Всем доброго времени суток. Пишу тут уже просто от безысходности, может, кто-то даст совет. Я молодая девушка, переехала на новую квартиру несколько дней назад. С самого первого дня поняла, что с соседями сверху не повезло от слова совсем, каждый будний день, начиная примерно с 10 вечера
В милицию пока не звонила, да и сомневаюсь, что от этого будет большой толк. Потом только придут ко мне и заставят подписать, как будто они все уладили, а по факту ничего не сделали. Удивляюсь, как люди, которые живут рядом, до сих пор это терпят, хотя, скорее всего, они просто сделать ничего не могут. Одна я точно не пойду звонить в дверь, и некого взять с собой, откуда я знаю, что там за уроды и что у них в голове. #бесятсоседи
Ясно, что ничего не ясно...)
Звоните в полицию, сами не лезте.
Современная Поговорка есть такая,соседи сверху и сбоку хуже татарина
Будь у нас так, я бы купила Виброколонку для шумных соседей.
Но нам повезло с соседями. А они говорят, что им повезло с нами)
Текст обрезался при публикации. Продолжение ⬇️
В будние дни с 10 вечера до 12-1 часа ночи не дают спокойной жизни своими криками, руганью, матами-перематами, стуками, громом мебели и топотом. А сегодня выходной, суббота, и просто комбо: они там устроили пьяные посиделки, и мужики, и женщины, орут с самого утра. Жить уже невозможно, постоянно в напряжении и ожидании "апокалиплиса"!!!!!!!! Перехать сейчас не могу, это НЕсъемная квартира. Поэтому ищу выходы в своей ситуации. Это ужас, в своей же квартире не жить спокойно!!!!! Когда уже найдут управу на таких уродов!!!!
В будние дни с 10 вечера до 12-1 часа ночи не дают спокойной жизни своими криками, руганью, матами-перематами, стуками, громом мебели и топотом. А сегодня выходной, суббота, и просто комбо: они там устроили пьяные посиделки, и мужики, и женщины, орут с самого утра. Жить уже невозможно, постоянно в напряжении и ожидании "апокалиплиса"!!!!!!!! Перехать сейчас не могу, это НЕсъемная квартира. Поэтому ищу выходы в своей ситуации. Это ужас, в своей же квартире не жить спокойно!!!!! Когда уже найдут управу на таких уродов!!!!
с утра можно!
в полицию пишите, можно на сайте МВД он лайн
Уже хочу им настучать железной палкой по батареям, только вряд ли толк будет!! Пьяные уроды обычно ничего не понимают.
Погодите они ещё вас скоро заливать начнут.
Курите вопросы звукоизоляции на досуге, тут ничего не поделаешь, если только у вас нет денег выкупить их квартиру.
Если после 22 шумят - звоните в полицию, можете ещё сказать, что там какие-то странные люди кричат сала какакине.
Автор, не хочу вас пугать или расстраивать, но в этой ситуации вы не сделаете ни - че - го. Законы в нашей стране против б@дла не работают. Зайдите на сайт защитников тишины, почитайте истории, там люди годами мучаются от уродов - соседей и сделать мало кому что удаётся. Выход один - съезжать. Если не хотите кукухой поехать.
А у меня друг в новостройке живёт, иногда с ним встречаемся пивка попить за жизнь пообщаться. Он говорит я задолбался стены тонкие,сижу пью чай никого не трогаю, а в итоге знаю сколько Ленка Ваське раз изменила и с кем, когда та с подружкой по телефону болтает, и скольких шл@пок Вася отодрал у себя в гараже когда Лена к родителям уезжала или на учёбу, а он с друзьями дома ьукает и выпендрив@ется.
Из поста совершенно не понятно, чем соседи сверху задолбали...
Для начала можно сходить спокойно поговорить, если не поможет, есть варианты. От полиции до шумовых атак снизу...
Правильно вам пишут, ниче вы не сделаете.Даже если полиция или учасковый снизайдут прибыть,максимум ращговор и то если откроют,а после вам будет вообще ***.Тут только сила роль играет
А что они делают-то?
Полиция ничем не поможет, даже если и приедут на вызов (что вряд ли), им не откроют дверь и они уедут. Участковому можно писать, но толку с этого мало - в лучшем случае будет проведена беседа с соседями, и не факт, что она будет успешной. Надо мной живет какая-то ша*ава, которая каждый божий день возвращается домой в час ночи и начинается как кобыла скакать по квартире на каблуках до 3-4 часов (по звуку в моей квартире - как-будто отбойным молотком бьют). Попытка вежливо попросить так не делать закончилась тем, что эта тварь начала еще и демонстративно двигать максимально громко и долго стулья, а мне было сказано, что ничего я ей не сделаю, эта ее квартира и она будет делать, что хочет. Вариант 1 - нервотрепочный и если у вас не подвесной потолок (купить виброколонку, посмотрите видео на ютубе и просто гасить их в ответ, не факт, что поможет, но случаи были, вариант 2 (я купила умную колонку, и сделала на заказ индивидуальные беруши, включаю шум моря на полную, этот звук заглушает на 80-90% ударный звук сверху, а беруши плотные заглушают также на 90 % звук самой колонки. Только так и спасаюсь, все другое варианты со скандалами знакомых не увенчались успехом.
Автор ,а у нас перед Новым годом ,сдали квартиру выше , так вот квартиранты заехали с тупой овчаркой и эта псина дурниной лает бесконечно и ночью тоже . Два раза полицию вызывали после этого она не лаяла , а сегодня опять не затыкается (((( это боль многоквартирных домов …
А Вы на какой этаж переехали? И сколько квартир рядом? Остальные ничего не слышат что ли?
Разговаривать и жаловаться бесполезно, поможет только виброколонка за пять тыщ, ищи на али, называется Adin 26w. Включай им музыку и звуки застолья в ответ, можно и по ночам. Можно лай собаки, можно плач ребенка, скрип полов или звук вертолёта.
Я одной колонкой, приучил к тишине и порядку всех соседей вокруг. Сейчас дома тишина и спокойствие, мне никто не мешает, и я тоже никому не мешаю. Если кто то начнёт шуметь, я ему в два раза больше начну шуметь.
Но я мужик 100кг, у меня, на всякий случай, возле двери лежит железная арматура и перцовый баллончик. Что делать женщине я не знаю. Наверно ставить тревожную кнопку или искать мужика.
да просто авторша деревенская, всю жизнь на хуторе в лесу прожила, родственники пожить пустили, поэтому она не понимает, что такое слышимость и как жить в многоквартирном доме
Скорее всего, потому что стены в основном делают будто из картона. У подруги было слышно как сосед сверху чихнул и как ночью смывали в туалете
вот почему нужно жить в своем доме..
да просто авторша деревенская, всю жизнь на хуторе в лесу прожила, родственники пожить пустили, поэтому она не понимает, что такое слышимость и как жить в многоквартирном доме
Вам, видимо, виднее, откуда я и где жила до этого?) За собой смотри и думай, что делать будешь, если кто-то сверху у тебя на голове прыгать будет и греметь, не давая спать. Здесь свой пыл выпускать не надо, будь спокойнее, свою деревенскую натуру показывать тут на форуме не к месту)
Аренда или купили жильё?