на помощь, а им смеются в лицо, по сути )))видели такие истории - знаем))) точка, за мной правда и опыт

Гость
Гость

Зайдите в пригородный автобус. Половина пассажиров едут бесплатно. Инвалиды, пенсионеры, участники, ветераны, многодетные и так далее... Такого количества льготников как в России нет ни в одной стране мира! Вот это и есть помощь и забота Правительства России о гражданах. Поэтому и рейтинг Президента 85 процентов

Гость
Гость

А вот это уже пропаганда против России! За это в тюрьму надо сажать.

для тебя удивительно, что ты не нужна каким-то левым дядькам и теткам? весь мир и все страны захвачены паразитами - ты удивлена? если ты этого не понимаешь, то выздоравливай

Гость
Гость

Зайдите в пригородный автобус. Половина пассажиров едут бесплатно. Инвалиды, пенсионеры, участники, ветераны, многодетные и так далее... Такого количества льготников как в России нет ни в одной стране мира! Вот это и есть помощь и забота Правительства России о гражданах. Поэтому и рейтинг Президента 85 процентов

я не инвалид и не многодетная, мне льготы не положены 😄

Гость
Гость

для тебя удивительно, что ты не нужна каким-то левым дядькам и теткам? весь мир и все страны захвачены паразитами - ты удивлена? если ты этого не понимаешь, то выздоравливай

Да я не болею и не голодаю как ты!

Гость
Гость

это подачки, у многих пенсия по 12 тысяч
не веришь? пообщайся с простыми людьми

Гость
Гость

Каким левым дядькам? С бандитами никогда дел никаких у меня не было. Я бандитов презираю

Гость
Гость

Каким левым дядькам? С бандитами никогда дел никаких у меня не было. Я бандитов презираю

левые дядьки - это все дядьки, которым ты никем не приходишься, запомни - ты правительству не нужна, им нормально свои миллионы отмывать

просто учти )))

Гость
Гость

я не инвалид и не многодетная, мне льготы не положены 😄

А от банкротства ты сама отказалось. Списать долг не захотела, предпочла голодать. Глупышка

Гость

опаньки.....патриоточка)))))))))))

Гость
[3238138632]
19 января, 19:13
Гость

Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей

Ух ты! Интересно! А где живёте и как туда попали?

Гость
Гость

левые дядьки - это все дядьки, которым ты никем не приходишься, запомни - ты правительству не нужна, им нормально свои миллионы отмывать

просто учти )))

Ну о чем с тобой говорить! Совершенно не о чем!

Гость

ни разу не мошенница, которая предлагает "обезжирить" мужчину!!!😁😂😂
\

Гость
[3238138632]
20 января, 19:03

А зачем он вам в 39 лет? Карманы, если только, у него обезжирить. Мужики то же умнеют с возрастом

Гость
[3238138632]
20 января, 19:03

А зачем он вам в 39 лет? Карманы, если только, у него обезжирить. Мужики то же умнеют с возрастом

Гость
Гость

Ну о чем с тобой говорить! Совершенно не о чем!

конечно не о чем)))

я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, а ты бот матрицы

Гость
Гость

опаньки.....патриоточка)))))))))))

Гость
[3238138632]
19 января, 19:13
Гость

Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей

Ух ты! Интересно! А где живёте и как туда попали?

Что это? Это моя переписка с эмигранткой вонючей, которая продала Родину. Но она ушла от разговора. Испугалась.

Гость
Гость

А от банкротства ты сама отказалось. Списать долг не захотела, предпочла голодать. Глупышка

списать дог, чтобы у меня отжали наследную квартиру и дачу?))) я умный интеллигентный человек, у меня большая библиотека и нажитые семейные редкие вещи разных поколений, мне есть что хранить и передать будущим детям, я не позволю всякой швааали вытирать ноги об семейные редкости, это вещи аристократические

Гость
Гость

Что это? Это моя переписка с эмигранткой вонючей, которая продала Родину. Но она ушла от разговора. Испугалась.

бот, вали отсюда с форума, отработала свои три копейки?

Гость
Гость

списать дог, чтобы у меня отжали наследную квартиру и дачу?))) я умный интеллигентный человек, у меня большая библиотека и нажитые семейные редкие вещи разных поколений, мне есть что хранить и передать будущим детям, я не позволю всякой швааали вытирать ноги об семейные редкости, это вещи аристократические

Ух ты! Аристократка нашлась! библиотека у нее..... Ты как тот проповедник из телевизора, учит как жить а у самого зубов нету. Вставить не на что.

Гость
Гость

Ух ты! Аристократка нашлась! библиотека у нее..... Ты как тот проповедник из телевизора, учит как жить а у самого зубов нету. Вставить не на что.

у меня огромна библиотека и хорошее образование

ты сейчас опять ляпнула в воздух глупость очередную, вали с российского форума, отработала ты свои три копейки и дуй отсюда, провокаторша от оранжевых революций, без тебя разберемся

Гость
Гость

ты либо банкротствами занимаешься, либо пристав, дуй отсюда, скоро вас всех расформируют! враги!

Гость
Гость

у меня огромна библиотека и хорошее образование

ты сейчас опять ляпнула в воздух глупость очередную, вали с российского форума, отработала ты свои три копейки и дуй отсюда, провокаторша от оранжевых революций, без тебя разберемся

Образование не видно. Совсем не видно! Элементарных вещей не понимаете!

Гость
Гость

ты либо банкротствами занимаешься, либо пристав, дуй отсюда, скоро вас всех расформируют! враги!

Умней тебя.

Гость
Гость

ты мне никто, ты враг, тебе не собираюсь ничего доказывать и показывать, ты заслуживаешь после своих оскорблений в МОЮ сторону только презрения, ты существо низкого уровня для меня, поняла? уйди с форума, злыдень

Гость
Гость

бот, ты обычный провокатор, работающий на систему, мне не интересны такие "умники", это враги живых одухотворённых людей по своей сути

Гость
Гость

бот, ты обычный провокатор, работающий на систему, мне не интересны такие "умники", это враги живых одухотворённых людей по своей сути

Это ты что ли одухотворённый человек? С твоей матерщиной это хорошо видно. Ты враг России, враг русского народа. Провокаторша и агитаторша

Гость
Гость

Это ты что ли одухотворённый человек? С твоей матерщиной это хорошо видно. Ты враг России, враг русского народа. Провокаторша и агитаторша

а где матершина? Нет ни одного слова мата. Сначала стоит посмотреть, что это такое и какая лексика туда относится, а потом писать. Есть литературная лексика бранной речи, учи мат.часть.

Гость

Всегда надо грязи говорить, что она грязь, так что не стоит обижаться на правду, "патриоточка"))

Гость
[3238138632]
19 января, 12:53
Гость

Если не тянете обучение в мед.вузе - нечего и соваться туда. Вам не жалко людей, которых вы потом будете "лечить"? С образованием медсестры можно работать массажистом, косметологом, и т.п.
Одна моя знакомая имела образование медсестры по специальности массаж, потом отучилась на нескольких курсах, получила дипломы, теперь работает косметологом, у нее свой кабинет, очень неплохо зарабатывает и работает с удовольствием!

Жалко людей? Какому врачу жалко людей? У каждого врача свое кладбище. И в России нет врачей. Нет врачей и нет медицины. Может быть где то есть, но в России нет врачей

Гость

Желтое ОНО

никак не может определить свой гендер

Гость
[3238138632]
19 января, 13:02
Гость

А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?

Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон

Гость
Гость

Желтое ОНО

никак не может определить свой гендер

Гость
[3238138632]
19 января, 13:02
Гость

А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?

Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон

ОНО то от имени дамы, то имени мужчины глаголит )))))

Гость

"патриотО"

Гость
Гость

"патриотО"

Я откуда знаю? В методичке так написано. Не я же их составляю

Гость
Гость

Я откуда знаю? В методичке так написано. Не я же их составляю

😄👆

Гость
Гость

😄👆

Такую антироссийскую па-к-о-сть как ты надо действительно сажать.

Гость
Гость

я брала кредиты, когда оказалась в безвыходном положении, мне никто бы не занял, таким образом я подлечилась и оплатила часть долгов кредитной картой

это ты льешь грязь, не зная меня! я сильный и хрупкий человек

Но рассчитаться по твоим долгам за тебя должна какая либо бабулька-пенсионерка.

Гость
Гость

Такую антироссийскую па-к-о-сть как ты надо действительно сажать.

Ты по себе всех не суди, а посмотри, как ты ругаешь РОССИЙСКУЮ МЕДИЦИНУ, "патриотико" )))уж докторам нашим я благодарна, но никак не зажравшимся чинушам. Видать, ты и есть один из ТЕХ САМЫХ ПРОВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МОШЕННИКОВ И ПАРАЩЗИТОВ НА ТЕЛЕ НАШЕМ - ПРОСТЫХ ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ!!!!

Гость
Гость

Но рассчитаться по твоим долгам за тебя должна какая либо бабулька-пенсионерка.

Я уже сама рассчиталась, а бабушка моя умерла, я ее похоронила на последние средства и дедушку

Гость
Гость

Ты по себе всех не суди, а посмотри, как ты ругаешь РОССИЙСКУЮ МЕДИЦИНУ, "патриотико" )))уж докторам нашим я благодарна, но никак не зажравшимся чинушам. Видать, ты и есть один из ТЕХ САМЫХ ПРОВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МОШЕННИКОВ И ПАРАЩЗИТОВ НА ТЕЛЕ НАШЕМ - ПРОСТЫХ ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ!!!!

Ты что ли честный труженик? Ты же ИП или ИЧП ! Как там у вас правильно? Вы и есть жулье. Не платите налогов. А как пришлось кредит возвращать так от жадности вся перекорежилась. Как же, государство плохое! Вернуть пришлось!

Гость
Гость

Ты что ли честный труженик? Ты же ИП или ИЧП ! Как там у вас правильно? Вы и есть жулье. Не платите налогов. А как пришлось кредит возвращать так от жадности вся перекорежилась. Как же, государство плохое! Вернуть пришлось!

Что за ИП и ИЧП, стесняюсь спросить??? Просветите

Гость
Гость

Я вернула кредит сама, ты вообще чем читал?

Гость
Гость

Государство - это ЛЮДИ, государство хорошее и к нему у меня нет претензий, а вот те, кого ты защищаешь - это нелюди.

Нравится Катюша Мизулина? Лицемерка каких поискать в туфельках Диор за полмиллиона. У простых тружеников это доход иногда за год, у кого дела получше - у того за полгода. А теперь посчитай: пенсия пенсионера, ребенка Войны - от 24-25 тысяч до 28 примерно. Это месячная пенсия! И туфельки за 500 тысяч. Считаешь, что это нормально7 Мне-то наплевать - не горячо, не холодно от чьих-то туфель, но мой пример - это пример того разрыва в обществе, который ты считаешь адекватным и не смотришь правде в глаза. А приводишь в пример, что несчастным пенсионерам разрешили бесплатно кататься в автобусе. Многие из них уже просто не ходят далеко...

Гость
Гость

Что за ИП и ИЧП, стесняюсь спросить??? Просветите

ИП это индивидуальный предприниматель ( купил-продал, взял в долг- не отдал. Типа кооператор.

Гость
Гость

Я вернула кредит сама, ты вообще чем читал?

Потому что заставили

Гость
Гость

ИП это индивидуальный предприниматель ( купил-продал, взял в долг- не отдал. Типа кооператор.

Я не индивидуальный предприниматель.