Гость
Статьи
Кажется, перестала …

Кажется, перестала понимать мужчин..

Начну с того, что на работе есть один парень, который мне симпатичен. Но в мою сторону от него нет активных действий. Я работаю посменно, он же может приходить и уходить когда хочет. Спрашивала у коллеги из другой смены про него, говорит, что в их смену появляется редко. В мою же он приходит постоянно, иногда на минут 15, иногда на несколько часов. Периодически подходит именно ко мне с рабочими вопросами, больше ни к кому. Вижу, что высматривает меня, ищет глазами. Но максимум, что от него было, это месяц назад подарил шоколадку со словами «Это вам за что, что хорошо объясняете» Спасибо, конечно, но после этого только больше о нем начала думать, сама выискивать его глазами и тд. Подойти сама не могу. Был горький опыт, когда знакомилась первая, хотя гляделки были несколько месяцев, и парень не решался подойти. Все оказалось взаимно, закрутилось, завертелось, но не сложилось. Теперь есть страх, что первый шаг от девушки - это ошибка.Собственно в чем вопрос: зачем из всех выделять меня и дарить эту несчастную шоколадку, если дальше нет никакого продолжения? Коллектив большой, но выделил и выделяет почему-то именно меня. Может ли это быть признаком симпатии с его стороны (просто стеснительный) или же я накручиваю?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большая ошибка у женщин - общаться сразу с несколькими.
Не соверши её.
Судьба отомстит очень жестко.

Может быть, он просто очень вежливый и внимательный коллега?

Гость
Гость

Большая ошибка у женщин - общаться сразу с несколькими.
Не соверши её.
Судьба отомстит очень жестко.

Вы внимательно читали текст?)

Гость

закрутилось это когда ты переспала с незнакомым мужиком. т.е. не выйдя замуж.
по этому ничего не получилось.
ты не понимала мужчин никогда . не могла перестать понимать.
если тебе нужен секс- спи.
если хочешь семью - не спи до свадьбы. все просто.
а с этим ясно. стеснительный .
а может реально просто в благодарность .
пофлиртуй с ним. и поймешь все.
создай ситуацию где бы он мог тебе оказать помощь. и когда поможет там уже разговоритесь. дай понять что не откажешься от приглашения

Гость

Ты и правда не понимаешь мужчин. Ты придумала себе какую то игру в гляделки и тайные знаки, а он может и понятия не имеет что он тебе нравится. Может он думает что это твой стиль общения. Мужики вообще никогда не понимают намеков и полунамеков и у них отсутствует женская интуиция и умение читать воздух (если он конечно не женский психолог). Если мужчина нравится, то надо начинать с ним общение, аккуратно узнать у него есть ли у него девушка, найти общие интересы, например вам обоим нравится смотреть комедии. Потом как в кино выйдет какая нибудь комедия, сказать о фильме типа о классный фильм, так хочется посмотреть, подружки такое не смотрят а одна идти не хочу. А пошли вместе? Вот и все, кролик в шляпе.

Гость

Поверь, он уже заметил, что нравится тебе, и все окружающие тоже, это не скроешь. Так что, если бы хотел, давно бы уже проявил инициативу.
Ты все себе напридумывала, и взгляды и шоколадку он прям от сердца оторвал. Это свойственно скромным мечтательным девушкам. Скорее всего, ты полезна ему по работе. Будешь бегать за ним, станешь посмешищем, тебе это надо? Будь милой, кокетливой, но гордой!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: