добрый вечер. У меня был буллинг в подростковом возрасте, который очень испортил мне жизнь и мою репутацию. Очень настрадалась из за сплетен за спиной, из за этих крыс которые распускали гадости обо мне по городу, у меня не сложилась и личная жизнь. Сейчас мне сорок. Все, эти крысы, которые меня оскорбляли в браке. А у меня не сложилось с этим, благодаря им.что делать? не знаю
Прорабатывать эти травмы
Меняйте мышление . Зачем держать обиду.
Вероятно с детства так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998
вам 40 лет! хватит сидеть в позиции жертвы, идите к психологу и прорабатывайте свои травмы. кому нужна такая забитая женщина?
Может вы приувеличиваете? Ну кому вы там нужны. Все мы друг друга обижаем. Я тоже ярко помню как мальчишки над моей внешностью смеялись. До сих пор обидно. Но недавно как взрослая поосмотрела на несколько ситуаций из школы и мне так стыдно за свое поведение стало. Я же по жесткому обидела детей. Одну девочку подозревала в воровстве, а над стеснительным мальчиком ехидничали. Наверное они вспоминают часто эти моменты
Найдите их и каждому выговорите в лицо ,всё что вы о них думаете , желательно прилюдно и в присутствии их детей ! Не стесняйтесь в выражениях и не жалейте ! Сразу вам легче станет и ваша жизнь наладиться .
Найдите их и каждому выговорите в лицо ,всё что вы о них думаете , желательно прилюдно и в присутствии их детей ! Не стесняйтесь в выражениях и не жалейте ! Сразу вам легче станет и ваша жизнь наладиться .
А моим обидчикам и мстить смысла нет-их жизнь уже отымела. А один из них обслуживал меня в кафе, ооочень вежливо))
Автор, читать нравоучения вам не буду. Мне просто до боли вас жаль, НА ЧТО вы проср@ли лучшую половину своей жизни. И дело не в том, есть у вас семья и личная жизнь или нет, а в том что к своим сорока годам вы духовно и ментально не выросли из школьных штанишек, не превратились во взрослую и умную женщину, и это беда.
Автор,Вы сами можете все изменить.Но нужно полюбить себя.Этому нужно учиться.И тогда все наладится.В интернете ищите бесплатные лекции Лабковского,Хей,Натальи Правдиной,Анны Кирьяновой и тп,-и учитесь.Удачи!
Обязательно нужно прощать, обижаться - грех. Посмотрите видео этого батюшки, что нибудь, для себя найдете полезное. https://youtu.be/enN4-gqJ0B0?si=CDv6YTDuVLF99--1
У нас одного ботана какашку с ершика съесть заставили. А потом узнали, что он жениться собрался и за день перед свадьбой пригласили его типа на мальчишник. Он обрадовался думал позади все. Пошли с ним в сауну - а там уже его благоверную в три смычка🤣 ему сказали смотреть и ждать - он опоздал, поэтому последним будет.