добрый вечер. У меня был буллинг в подростковом возрасте, который очень испортил мне жизнь и мою репутацию. Очень настрадалась из за сплетен за спиной, из за этих крыс которые распускали гадости обо мне по городу, у меня не сложилась и личная жизнь. Сейчас мне сорок. Все, эти крысы, которые меня оскорбляли в браке. А у меня не сложилось с этим, благодаря им.что делать? не знаю
Меняйте мышление . Зачем держать обиду.
вам 40 лет! хватит сидеть в позиции жертвы, идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. кому нужна такая забитая женщина?
Может вы приувеличиваете? Ну кому вы там нужны. Все мы друг друга обижаем. Я тоже ярко помню как мальчишки над моей внешностью смеялись. До сих пор обидно. Но недавно как взрослая поосмотрела на несколько ситуаций из школы и мне так стыдно за свое поведение стало. Я же по жесткому обидела детей. Одну девочку подозревала в воровстве, а над стеснительным мальчиком ехидничали. Наверное они вспоминают часто эти моменты
Найдите их и каждому выговорите в лицо ,всё что вы о них думаете , желательно прилюдно и в присутствии их детей ! Не стесняйтесь в выражениях и не жалейте ! Сразу вам легче станет и ваша жизнь наладиться .
Найдите их и каждому выговорите в лицо ,всё что вы о них думаете , желательно прилюдно и в присутствии их детей ! Не стесняйтесь в выражениях и не жалейте ! Сразу вам легче станет и ваша жизнь наладиться .
А моим обидчикам и мстить смысла нет-их жизнь уже отымела. А один из них обслуживал меня в кафе, ооочень вежливо))
Автор, читать нравоучения вам не буду. Мне просто до боли вас жаль, НА ЧТО вы проср@ли лучшую половину своей жизни. И дело не в том, есть у вас семья и личная жизнь или нет, а в том что к своим сорока годам вы духовно и ментально не выросли из школьных штанишек, не превратились во взрослую и умную женщину, и это беда.
Автор,Вы сами можете все изменить.Но нужно полюбить себя.Этому нужно учиться.И тогда все наладится.В интернете ищите бесплатные лекции Лабковского,Хей,Натальи Правдиной,Анны Кирьяновой и тп,-и учитесь.Удачи!
У нас одного ботана какашку с ершика съесть заставили. А потом узнали, что он жениться собрался и за день перед свадьбой пригласили его типа на мальчишник. Он обрадовался думал позади все. Пошли с ним в сауну - а там уже его благоверную в три смычка🤣 ему сказали смотреть и ждать - он опоздал, поэтому последним будет.
Автор, читать нравоучения вам не буду. Мне просто до боли вас жаль, НА ЧТО вы проср@ли лучшую половину своей жизни. И дело не в том, есть у вас семья и личная жизнь или нет, а в том что к своим сорока годам вы духовно и ментально не выросли из школьных штанишек, не превратились во взрослую и умную женщину, и это беда.
беда писать подобные комменты. А выросла я или не выросла из как вы выразились"детских штанишек" судить уж точно не вам !
Вы после школы уезжали в другое место учиться и жить или остались там же? А сейчас? Населенный пункт у вас маленький или мегаполис? После школы часто приходилось пересекаться с одноклассниками, в частности обидчиками? Здоровались с ними, вступали в разговор? Изменилось ли их поведение по отношению к вам в постшкольные годы? Сейчас кто-нибудь из них вам на глаза попадается?
Вы после школы уезжали в другое место учиться и жить или остались там же? А сейчас? Населенный пункт у вас маленький или мегаполис? После школы часто приходилось пересекаться с одноклассниками, в частности обидчиками? Здоровались с ними, вступали в разговор? Изменилось ли их поведение по отношению к вам в постшкольные годы? Сейчас кто-нибудь из них вам на глаза попадается?
Буллинг (травля) был в училище, а не в школе, когда была подростком (16,17,18 лет). Издевались надо мной, гнобили. Это долго рассказывать. Но после окончания училища стали уже по всему городу распускать сплетни обо мне, чтоб уже добить наверняка меня. Живу в городе мск обл, сейчас все уже разбежались, замуж повыходили, у всех щас все свое. Сейчас, время соцсетей, там выкладывают свои фотки, чтобы повыпендриваться.
Буллинг (травля) был в училище, а не в школе, когда была подростком (16,17,18 лет). Издевались надо мной, гнобили. Это долго рассказывать. Но после окончания училища стали уже по всему городу распускать сплетни обо мне, чтоб уже добить наверняка меня. Живу в городе мск обл, сейчас все уже разбежались, замуж повыходили, у всех щас все свое. Сейчас, время соцсетей, там выкладывают свои фотки, чтобы повыпендриваться.
Стоп, так у вас школа в заголовке темы... Или это модераторы прилепили?
Ну ладно. А после училища в университет не пошли?
Модераторы прилепили, не я. Да, спустя два года поступила в универ, но бросила. Захотела работать. На педагога поступила.
Зря не окончили, конечно. Остались бы в Москве и утерли носы этим мерзавкам. Вам бы еще дифирамбы пели. А получилось, что вы застряли в этом состоянии в виду отсутствия причины для повышения самооценки. С другой стороны, 40 лет-это ещë не "караул". Можно что-нибудь придумать с заочным получением ВО. Тем более вы-человек свободный.
Зря не окончили, конечно. Остались бы в Москве и утерли носы этим мерзавкам. Вам бы еще дифирамбы пели. А получилось, что вы застряли в этом состоянии в виду отсутствия причины для повышения самооценки. С другой стороны, 40 лет-это ещë не "караул". Можно что-нибудь придумать с заочным получением ВО. Тем более вы-человек свободный.
Так ли уж нужна эта вышка?Я не из Москвы а из мскобл. Да, застряла я в депрессивном состоянии. Спасибо этим тварям. Это благодаря этим крысам, моя личная жизнь не сложилась.