Гость
Статьи
В компании спрашивают …

В компании спрашивают меня о семье, а потом возмущаются

что я хвастаюсь своим семейным счастьем. Нет, я не разному каждому малознакомому человеку все до мелочей. Просто недавно встречались девичьей компанией с девочками из школы, они начали расспрашивать замужних о нашем положении. Рассказала по минимуму, семья у нас среднестатистическая, мы вовсе не какие - нибудь бизнесмены. Так на меня наорали, потому, что это была не слезливая история об избиении домашним тираном, которого они все равно любят, а это значит, что и перевоспитают. Другие обладательницы адекватных мужей тоже попали в немилость, как посмели они хвалиться браком в которых не было кровавых разборок, когда все застолье крутится только вокруг бедных жертв системы, но честно говоря у меня шок.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это же вуман - форум неудачниц и разведенок. Тут вы тоже попали не в струю. Тут котируются только описанные вами слезливые истории о мужжле, лежащем кверху брюхом, и женщины-лошади, работающей дома во вторую смену.

Гость

Ну и компания у вас,

СмехоПролетарий

У вас прям чувство превосходства. Куда вы ещё ходите, чтобы о себе рассказать ? Вас и спрашивать не надо, такая сама всё выложит 😁

Гость

Так сделайте выводы и отвечайте на вопрос "Как живете с мужем" - как все. Потихоньку. И всё, сворачивайте с темы.

Гость
СмехоПролетарий

У вас прям чувство превосходства. Куда вы ещё ходите, чтобы о себе рассказать ? Вас и спрашивать не надо, такая сама всё выложит 😁

Выпендрюха. Хотя и изображает из себя скромницу, но фальшиво.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: