Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …
Ой не могу ип исполнительное производство. Вот вас даунов малограмотных государство обирает а вы нихрена не знаете и хоть бы вопрос изучили прежде чем писать. Автор сама закрывать производство собралась и все туда же, про банкротство вычитала. Ну сходи это как красная тряпка для банков. Показательно давить будут.
Банкротство красная тряпка для банков? Ну понятно, что им это не выгодно. А зачем вообще вы ходите в эти банки? Туда пришел, порог переступил, тебя сразу обули
Ой не могу ип исполнительное производство. Вот вас даунов малограмотных государство обирает а вы нихрена не знаете и хоть бы вопрос изучили прежде чем писать. Автор сама закрывать производство собралась и все туда же, про банкротство вычитала. Ну сходи это как красная тряпка для банков. Показательно давить будут.
Чушь какая! В вопросах банкротства государство играет на стороне граждан против банков. Так что даун это вы.
Чушь какая! В вопросах банкротства государство играет на стороне граждан против банков. Так что даун это вы.
Каких граждан. Депутатов. Государство всегда на стороне банков. И только их дофинансирует и спасает в кризис. В рф нет никакого банкротства для нищих. Это фикция. И не надо писать в теме если нихрена не знаете.
Каких граждан. Депутатов. Государство всегда на стороне банков. И только их дофинансирует и спасает в кризис. В рф нет никакого банкротства для нищих. Это фикция. И не надо писать в теме если нихрена не знаете.
Для нищих нет а только для депутатов. Все депутаты у нас банкроты в Госдуме! Ага.... Ну полный идиот, выпей таблетку на ночь!
Банки зажрались и потеряли совесть. Государство нанесло по банкам удар в интересах граждан. И правильно сделали.
Че... банковское лобби пропихнуло исп надпись нотариуса и судебный приказ при которых должник вообще не может себя защитить. Приставы госслужащие списывают у нищих пенсов подчистую всю пенсию тк государство решило что пенсия не соцпособие, а доход. Кому ты втираешь. Это государство уничтожает население. Банкротство подразумевает оплату арбитражного управляющего, наличие имущества. Откуда у нищих деньги, тебе пишут нет ничего. Обанкроться через мфц потом пиши по теме.
Вы приставов с коллекторами, случаем, не путаете?)
На самом деле, роль приставов сейчас сводится к нулю, зачем из бюджета выделять деньги на содержание их службы? Все происходит автоматом, счета блокируются автоматом, агентами выступают банки, удержание с зп осуществляет работодатель, право собственности на имущество можно блокировать в росреестре одним нажатием клавиши после вынесения постановления. По факту уфсин может взять на себя функцию физического изьятия имущества. А приставов - на сво отправить, например.
нет!!!! НЕ путаю!!!! они отвратительно работают! И списывают еще лишние деньги, а потом бегаешь к ним и показываешь, что списали лишнее и еще несколько недель ждешь пока они по капле пришлют лишнее списанное!
Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.
да, приставы закрывают, вали отсюда!!!
эти твварии еще и закрывают всё медленно, пока не придешь и не наорешь на них
Исполнительное производство! тут только о нем и есть РЕЧЬ!
Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.
Я вижу ты разбираешься, можешь тут тоже ответить на вопросы по этой теме? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6210954/
Че... банковское лобби пропихнуло исп надпись нотариуса и судебный приказ при которых должник вообще не может себя защитить. Приставы госслужащие списывают у нищих пенсов подчистую всю пенсию тк государство решило что пенсия не соцпособие, а доход. Кому ты втираешь. Это государство уничтожает население. Банкротство подразумевает оплату арбитражного управляющего, наличие имущества. Откуда у нищих деньги, тебе пишут нет ничего. Обанкроться через мфц потом пиши по теме.
Судебный пристав потому он и называется судебный, что исполняет решение суда. И никак иначе! Списывается 50 процентов пенсии при исполнительном производстве. Пособия не трогают.
нет!!!! НЕ путаю!!!! они отвратительно работают! И списывают еще лишние деньги, а потом бегаешь к ним и показываешь, что списали лишнее и еще несколько недель ждешь пока они по капле пришлют лишнее списанное!
Чушь не несите! Если пристав что то лишнее списал, он уже не вернёт. Назад хода нет. Вы пристава живого в глаза не видели. И понятия не имеете как он работает. Может быть вы путаете пристава с коллектором? Скорее всего именно так!
Ну понятно, муж и сын. Короче говоря шайка мошенников хотела обанкротится. Выстроили многоходовочку. А суд не списал долги! Суд не Ермошка, видит немножко!
ты глупый и никчемный, они обычные люди и не знали, что мама просто хотела делать подарки им же, хотела подправить здоровье, еще раз что-то подобное скажешь, ты будешь проклят, тваарь ущербная
мошенники в правительстве сидят и сдирают с нас налоги на ВОЙНУ
ты глупый и никчемный, они обычные люди и не знали, что мама просто хотела делать подарки им же, хотела подправить здоровье, еще раз что-то подобное скажешь, ты будешь проклят, тваарь ущербная
мошенники в правительстве сидят и сдирают с нас налоги на ВОЙНУ
За оскорбление Президента России вы будете нести ответственность по закону.
Чушь не несите! Если пристав что то лишнее списал, он уже не вернёт. Назад хода нет. Вы пристава живого в глаза не видели. И понятия не имеете как он работает. Может быть вы путаете пристава с коллектором? Скорее всего именно так!
мне вернули!
по закону! могу даже фамилию этой особы назвать, но не хотелось бы ее опять позорить
еще раз повторяю для "особо одаренного" -ЭТО ПРИСТАВЫ!!!! это они (не все) так работают!!!
им поссрать на многое
При судебном банкротстве необходим финансовый управляющий. Он назначается решением суда. А юрист совсем не обязательно. Вы путаете коллектора с судебным приставом и юриста с финансовым управляющим. Не понимаете разницу. То же вы в школе плохо учились
о чем и речь!
тот, кто распоряжается недееспособным, фактически тот, кого банкротят по закону НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ
прикрыли всё красивыми словами
а я просто говорю жестко то, как есть
При судебном банкротстве необходим финансовый управляющий. Он назначается решением суда. А юрист совсем не обязательно. Вы путаете коллектора с судебным приставом и юриста с финансовым управляющим. Не понимаете разницу. То же вы в школе плохо учились
в школе ты плохо учился, так как я говорю всё, как есть!
и про приставов писала , пишу и буду писать!!!!!))
ссылочку могу даже дать на отзывы по безобразию
все излишки приставы обязаны вернуть, НО пока сам не пойдешь и не заявишь, хреен они нажмут на кнопку, показываешь все списания, распечатываешь как документы и идешь разбираться
Сообщение было удалено
Не надо мошенничать и брать кредиты, которые не сможешь вернуть. Тогда и к приставам ходить не придется. Вы мошенница типичная! Да ещё и глупая
Сообщение было удалено
Вот какая вы умная! Что же а задницу попали в кредитную с таким огромным умом!
Не надо мошенничать и брать кредиты, которые не сможешь вернуть. Тогда и к приставам ходить не придется. Вы мошенница типичная! Да ещё и глупая
еще раз повторяю, не все берут кредиты, потому что мошенники.
главные мошенники сидят на управляющих местах, я не мошенница, я похоронила двух близких родственников, за которыми ухаживала и все деньги ушли на похороны, мне нечего было есть
вам непонятно?. да? потому за ваши слова я вам проклинаю
а потому не советую никому и никогда делать банкротство!!!!!!
я сама справилась! банкротство - это мировое зло
они сделали физические лица и юридические
себя-то главные мошенники из власти банкротят как физические лица и потом с вашими деньгами на слезах, они укатывают. а рабам оставляют банкротство физ лиц -читай = рабов
а потому не советую никому и никогда делать банкротство!!!!!!
я сама справилась! банкротство - это мировое зло
они сделали физические лица и юридические
себя-то главные мошенники из власти банкротят как физические лица и потом с вашими деньгами на слезах, они укатывают. а рабам оставляют банкротство физ лиц -читай = рабов
Сама банкротом не была но никому не советую (( у вас с головой в порядке?
еще раз повторяю, не все берут кредиты, потому что мошенники.
главные мошенники сидят на управляющих местах, я не мошенница, я похоронила двух близких родственников, за которыми ухаживала и все деньги ушли на похороны, мне нечего было есть
вам непонятно?. да? потому за ваши слова я вам проклинаю
А почему не подали на банкротство, если есть нечего? Вам бы списали долги по причине необходимости похорон. У вас уважительная причина.
008 дама *** полная
разве может адекватный нормальный человек честного и порядочного человека, который никому не причинил ничего, называть мошенником? Нет! нормальный никогда так не напишет, обычная био масса такое пишет
тогда как смеете МНЕ ПИСАТЬ дрянные вещи? Желаю оказаться в сложном положении как у меня, благо, когда я сознание теряла, мне помогли друзья
Правительство России ввело процедуру банкротства для граждан, попавших в сложную финансовую ситуацию по каким либо уважительным причинам. Это все делает правительство России в интересах народа, в интересах простых граждан. Но некоторые несознательные граждане рассматривают механизм банкротства для мошенничества и личного обогащения. Таких надо наказывать. Дама 008 полностью неадекватна. Она не понимает сути, будет голодать но не воспользуется никакими льготами, данными правительством. Ей хоть миллион дай лично в руки, все равно власть будет плохая
разве может адекватный нормальный человек честного и порядочного человека, который никому не причинил ничего, называть мошенником? Нет! нормальный никогда так не напишет, обычная био масса такое пишет
Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.