Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …
Правительство России ввело процедуру банкротства для граждан, попавших в сложную финансовую ситуацию по каким либо уважительным причинам. Это все делает правительство России в интересах народа, в интересах простых граждан. Но некоторые несознательные граждане рассматривают механизм банкротства для мошенничества и личного обогащения. Таких надо наказывать. Дама 008 полностью неадекватна. Она не понимает сути, будет голодать но не воспользуется никакими льготами, данными правительством. Ей хоть миллион дай лично в руки, все равно власть будет плохая
Банкротство - это ловушка для таких туппых как ты.
мне миллион уже дали, я сама себе дали - мой нынешний муж, а ты прикрой свой рот, я просто вложила часть денег и часть доложила, где было необходимо
прикрой немедленной свой рот, испытай все сложности, ты не смогла бы выйти такой чистой как я
Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.
я брала кредиты, когда оказалась в безвыходном положении, мне никто бы не занял, таким образом я подлечилась и оплатила часть долгов кредитной картой
это ты льешь грязь, не зная меня! я сильный и хрупкий человек
Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.
никто и никогда не будет о нас заботиться, правительство ни одной страны ни о ком не заботится, их цель- держать власть и распространять пропаганду разврата, рекламировать банкротство, кредитные карточки и прочее, а такие, как вы, просто Пифия из Матрицы =системный бот
Банкротство - это ловушка для таких туппых как ты.
мне миллион уже дали, я сама себе дали - мой нынешний муж, а ты прикрой свой рот, я просто вложила часть денег и часть доложила, где было необходимо
прикрой немедленной свой рот, испытай все сложности, ты не смогла бы выйти такой чистой как я
Нынешний муж дал денег... А предыдущий не дал? Нашла лоха! Развела мужика на бабки? Точно мошенница!
Друзья помогли. А от Государства вы помощь принять не захотели. Ещё здесь антиправительственную агитацию разводите. Таких как вы надо сажать в тюрьму
какую помощь от государства?))) соц.помощь?))) это когда ты просишь помочь, а тебе дают кучу инструкций, делают массу проверок, чтобы дать копейки, которых не хватит ни на что?) нет, спасибо
я восстановилась, пошла работать
но восстановление было долгое
никто и никогда не будет о нас заботиться, правительство ни одной страны ни о ком не заботится, их цель- держать власть и распространять пропаганду разврата, рекламировать банкротство, кредитные карточки и прочее, а такие, как вы, просто Пифия из Матрицы =системный бот
А вот это уже пропаганда против России! За это в тюрьму надо сажать.
какую помощь от государства?))) соц.помощь?))) это когда ты просишь помочь, а тебе дают кучу инструкций, делают массу проверок, чтобы дать копейки, которых не хватит ни на что?) нет, спасибо
а некоторые подают на помощь, а им смеются в лицо, по сути )))видели такие истории - знаем))) точка, за мной правда и опыт
Зайдите в пригородный автобус. Половина пассажиров едут бесплатно. Инвалиды, пенсионеры, участники, ветераны, многодетные и так далее... Такого количества льготников как в России нет ни в одной стране мира! Вот это и есть помощь и забота Правительства России о гражданах. Поэтому и рейтинг Президента 85 процентов
Зайдите в пригородный автобус. Половина пассажиров едут бесплатно. Инвалиды, пенсионеры, участники, ветераны, многодетные и так далее... Такого количества льготников как в России нет ни в одной стране мира! Вот это и есть помощь и забота Правительства России о гражданах. Поэтому и рейтинг Президента 85 процентов
я не инвалид и не многодетная, мне льготы не положены 😄
это подачки, у многих пенсия по 12 тысяч
не веришь? пообщайся с простыми людьми
опаньки.....патриоточка)))))))))))
Гость
[3238138632]
19 января, 19:13
Гость
Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей
Ух ты! Интересно! А где живёте и как туда попали?
ни разу не мошенница, которая предлагает "обезжирить" мужчину!!!😁😂😂
\
Гость
[3238138632]
20 января, 19:03
А зачем он вам в 39 лет? Карманы, если только, у него обезжирить. Мужики то же умнеют с возрастом
Гость
[3238138632]
20 января, 19:03
А зачем он вам в 39 лет? Карманы, если только, у него обезжирить. Мужики то же умнеют с возрастом
опаньки.....патриоточка)))))))))))
Гость
[3238138632]
19 января, 19:13
Гость
Лет много
Я здесь изредка,просто узнать чужие мнения по определённым вопросам
Я не сижу весь день на этом форуме
Заглядываю на пять-десять минут
Ещё не хочу русский забывать,живу 24 года за границей
Ух ты! Интересно! А где живёте и как туда попали?
Что это? Это моя переписка с эмигранткой вонючей, которая продала Родину. Но она ушла от разговора. Испугалась.
списать дог, чтобы у меня отжали наследную квартиру и дачу?))) я умный интеллигентный человек, у меня большая библиотека и нажитые семейные редкие вещи разных поколений, мне есть что хранить и передать будущим детям, я не позволю всякой швааали вытирать ноги об семейные редкости, это вещи аристократические
списать дог, чтобы у меня отжали наследную квартиру и дачу?))) я умный интеллигентный человек, у меня большая библиотека и нажитые семейные редкие вещи разных поколений, мне есть что хранить и передать будущим детям, я не позволю всякой швааали вытирать ноги об семейные редкости, это вещи аристократические
Ух ты! Аристократка нашлась! библиотека у нее..... Ты как тот проповедник из телевизора, учит как жить а у самого зубов нету. Вставить не на что.
Ух ты! Аристократка нашлась! библиотека у нее..... Ты как тот проповедник из телевизора, учит как жить а у самого зубов нету. Вставить не на что.
у меня огромна библиотека и хорошее образование
ты сейчас опять ляпнула в воздух глупость очередную, вали с российского форума, отработала ты свои три копейки и дуй отсюда, провокаторша от оранжевых революций, без тебя разберемся
у меня огромна библиотека и хорошее образование
ты сейчас опять ляпнула в воздух глупость очередную, вали с российского форума, отработала ты свои три копейки и дуй отсюда, провокаторша от оранжевых революций, без тебя разберемся
Образование не видно. Совсем не видно! Элементарных вещей не понимаете!
Это ты что ли одухотворённый человек? С твоей матерщиной это хорошо видно. Ты враг России, враг русского народа. Провокаторша и агитаторша
а где матершина? Нет ни одного слова мата. Сначала стоит посмотреть, что это такое и какая лексика туда относится, а потом писать. Есть литературная лексика бранной речи, учи мат.часть.
Всегда надо грязи говорить, что она грязь, так что не стоит обижаться на правду, "патриоточка"))
Гость
[3238138632]
19 января, 12:53
Гость
Если не тянете обучение в мед.вузе - нечего и соваться туда. Вам не жалко людей, которых вы потом будете "лечить"? С образованием медсестры можно работать массажистом, косметологом, и т.п.
Одна моя знакомая имела образование медсестры по специальности массаж, потом отучилась на нескольких курсах, получила дипломы, теперь работает косметологом, у нее свой кабинет, очень неплохо зарабатывает и работает с удовольствием!
Жалко людей? Какому врачу жалко людей? У каждого врача свое кладбище. И в России нет врачей. Нет врачей и нет медицины. Может быть где то есть, но в России нет врачей
Желтое ОНО
никак не может определить свой гендер
Гость
[3238138632]
19 января, 13:02
Гость
А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?
Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон
Желтое ОНО
никак не может определить свой гендер
Гость
[3238138632]
19 января, 13:02
Гость
А я знаю стоматолога по фамилии Иванов. Тоже еврей?
Скорее всего да. Я знал семью, муж еврей Микельсон а жена русская Иванова, взяла фамилию мужа при замужестве. Прожили лет 10 и решили сменить фамилию. В результате; муж, еврей, стал Иванов, а жена, русская, так и осталась Микельсон
ОНО то от имени дамы, то имени мужчины глаголит )))))
"патриотО"
Ты по себе всех не суди, а посмотри, как ты ругаешь РОССИЙСКУЮ МЕДИЦИНУ, "патриотико" )))уж докторам нашим я благодарна, но никак не зажравшимся чинушам. Видать, ты и есть один из ТЕХ САМЫХ ПРОВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МОШЕННИКОВ И ПАРАЩЗИТОВ НА ТЕЛЕ НАШЕМ - ПРОСТЫХ ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ!!!!
Ты по себе всех не суди, а посмотри, как ты ругаешь РОССИЙСКУЮ МЕДИЦИНУ, "патриотико" )))уж докторам нашим я благодарна, но никак не зажравшимся чинушам. Видать, ты и есть один из ТЕХ САМЫХ ПРОВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МОШЕННИКОВ И ПАРАЩЗИТОВ НА ТЕЛЕ НАШЕМ - ПРОСТЫХ ЧЕСТНЫХ ТРУЖЕНИКОВ!!!!
Ты что ли честный труженик? Ты же ИП или ИЧП ! Как там у вас правильно? Вы и есть жулье. Не платите налогов. А как пришлось кредит возвращать так от жадности вся перекорежилась. Как же, государство плохое! Вернуть пришлось!
Ты что ли честный труженик? Ты же ИП или ИЧП ! Как там у вас правильно? Вы и есть жулье. Не платите налогов. А как пришлось кредит возвращать так от жадности вся перекорежилась. Как же, государство плохое! Вернуть пришлось!
Государство - это ЛЮДИ, государство хорошее и к нему у меня нет претензий, а вот те, кого ты защищаешь - это нелюди.
Нравится Катюша Мизулина? Лицемерка каких поискать в туфельках Диор за полмиллиона. У простых тружеников это доход иногда за год, у кого дела получше - у того за полгода. А теперь посчитай: пенсия пенсионера, ребенка Войны - от 24-25 тысяч до 28 примерно. Это месячная пенсия! И туфельки за 500 тысяч. Считаешь, что это нормально7 Мне-то наплевать - не горячо, не холодно от чьих-то туфель, но мой пример - это пример того разрыва в обществе, который ты считаешь адекватным и не смотришь правде в глаза. А приводишь в пример, что несчастным пенсионерам разрешили бесплатно кататься в автобусе. Многие из них уже просто не ходят далеко...
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!