Гость
Статьи
Коллега перестала …

Коллега перестала общаться

Работаем с коллегой вместе уже 3 года.Отношения были нормальные.Сейчас 3й день со мной не разговаривает,хотя мы не ругались,и поводов как таковых нет.Она человек вспыльчивый,и если что-то не нравится,обычно говорила прямо.Я ее спросила-почему без настроения.Она в ответ-"нормально".В итоге сидим молчим в одном кабинете.Как вы бы поступили в такой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть, у человека что-то случилось. Она по рабочим вопросам с вами не общается, или как?

Гость
Гость

Может быть, у человека что-то случилось. Она по рабочим вопросам с вами не общается, или как?

Вообще никак.Хотя у нас работа независима друг от друга.

НеБезупречная

ну молчит и молчит! тише будет. А когда успокоится и заговорит, вы в позу встаньте. Терпеть не могу таких людей, которые "сама придумала-сама обиделась". Ну не нравится тебе че-то -скажи .

Гость

на обиженных воду возят) если вы ничего ей не сделали и знаете точно) скажите ей один раз: я не знаю в чем дело, если будешь готова рассказать - я всегда готова тебя выслушать и скажи, что не понимаешь ее настроения. и все) и не надо голову себе ломать, занимайтесь своими делами. она ВАМ НИКТО!

Добрый день, значит это не ваш человек, раз она за Вас не держится, не идет на контакт.
У нее могут быть разные ситуации, связанные с проблема в семье, друзьями, ну а так, можно попробовать купить чай, конфетки/тортик/печеньки, предложить посидеть и пообщаться. Если и это не поможет, то зачем ради такого человека разбиваться, отпустите.

Гость

Молчать и все.

Гость

скорее всего есть причина
может вы ее давно раздражали , а тут произошла последняя капля - вы что-то ляпнули или не так отреагировали, было такое?
или кто-то рассказал ей что вы про нее злословите

Гость

Но можно ведь напрямую поговорить и выяснить,какой толк в этом молчании,напрягает как-то.

Гость
Гость

Но можно ведь напрямую поговорить и выяснить,какой толк в этом молчании,напрягает как-то.

бывает что смысла нет говорить
например моя коллега любит говорить только о себе, чтоб у нее спрашивали, как она, что она, а сама никогда у тебя не спросит про твои дела, а если сама начнешь рассказывать то не поддержит, просто промолчит в ответ
и что мне с ней говорить об этом?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: