На работе чихнула и сказала "спасибо", не дожидаясь "будь здорова", но "будь здорова" никто так и не сказал, а я тишине сказала "спасибо", как дура!!! А в кабинете 3 девочки еще было, позор!
Они еще и "на отвали" со мной разговаривают, хотя я с ними подгода уже работаю. Я просто иногда могу не услышать, может поэтому общаться не хотят... я с ними пытаюсь заговорить, а они на отвали отвечают и все.. каждый день домой прихожу в депрессии. Чувствую себя ущербным человеком на этой работе. Уже ищу новую
Все чихают, это не позорно. Просто ты попала в гадюжник. Бывает...
так и ищите новую, а тут никакого позора нет. вы так считаете от того, что неуверенно себя там чувствуете и бабы эти так себя ведут.
Ну ищите новую дальше, зачем вообще со стервами работать. Погода в коллективе на работе важнее всего
Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.
Какой это позор?Чихают все.Ну раз не хотят добрых слов говорить,общаться,так что к ним навязываться?И что себя доводить до депрессии?Из-,за них что ли?Не обращайте на них внимание,работайте.В жизни вы ещё не раз встретите таких людей,их много Но лучше встретить вам добрых,внимательных,отзывчивых людей.
Мне стыдно от того, что чихнув я сказала "спасибо" на автомате чисто, так глупо вышло.. а они не говорили "будь здорова"
"Чувствую себя ущербным человеком на этой работе".
А они кто на этой работе? Королевы?
Вы "спасибо" сказали сами себе, и правильно сделали. Саму себя благодарить надо за все на свете. Нечего стыдиться таких глупостей и загоняться! Чихнули, сказали "спасибо" а в голове "за то, что не желаете мне ничего, напыщенные дуры". Че вы хлюпик какой-то, уверенней надо быть, а не ждать от других чего-то
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
И еще я не хочу обвинять девочек, они хорошие, я ищу изъян в себе, и если я что-то делаю не так, я готова это исправить, но на этой работе мне тяжело(
Вы так сильно зависите от их к вам расположения? Вы же за деньгами на работу ходите а не за приятным общением.
И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.
И что тут такого? Что позорного?)) Если коллектив г-но надо валить с такой работы, сама работаю не в самом лучше коллективе, тоже планирую увольняться как только универ закончу. Раньше тоже было бы стыдно за что-то, но сейчас вообще все-ровно)) Работаю в офисе в основном сотрудники женщины 40+ и тем всегда что-то не нравится, особа одна еще что бы я не сказала, всегда все поперек говорит, просто вот лишь бы что сказать…но мне как-то пофиг.
А у нас молодые девчонки 20-35 лет
не вижу позора