Привет, у нас в офисе два общих туалета, некоторые из коллег любят вставать на унитаз с ногами. Ранее приходили рассылки и были развешаны объявления, что с ногами запрещено. Но, также у нас нет постоянной клининговой службы, уборщица приходит только утром. Естественно к середине дня туалет превращается в деревенскую парашу, плюс у некоторых коллег огромные проблемы с гигиеной, разводы от кала на сиденье, мокрый пол и тд. В общем мне понятно, почему некоторые залазят с ногами, да и я сама. И вот недавно сломали унитаз, он раскололся и руководство винит сотрудников, хотя проблема в том, что был установлен некачественный сан узел и сказало, что вычтет из премий всех сотрудников штраф. Право ли оно? Также оно грозилось установить видеокамеры
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Да, право. Премия выплачивается на усмотрение руководства, её вообще может и не быть.
Сообщение было удалено
Ребята в унитаз попасть не могут, какие пакеты))))
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Это её работа такая мыть унитаз
оно не право
но и коллеги какие-то свиньи
у нас впрочем тоже черкаши оставляют, я в шоке
А что у вас за офис такой ребят?)))
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Причем тут юристы? Им никто не предъявляет порчу имущества. Просто в следующем месяце оснований для премирования сотрудников не найдётся.
Спасибо, я ужинала))) Ни раньше, ни позже вы со своим сочинением))
Сообщение было удалено
Уборщица не будет весь день уборную караулить, ей тоже надо в туалет ходить и обедать, и вот в этот час туалет будет без присмотра
Сообщение было удалено
Логично
Цена 2тыс рублей за дежурство)))
😦
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
😦
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
Это хорошо ещё что унитаз сломали, а не ноги себе.
У меня знакомый хирург травматолог рассказывал, как таким потом ноги чинили порезы от разбитого унитаза на жо зашивали.
Пусть вместо сломанного унитаза поставят чашу генуя, как во многих общественных местах. Все равно большинство на корточках делает дела, да и в уборке намного проще
Так вот почему у вас дома по два куба. Срете на работе? Айяйяй Чаша Генуя в помощь. Очень физиологически правильно, как под кустом.
Сообщение было удалено
Я согласен полностью. Бабы свиноты те еще, причем даже сами это не отрицают, у меня в универе товарки ходили в мужской, потому что в женском было дно. У нас на работе также, по факту туалет общий но в отделе свой отдельный где большинство сотрудников это женщины. Там просто лютая дичь, вечно обоссаный стульчак, везде валяется бумага в кровище плюс, вы мало того что свои щели не можете в унитаз направить ровно, так еще и свои затычки вонючие мимо ведра кидаете.
зачем мне вытирать? там может не только моя моча оказаться
я лучше с ногами залезу
я не поняла ваше собачье дело какое?
Тут собака -ты. Собака где посрала, там и оставила. Кошка хоть зароет). Так у них инстинкты, с них какой спрос. У таких атавизм умственный - кучами дерьма или мочой метить территорию, как животные.
Я согласен полностью. Бабы свиноты те еще, причем даже сами это не отрицают, у меня в универе товарки ходили в мужской, потому что в женском было дно. У нас на работе также, по факту туалет общий но в отделе свой отдельный где большинство сотрудников это женщины. Там просто лютая дичь, вечно обоссаный стульчак, везде валяется бумага в кровище плюс, вы мало того что свои щели не можете в унитаз направить ровно, так еще и свои затычки вонючие мимо ведра кидаете.
потому и не могут направить щели ровно, что над толчком "зависают" видите ли
кто с ногами залезает у тех нет такой проблемы - не попасть
Камеры и так устанавливают в офисах, но в туалете точно не будут, А насчёт унитаза, думаю здесь разбираться надо, может его истёк срок эксплуатации и он развалился от времени и действительно, надо переделать туалет, если такое неудобство и уборщица действительно нужна, хоть на пол ставки
Тут собака -ты. Собака где посрала, там и оставила. Кошка хоть зароет). Так у них инстинкты, с них какой спрос. У таких атавизм умственный - кучами дерьма или мочой метить территорию, как животные.
я вродь не писала что не смываю, это вы всё обоссываете, акробаты зависающие))
и увидеть в толчке чужие черкаши так же противно, чем читать твои выс///еры агрессивные
выпей валерьяночки)