Гость
Статьи
Сломали унитаз на …

Сломали унитаз на работе, начальство угрожает установить камеры

Привет, у нас в офисе два общих туалета, некоторые из коллег любят вставать на унитаз с ногами. Ранее приходили рассылки и были развешаны объявления, что с ногами запрещено. Но, также у нас нет постоянной клининговой службы, уборщица приходит только утром. Естественно к середине дня туалет превращается в деревенскую парашу, плюс у некоторых коллег огромные проблемы с гигиеной, разводы от кала на сиденье, мокрый пол и тд. В общем мне понятно, почему некоторые залазят с ногами, да и я сама. И вот недавно сломали унитаз, он раскололся и руководство винит сотрудников, хотя проблема в том, что был установлен некачественный сан узел и сказало, что вычтет из премий всех сотрудников штраф. Право ли оно? Также оно грозилось установить видеокамеры

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Праально, срите в пакеты и кидайте начальникам под дверь...))

Гость

Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?

Да, право. Премия выплачивается на усмотрение руководства, её вообще может и не быть.

Гость
Гость

Праально, срите в пакеты и кидайте начальникам под дверь...))

Ребята в унитаз попасть не могут, какие пакеты))))

Гость
Гость

Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?

Это её работа такая мыть унитаз

Гость

оно не право
но и коллеги какие-то свиньи
у нас впрочем тоже черкаши оставляют, я в шоке

Гость

А что у вас за офис такой ребят?)))

Гость
Гость

оно не право

Право.
Половину премии забираем на ремонт сан узлов.
На вторую нанимаем воспитателей ясельной группы, чтобы они провели тренинги как делать пипи и кака на унитаз.

Непсихолог

Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно

Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...

Непсихолог
Гость

оно не право

Надо разделять М и Ж и сразу быстро выяснится кто как себя ведёт...

Гость
Непсихолог

Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно

Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...

Причем тут юристы? Им никто не предъявляет порчу имущества. Просто в следующем месяце оснований для премирования сотрудников не найдётся.

Гость
Непсихолог

Надо разделять М и Ж и сразу быстро выяснится кто как себя ведёт...

ничего подобного, мы до сиз пор не вычислили кто не смывает

Гость
Гость

Ребята в унитаз попасть не могут, какие пакеты))))

Большие пакеты, типа, как из Ашана))

Гость
Гость

Интресно её эти люди дома живут... Смыть унитаз это же автоматическое движение, ты об этом даже не думаешь, сделал дело, смыл.

Гость

Вы такие смешные ) Берете уборщицу. В 08-00 она моет начисто туалет и сдает его вам. Затем занимает позицию рядом с туалетом, и, после каждого посетителя, заходит туда и контролирует его состояние. Первый же серун увольняется с треском и показательно. Повторить через пол-года.

Гость
Гость

Интресно её эти люди дома живут... Смыть унитаз это же автоматическое движение, ты об этом даже не думаешь, сделал дело, смыл.

мне кажется, она втайне ненавидит коллег и таким образом буквально гадит нам всем

Гость

Спасибо, я ужинала))) Ни раньше, ни позже вы со своим сочинением))

Гость
Гость

Вы такие смешные ) Берете уборщицу. В 08-00 она моет начисто туалет и сдает его вам. Затем занимает позицию рядом с туалетом, и, после каждого посетителя, заходит туда и контролирует его состояние. Первый же серун увольняется с треском и показательно. Повторить через пол-года.

Уборщица не будет весь день уборную караулить, ей тоже надо в туалет ходить и обедать, и вот в этот час туалет будет без присмотра

Непсихолог
Гость

***(((

Непсихолог
Гость

Обычно это грязные М мамочкины сыночки!

Непсихолог
Гость

Логично

Цена 2тыс рублей за дежурство)))

Непсихолог
Непсихолог

Либо психопатического склада Ж но вероятность в разы меньшая, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

Мамина булочка

😦

Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.

Гость
Непсихолог

Либо психопатического склада Ж но вероятность в разы меньшая, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

Это ты себя, явно, описываешь, как сортиры обкакиваешь.
😏

Гость
Мамина булочка

😦

Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.

Это хорошо ещё что унитаз сломали, а не ноги себе.
У меня знакомый хирург травматолог рассказывал, как таким потом ноги чинили порезы от разбитого унитаза на жо зашивали.

Гость
Непсихолог

так у нас тубзик женский, в офисе

Гость
Мамина булочка

😦

я лично тоже встаю ногами и что
так струя ровнее течет

Гость
Гость

я лично тоже встаю ногами и что
так струя ровнее течет

Нет слов...... Дома вы тоже на унитаз сверху залазите?

Гость
Гость

Нет слов...... Дома вы тоже на унитаз сверху залазите?

дома я сажусь
а вы в общественном туалете на унитаз голой жо садитесь? или и в домашнем туалете в воздухе зависаете?

Гость
Гость

дома я сажусь
а вы в общественном туалете на унитаз голой жо садитесь? или и в домашнем туалете в воздухе зависаете?

Нет ничего сложного присесть над унитазом в общественном месте.
Таким как вы надо вернуть унитазы типа очко

Гость
Гость

Нет ничего сложного присесть над унитазом в общественном месте.
Таким как вы надо вернуть унитазы типа очко

если я зависну то стульчак будет обрызган 100%
вы что предпочтете ?

Гость

Пусть вместо сломанного унитаза поставят чашу генуя, как во многих общественных местах. Все равно большинство на корточках делает дела, да и в уборке намного проще

Непсихолог
Гость

если я зависну то стульчак будет обрызган 100%
вы что предпочтете ?

А что салфеткой протереть после себя нисудьба?!!!!

Гость
Непсихолог

А что салфеткой протереть после себя нисудьба?!!!!

зачем мне вытирать? там может не только моя моча оказаться
я лучше с ногами залезу
я не поняла ваше собачье дело какое?

Непсихолог
Гость

зачем мне вытирать? там может не только моя моча оказаться
я лучше с ногами залезу
я не поняла ваше собачье дело какое?

Выбыдло((

Гость
Непсихолог

Выбыдло((

тыхамка

Бомж Лядя

Так вот почему у вас дома по два куба. Срете на работе? Айяйяй Чаша Генуя в помощь. Очень физиологически правильно, как под кустом.

Гость
Бомж Лядя

Так вот почему у вас дома по два куба. Срете на работе? Айяйяй Чаша Генуя в помощь. Очень физиологически правильно, как под кустом.

Отличное решение, нужно просто посадить рядом с офисом кусты и отправлять сотрудников туда))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: