Ближайшая в 3 км, кстати смартфоны есть не у всех. Так что можно, наверное, но будет ли доход?
нет, сейчас другое время, мало кому интересы библиотеки и книги, всё можно заказать/посмотреть в интернете. не стоит
Нет.
Точно.
Они до сих пор существуют? Туда кто-то ходит?
Существуют.
Более того в последние 3-5 лет их отремонтировали и отлично финансируют: есть современные книги, можно заказать современные книги из других филиалов, интерьер там сейчас современный и красивый, есть зоны отдыха и зоны для маленьких детей.
Мы с ребенком ходим периодически, электронная книга у меня есть, бумажные и себе и дочке тоже покупаю, часто, но одно другому никак не мешает.
Те, кто читают, скорее покупают книги, чем ходят в библиотеки. Так что лучше уж открыть книжный магазин.
Конечно будет. Устанешь домой сумки с деньгами волочить.
По моему, рентабельность ниже плинтуса. Если только это не обыграть как нибудь типа читательского клуба с напитками и джекпотом. А так - я все детство провела в библиотеках, а теперь покупаю свои новые и хрустящие книги, юзаю e-book. Больно надо ходить в библиотеки и брать засаленные книги, которые кто только не слюнявил до меня.
По моему, рентабельность ниже плинтуса. Если только это не обыграть как нибудь типа читательского клуба с напитками и джекпотом. А так - я все детство провела в библиотеках, а теперь покупаю свои новые и хрустящие книги, юзаю e-book. Больно надо ходить в библиотеки и брать засаленные книги, которые кто только не слюнявил до меня.
У всего нашего подъезда все читают не в интернете
Я тоже читаю не в интернете. Но покупаю, что мне хочется в интернете. Зачем куда-то ходить, зная что там этого может не оказаться. Плюс сначала нужно зарегистрироваться там. Почти наверняка есть сроки, в которые нужно вернуть книгу. Там может не оказаться того, что вам нужно. А это впустую потраченное время.
В интернете можно купить, что нужно. Есть всё. Читай когда угодно в каком угодно темпе. Книги не так дорого стоят, чтобы запариваться.