Гость
Статьи
Закрытие …

Закрытие исполнительного производства

Всем добрый день! Такой вопрос. ФССП наложили 2 ареста. Дохода не имею, отсутствует имущество. Планирую делать банкротство через МФЦ. Как мне закрыть исполнительные листы? Кто сталкивался, подскажите …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой не могу ип исполнительное производство. Вот вас даунов малограмотных государство обирает а вы нихрена не знаете и хоть бы вопрос изучили прежде чем писать. Автор сама закрывать производство собралась и все туда же, про банкротство вычитала. Ну сходи это как красная тряпка для банков. Показательно давить будут.

Банкротство красная тряпка для банков? Ну понятно, что им это не выгодно. А зачем вообще вы ходите в эти банки? Туда пришел, порог переступил, тебя сразу обули

Гость
Гость

Ой не могу ип исполнительное производство. Вот вас даунов малограмотных государство обирает а вы нихрена не знаете и хоть бы вопрос изучили прежде чем писать. Автор сама закрывать производство собралась и все туда же, про банкротство вычитала. Ну сходи это как красная тряпка для банков. Показательно давить будут.

Чушь какая! В вопросах банкротства государство играет на стороне граждан против банков. Так что даун это вы.

Гость
Гость

Банкротство красная тряпка для банков? Ну понятно, что им это не выгодно. А зачем вообще вы ходите в эти банки? Туда пришел, порог переступил, тебя сразу обули

Судя по теме обули банки.

Гость
Гость

Чушь какая! В вопросах банкротства государство играет на стороне граждан против банков. Так что даун это вы.

Каких граждан. Депутатов. Государство всегда на стороне банков. И только их дофинансирует и спасает в кризис. В рф нет никакого банкротства для нищих. Это фикция. И не надо писать в теме если нихрена не знаете.

Гость
Гость

Судя по теме обули банки.

Банки зажрались и потеряли совесть. Государство нанесло по банкам удар в интересах граждан. И правильно сделали.

Гость
Гость

Каких граждан. Депутатов. Государство всегда на стороне банков. И только их дофинансирует и спасает в кризис. В рф нет никакого банкротства для нищих. Это фикция. И не надо писать в теме если нихрена не знаете.

Идиот!

Гость
Гость

Для нищих нет а только для депутатов. Все депутаты у нас банкроты в Госдуме! Ага.... Ну полный идиот, выпей таблетку на ночь!

Гость
Гость

Банки зажрались и потеряли совесть. Государство нанесло по банкам удар в интересах граждан. И правильно сделали.

Че... банковское лобби пропихнуло исп надпись нотариуса и судебный приказ при которых должник вообще не может себя защитить. Приставы госслужащие списывают у нищих пенсов подчистую всю пенсию тк государство решило что пенсия не соцпособие, а доход. Кому ты втираешь. Это государство уничтожает население. Банкротство подразумевает оплату арбитражного управляющего, наличие имущества. Откуда у нищих деньги, тебе пишут нет ничего. Обанкроться через мфц потом пиши по теме.

Гость
Гость

Ты угрожает мне что ли? Мне и моим близким? Тебя найдем и посадим, идиот!

ищи!

Гость
Гость

Интеллект так и прёт из тебя

из тебя прёт туппость

Гость
Гость

А почему ей долг не списали ежели она честный человек и попала в сложную ситуацию? Значит наняла юристов, заплатила им, а они ее развели.

потому что она замужем и платили муж и сын

Гость
Гость

А почему ей долг не списали ежели она честный человек и попала в сложную ситуацию? Значит наняла юристов, заплатила им, а они ее развели.

не пиши того, чего не знаешь, придурок

Гость
Гость

А зачем юриста нанимать при банкротстве? Он же совершенно не нужен и вреден! Судья подумает ( ну вот, долги не платит а на дорогого адвоката деньги нашлись! Люди много го не понимают, к сожалению. Мало юридической грамотности

ты реально туппой или да?

Гость
Гость

Ежели ваша знакомая проиграла суд, то значит неверно подошла к решению данного вопроса. Надо было в школе хорошо учиться и развивать мышление

надо было тебя накормить галоперидолом

Гость
Гость

Вы приставов с коллекторами, случаем, не путаете?)
На самом деле, роль приставов сейчас сводится к нулю, зачем из бюджета выделять деньги на содержание их службы? Все происходит автоматом, счета блокируются автоматом, агентами выступают банки, удержание с зп осуществляет работодатель, право собственности на имущество можно блокировать в росреестре одним нажатием клавиши после вынесения постановления. По факту уфсин может взять на себя функцию физического изьятия имущества. А приставов - на сво отправить, например.

нет!!!! НЕ путаю!!!! они отвратительно работают! И списывают еще лишние деньги, а потом бегаешь к ним и показываешь, что списали лишнее и еще несколько недель ждешь пока они по капле пришлют лишнее списанное!

Гость
Гость

Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.

да, приставы закрывают, вали отсюда!!!
эти твварии еще и закрывают всё медленно, пока не придешь и не наорешь на них

Гость
Гость

Исполнительное производство! тут только о нем и есть РЕЧЬ!

Джафар
Гость

Какие все неграмотные и все равно пишут. Ип закрывается приставами по ст 46 ч 3 если у вас не найдут доходов типа пособий и зарплаты и имущества. Срок мб разный, пристав не ограничен по времени. По моей практике от 2 до 6 мес. После закрытия ип вы можете подать на банкротство через мфц, сумму в этом году не знаю, была до 500 т. Делать этого я вам не советую. Дорого, долго и бессмыслено.

Я вижу ты разбираешься, можешь тут тоже ответить на вопросы по этой теме? https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6210954/

Гость
Гость

Че... банковское лобби пропихнуло исп надпись нотариуса и судебный приказ при которых должник вообще не может себя защитить. Приставы госслужащие списывают у нищих пенсов подчистую всю пенсию тк государство решило что пенсия не соцпособие, а доход. Кому ты втираешь. Это государство уничтожает население. Банкротство подразумевает оплату арбитражного управляющего, наличие имущества. Откуда у нищих деньги, тебе пишут нет ничего. Обанкроться через мфц потом пиши по теме.

Судебный пристав потому он и называется судебный, что исполняет решение суда. И никак иначе! Списывается 50 процентов пенсии при исполнительном производстве. Пособия не трогают.

Гость
Гость

Ну понятно, муж и сын. Короче говоря шайка мошенников хотела обанкротится. Выстроили многоходовочку. А суд не списал долги! Суд не Ермошка, видит немножко!

Гость
Гость

нет!!!! НЕ путаю!!!! они отвратительно работают! И списывают еще лишние деньги, а потом бегаешь к ним и показываешь, что списали лишнее и еще несколько недель ждешь пока они по капле пришлют лишнее списанное!

Чушь не несите! Если пристав что то лишнее списал, он уже не вернёт. Назад хода нет. Вы пристава живого в глаза не видели. И понятия не имеете как он работает. Может быть вы путаете пристава с коллектором? Скорее всего именно так!

Гость
Гость

ты реально туппой или да?

При судебном банкротстве необходим финансовый управляющий. Он назначается решением суда. А юрист совсем не обязательно. Вы путаете коллектора с судебным приставом и юриста с финансовым управляющим. Не понимаете разницу. То же вы в школе плохо учились

Гость
Гость

Ну пусть и дальше платят. Два мужика пусть идут работать и выплачивать кредит. Правильно что суд не списал долг

Гость
Гость

При банкротстве списываются все долги. Все кредиторы по очереди идут лесом.

Не фантазируй.

Гость
Гость

Не фантазируй.

Алименты не списываются, дтп не списывается и ещё что то. Почитайте в законе, если интересно. Там все написано

Гость
Гость

Ну понятно, муж и сын. Короче говоря шайка мошенников хотела обанкротится. Выстроили многоходовочку. А суд не списал долги! Суд не Ермошка, видит немножко!

ты глупый и никчемный, они обычные люди и не знали, что мама просто хотела делать подарки им же, хотела подправить здоровье, еще раз что-то подобное скажешь, ты будешь проклят, тваарь ущербная
мошенники в правительстве сидят и сдирают с нас налоги на ВОЙНУ

Гость
Гость

ты глупый и никчемный, они обычные люди и не знали, что мама просто хотела делать подарки им же, хотела подправить здоровье, еще раз что-то подобное скажешь, ты будешь проклят, тваарь ущербная
мошенники в правительстве сидят и сдирают с нас налоги на ВОЙНУ

За оскорбление Президента России вы будете нести ответственность по закону.

Гость
Гость

Чушь не несите! Если пристав что то лишнее списал, он уже не вернёт. Назад хода нет. Вы пристава живого в глаза не видели. И понятия не имеете как он работает. Может быть вы путаете пристава с коллектором? Скорее всего именно так!

мне вернули!
по закону! могу даже фамилию этой особы назвать, но не хотелось бы ее опять позорить

еще раз повторяю для "особо одаренного" -ЭТО ПРИСТАВЫ!!!! это они (не все) так работают!!!

им поссрать на многое

Гость
Гость

При судебном банкротстве необходим финансовый управляющий. Он назначается решением суда. А юрист совсем не обязательно. Вы путаете коллектора с судебным приставом и юриста с финансовым управляющим. Не понимаете разницу. То же вы в школе плохо учились

о чем и речь!

тот, кто распоряжается недееспособным, фактически тот, кого банкротят по закону НЕДЕЕСПОСОБНЫЙ
прикрыли всё красивыми словами

а я просто говорю жестко то, как есть

Гость
Гость

в школе ты плохо учился, так как я говорю всё, как есть!
и про приставов писала , пишу и буду писать!!!!!))

ссылочку могу даже дать на отзывы по безобразию

Гость
Гость

Ну пусть и дальше платят. Два мужика пусть идут работать и выплачивать кредит. Правильно что суд не списал долг

ты кусок мррази обычный, ты системщик, наверняка ты еще и от ковида кололся😂

Гость
Гость

ты кусок мррази обычный, ты системщик, наверняка ты еще и от ковида кололся😂

Ковид отменили как СВО начали. Сейчас ковида нет

Гость

все излишки приставы обязаны вернуть, НО пока сам не пойдешь и не заявишь, хреен они нажмут на кнопку, показываешь все списания, распечатываешь как документы и идешь разбираться

Гость
Гость

Ковид отменили как СВО начали. Сейчас ковида нет

ну ковид есть, но прививаться от него не стоит здравомыслящим

ладно, что уж об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мошенничать и брать кредиты, которые не сможешь вернуть. Тогда и к приставам ходить не придется. Вы мошенница типичная! Да ещё и глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какая вы умная! Что же а задницу попали в кредитную с таким огромным умом!

Гость
Гость

Не надо мошенничать и брать кредиты, которые не сможешь вернуть. Тогда и к приставам ходить не придется. Вы мошенница типичная! Да ещё и глупая

еще раз повторяю, не все берут кредиты, потому что мошенники.

главные мошенники сидят на управляющих местах, я не мошенница, я похоронила двух близких родственников, за которыми ухаживала и все деньги ушли на похороны, мне нечего было есть

вам непонятно?. да? потому за ваши слова я вам проклинаю

Гость
Гость

РОТ ЗАКРЫЛ, БУДЬ ПРОСТО ПРОКЛЯТ ЗА СВОЁ ЗЛО, желаю оказаться в тяжелом положении и честно тянуть лямку

Гость
Гость

да)я мошенница, которая похоронила двух любимых близких родственников и честно выплатила кредиты и долги по жкх

Ты за свои слова ПОЛУЧИШЬ

Гость

а потому не советую никому и никогда делать банкротство!!!!!!

я сама справилась! банкротство - это мировое зло

они сделали физические лица и юридические

себя-то главные мошенники из власти банкротят как физические лица и потом с вашими деньгами на слезах, они укатывают. а рабам оставляют банкротство физ лиц -читай = рабов

Гость
Гость

желаю, чтобы у тебя от голода кружилась голова как у меня когда-то, ЖЕЛАЮ!

Гость
Гость

а потому не советую никому и никогда делать банкротство!!!!!!

я сама справилась! банкротство - это мировое зло

они сделали физические лица и юридические

себя-то главные мошенники из власти банкротят как физические лица и потом с вашими деньгами на слезах, они укатывают. а рабам оставляют банкротство физ лиц -читай = рабов

Сама банкротом не была но никому не советую (( у вас с головой в порядке?

Гость
Гость

еще раз повторяю, не все берут кредиты, потому что мошенники.

главные мошенники сидят на управляющих местах, я не мошенница, я похоронила двух близких родственников, за которыми ухаживала и все деньги ушли на похороны, мне нечего было есть

вам непонятно?. да? потому за ваши слова я вам проклинаю

А почему не подали на банкротство, если есть нечего? Вам бы списали долги по причине необходимости похорон. У вас уважительная причина.

Гость

008 дама *** полная

Гость
Гость

Сама банкротом не была но никому не советую (( у вас с головой в порядке?

тогда как смеете МНЕ ПИСАТЬ дрянные вещи? Желаю оказаться в сложном положении как у меня, благо, когда я сознание теряла, мне помогли друзья

Гость
Гость

008 дама *** полная

ты гнииль, которая меня оскорбила и не прошла мой путь, я честный человек, хорошо, что я еще после всего сохранила свою миловидную внешность и восстановила здоровье

просто желаю за такие оскорбления испытать сложные вещи

Гость

разве может адекватный нормальный человек честного и порядочного человека, который никому не причинил ничего, называть мошенником? Нет! нормальный никогда так не напишет, обычная био масса такое пишет

Гость
Гость

тогда как смеете МНЕ ПИСАТЬ дрянные вещи? Желаю оказаться в сложном положении как у меня, благо, когда я сознание теряла, мне помогли друзья

Правительство России ввело процедуру банкротства для граждан, попавших в сложную финансовую ситуацию по каким либо уважительным причинам. Это все делает правительство России в интересах народа, в интересах простых граждан. Но некоторые несознательные граждане рассматривают механизм банкротства для мошенничества и личного обогащения. Таких надо наказывать. Дама 008 полностью неадекватна. Она не понимает сути, будет голодать но не воспользуется никакими льготами, данными правительством. Ей хоть миллион дай лично в руки, все равно власть будет плохая

Гость
Гость

разве может адекватный нормальный человек честного и порядочного человека, который никому не причинил ничего, называть мошенником? Нет! нормальный никогда так не напишет, обычная био масса такое пишет

Ну не мошенница вы, ежели кредитов не брали! Не мошенница! Беру свои слова обратно! Но вы очень глупая женщина потому как не хотите использовать льготы данные вам законом в ваших же интересах. И при этом ещё льёте грязь на Правительство России, которое о вас заботится.

Гость
Гость

Друзья помогли. А от Государства вы помощь принять не захотели. Ещё здесь антиправительственную агитацию разводите. Таких как вы надо сажать в тюрьму