Мне 23 года, переехали с мужем в столицу. Работаю где придется, до сих пор ищу себя, за все пока платит муж и родители помогают. Свои деньги трачу на уход за собой, люблю всегда выглядеть хорошо.
Вроде бы все нормально. Но все чаще я прокручиваю в голове свою жизнь - я сама ничего не добилась, чувствую себя неудачницей, тупой и с кривыми руками
В 18 лет хотела получить права, много раз не смогла сдать экзамен. Нервы не выдержали, я забросила это занятие. Водить автомобиль до сих пор хочу, но как представлю этот экзамен, трясет.
Училась 2 года в универе после школы, не было никакого интереса, толком не училась и меня отчислили.
Пошла в колледж на творческую профессию и даже закончила, прошла повышение квалификации, работала несколько месяцев по специальности - ничего не получалось , тоже очень нервничала и сбежала от этого стресса.
Выучилась на маникюр, но работать так и не пошла - огромный страх, что ничего не получится, что руки растут не из того места
На данный момент заочно учусь на юриста, эта специальность мне не интересна. Но есть надежда, что высшее образование откроет больше возможностей для трудоустройства на нормальную работу.
Пока работаю периодически администратором во всяких шаражках - сама работа мне нравится, так как я очень люблю общаться с людьми. Но она несерьезная. Трудоустройство не официальное, зарплата низкая, требования при этом дикие. Обычно не задерживаюсь на одном месте дольше полугода. Либо увольняюсь сама, либо выгоняют из-за моего несогласия с этими требованиями
А мои подруги, которые остались в родном городе, учатся на вышке на врачей, уже работают на хороших работах, совмещая с учебой. Да и вообще такое чувство, что все кругом что-то делают, чего то достигают, а я одна неудачница, ни на что не способна, лентяйка.
У меня нет ни малейшего представления, чем бы я хотела заниматься, чувствую огромный страх и неуверенность в себе. Очень жалею обо всех неудачах. #неудачипожизни
инстаграмная реальность создала фрустрированных людей. Избавляйтесь.
С инстаграмными персонами я даже боюсь себя сравнивать, все примеры прямо под носом - подруги, бывшие одноклассницы. Конечно, они не зарабатывают миллионы. Просто их жизнь больше соответствует общественно принятым стандартам.
ну социальные сети - это поверхностная реальность, тем более сейчас, отпуск и гаджеты у многих в кредит, арендованные авто, вещи на прокат. Но почему то многие не осознают это или даже осознают, и все равно впадают во фрустрацию.
Ты не неудачница, а неврастеничка. Потому и не в ладах с собой и не можешь довести до конца серьезную учебу или удержаться на работе. Сама ведь понимаешь, что такие страхи и неудачи в обычных делах - не норма? Иди к психотерапевту. Приведи в порядок голову и все будет.