Гость
Статьи
Мой позор

Мой позор

На работе чихнула и сказала "спасибо", не дожидаясь "будь здорова", но "будь здорова" никто так и не сказал, а я тишине сказала "спасибо", как дура!!! А в кабинете 3 девочки еще было, позор!
Они еще и "на отвали" со мной разговаривают, хотя я с ними подгода уже работаю. Я просто иногда могу не услышать, может поэтому общаться не хотят... я с ними пытаюсь заговорить, а они на отвали отвечают и все.. каждый день домой прихожу в депрессии. Чувствую себя ущербным человеком на этой работе. Уже ищу новую

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Вика

Все чихают, это не позорно. Просто ты попала в гадюжник. Бывает...

Гость

так и ищите новую, а тут никакого позора нет. вы так считаете от того, что неуверенно себя там чувствуете и бабы эти так себя ведут.

Гость

Ну ищите новую дальше, зачем вообще со стервами работать. Погода в коллективе на работе важнее всего

Гость

Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.

Гость
Гость

Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.

Мне стыдно от того, что чихнув я сказала "спасибо" на автомате чисто, так глупо вышло.. а они не говорили "будь здорова"

Гость
Гость

Мне стыдно от того, что чихнув я сказала "спасибо" на автомате чисто, так глупо вышло.. а они не говорили "будь здорова"

Вам стыдно, потому что коллектив неудачный попался, токсичный и не весёлый. Нечего там делать

"Чувствую себя ущербным человеком на этой работе".

А они кто на этой работе? Королевы?

Вы "спасибо" сказали сами себе, и правильно сделали. Саму себя благодарить надо за все на свете. Нечего стыдиться таких глупостей и загоняться! Чихнули, сказали "спасибо" а в голове "за то, что не желаете мне ничего, напыщенные дуры". Че вы хлюпик какой-то, уверенней надо быть, а не ждать от других чего-то

Гость

Всем огромное спасибо за поддержку!!!

Гость

И еще я не хочу обвинять девочек, они хорошие, я ищу изъян в себе, и если я что-то делаю не так, я готова это исправить, но на этой работе мне тяжело(

Гость
Гость

Никто и не заметил, что вы там сказали.

Гость

Вы так сильно зависите от их к вам расположения? Вы же за деньгами на работу ходите а не за приятным общением.

Вип-казашка

И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.

Гость
Вип-казашка

И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.

А у нас молодые девчонки 20-35 лет

Гость

не вижу позора

Гость
Гость

ты этим подчеркнула что они могли бы и сказать будь здорова, а они не говорят т к злыдни

Гость
Гость

И еще я не хочу обвинять девочек, они хорошие, я ищу изъян в себе, и если я что-то делаю не так, я готова это исправить, но на этой работе мне тяжело(

изъяны есть у всех, не надо других идеализировать а себя посыпать пеплом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: