Привет, у нас в офисе два общих туалета, некоторые из коллег любят вставать на унитаз с ногами. Ранее приходили рассылки и были развешаны объявления, что с ногами запрещено. Но, также у нас нет постоянной клининговой службы, уборщица приходит только утром. Естественно к середине дня туалет превращается в деревенскую парашу, плюс у некоторых коллег огромные проблемы с гигиеной, разводы от кала на сиденье, мокрый пол и тд. В общем мне понятно, почему некоторые залазят с ногами, да и я сама. И вот недавно сломали унитаз, он раскололся и руководство винит сотрудников, хотя проблема в том, что был установлен некачественный сан узел и сказало, что вычтет из премий всех сотрудников штраф. Право ли оно? Также оно грозилось установить видеокамеры
Праально, срите в пакеты и кидайте начальникам под дверь...))
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Да, право. Премия выплачивается на усмотрение руководства, её вообще может и не быть.
Никакой даже самый качественный унитаз не предназначен для того чтобы на него залазили в обуви.
Что вы там за свиньи такие, что после каждого из вас уборщица должна прибегать мыть туалет.
У меня в офисе уборщица тоже только с утра, но туалеты на сортир к обеду не похожи. Вы там что в унитаз попасть не можете что ли?
Это её работа такая мыть унитаз
оно не право
но и коллеги какие-то свиньи
у нас впрочем тоже черкаши оставляют, я в шоке
А что у вас за офис такой ребят?)))
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Видеокамеры не имеют права внутри туалета точно
Остальное спросите поточнее у юристов, вроде порча имущества недокащанная, значит траты на работодателе...
Причем тут юристы? Им никто не предъявляет порчу имущества. Просто в следующем месяце оснований для премирования сотрудников не найдётся.
Вы такие смешные ) Берете уборщицу. В 08-00 она моет начисто туалет и сдает его вам. Затем занимает позицию рядом с туалетом, и, после каждого посетителя, заходит туда и контролирует его состояние. Первый же серун увольняется с треском и показательно. Повторить через пол-года.
Спасибо, я ужинала))) Ни раньше, ни позже вы со своим сочинением))
Вы такие смешные ) Берете уборщицу. В 08-00 она моет начисто туалет и сдает его вам. Затем занимает позицию рядом с туалетом, и, после каждого посетителя, заходит туда и контролирует его состояние. Первый же серун увольняется с треском и показательно. Повторить через пол-года.
Уборщица не будет весь день уборную караулить, ей тоже надо в туалет ходить и обедать, и вот в этот час туалет будет без присмотра
Логично
Цена 2тыс рублей за дежурство)))
😦
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
😦
Конечно верно. Вычтет с вас за сломанный унитаз и молодец. Ябааааа… ногами на унитаз лезли… 😠 Над общественным унитазом можно просто зависнуть, для сведения.
Это хорошо ещё что унитаз сломали, а не ноги себе.
У меня знакомый хирург травматолог рассказывал, как таким потом ноги чинили порезы от разбитого унитаза на жо зашивали.
Пусть вместо сломанного унитаза поставят чашу генуя, как во многих общественных местах. Все равно большинство на корточках делает дела, да и в уборке намного проще
Так вот почему у вас дома по два куба. Срете на работе? Айяйяй Чаша Генуя в помощь. Очень физиологически правильно, как под кустом.