Гость
Статьи
Чем занять себя во …

Чем занять себя во время декрета?

#декрет

31 ответ
Последний — Перейти
Захария

ребенком, думаю...

ЪъъЪ

Ребёнка во все места нацеловывать, кормить и баловать, своими зубами и спиной, позже - небольшие курсы по профессии, чтобы знания освежить.

Гость

Детьми. Тебе для этого декрет и дают.

Непсихолог

Здоровье
Курсы рисования
Учеба на профессию кот позволит зарабатывать онлайн

Непсихолог

Нутрициологию изучить полезнейше для себя

Это вклад и в здоровье ребенка и мужа

Непсихолог

Это план максимум ибо неясно что здоровье позволит

Йога для беременных, пилатес, бассейн

Гость
Непсихолог

Здоровье
Курсы рисования

Агась, а дети как нибудь сами справятся.

Непсихолог

Дачу присмотрите какой район вам нрав примерно и ТД

До рождения ребенка обычно ещё косметический ремонт делают в своем жилье, но это адъ...

Непсихолог
Гость

Агась, а дети как нибудь сами справятся.

А что у авторки уже многоплодная беременность? У нее 9мес впереди!

Непсихолог

Книжки о детях почитайте Никитины, Наталья Гиппенрейтер, Катерина Мурашова, с 2 до 6, Макаренко,доктор Александр Шишонин, Ольга Валяева, сказки Эльфики и тп

Непсихолог

Кто-то делает сладкие букеты на продажу, кто-то печет...

Непсихолог

Здоровье
Курсы рисования

Дети растут, нашла работу онлайн, вроде хорошо получается. Затеяла ремонт в доме. Просто отвлечься от бытовых проблем с ремонтом хочется конечно путешествовать с детьми. Но ремонтников одних нельзя отставить...

Захария
Кристина Сидорова

Дети растут, нашла работу онлайн, вроде хорошо получается. Затеяла ремонт в доме. Просто отвлечься от бытовых проблем с ремонтом хочется конечно путешествовать с детьми. Но ремонтников одних нельзя отставить...

Так у вас вопрос не про декрет?
А про путешествия, когда ремонт дома?
Вы живете дома, а в нем ремонт?

Непсихолог

Дачу присмотрите какой район вам нрав примерно и ТД

До рождения ребенка обычно ещё косметический ремонт делают в своем жилье, но это адъ...

У нас папа один работает, детских нет. Нашла работу онлайн. И сейчас делаем капитальный ремонт... Нервы мои пошли по п. .. е
Этот ремонт меня доконает. Деньги плачу не маленькие. А итог вообще не айс. Я конечно вгоняю себя в работу. Погружаюсь полностью онлайн. Но хочется хобби. А я особо не талантлива в творчестве.

Гость

Детьми. Тебе для этого декрет и дают.

Дети это само собой но еще и нужно развиваться. Я работаю онлайн. На заработанные деньги делаю ремонт капитальный. Но хочется хобби какое-то. Потому что жизнь в декрете это 25 часов в сутки

Гость

Если есть с кем оставить ребенка и он на гв, съездить куда-нибудь отдохнуть на несколько дней, восстановить силы и получить положительные эмоции. Ибо
вероятнее всего, что в дальнейшем возможности "бездетного" отдыха у вас не будет ещë долго.

Непсихолог
Кристина Сидорова

Попробуйте нанять авто и устроить тур выходного дня по окрестностям на 2-3 дня не критично.

Поем, Суздаль, Кострома, если вы в Масковиии

Весной можно доехать до Пскова там для мальчега раздолье побегать, в витязей по орать... В ОреховНо в Пустошкинском районе заезжайте там фотосессия на целый день в ландшафтном парке. В самой пустошке живёт блоггер Деревенский блокнот, принимает гостей, у него кролики, гуси...)))

ЪъъЪ

Ребёнка во все места нацеловывать, кормить и баловать, своими зубами и спиной, позже - небольшие курсы по профессии, чтобы знания освежить.

Он у нас и так зацелован. Аж через чур. И этим он пользуется. Нашла работу онлайн мне очень нравится. Обучение в банковской сфере. Но я ищу варианты хобби. Но я не талантливый человек

Гость
Кристина Сидорова

Дети это само собой но еще и нужно развиваться. Я работаю онлайн. На заработанные деньги делаю ремонт капитальный. Но хочется хобби какое-то. Потому что жизнь в декрете это 25 часов в сутки

Развиваться надо было раньше, ты родила человека. Больше ты живешь не для себя. Ему нужно настолько много твоего внимания и времени, насколько возможно. Это причина по которой я например не хочу детей, понимая что если я хочу быть хорошим отцом, то я должен полностью посвятить себя ему.

Захария

Так у вас вопрос не про декрет?
А про путешествия, когда ремонт дома?
Вы живете дома, а в нем ремонт?

У меня дом 120 кв. Я пока одну часть ремонтирую. Делаю кухню и ванную комнату. Тёплый пол заложила. Поменяла сантехнику. Новую кухню заказала. Еще стены проводку. И потолки делать.
Но уже нервов не хватает. Муж на работе я одна с детьми и мне просто нужно отвлечься. Работа есть я или вся в детях. Когда есть время вся в работе. Работа приносит реальную прибыль.
Хочу найти хобби может кто то чем-то интересным необычным занимается. Чтобы переключится.
У меня старший сын в 5 класс ходит. У него дополнительные занятия. Футбол. Везде вожу его. Младший в садик ходит ему 3 года.

Захария
Кристина Сидорова

У меня дом 120 кв. Я пока одну часть ремонтирую. Делаю кухню и ванную комнату. Тёплый пол заложила. Поменяла сантехнику. Новую кухню заказала. Еще стены проводку. И потолки делать.
Но уже нервов не хватает. Муж на работе я одна с детьми и мне просто нужно отвлечься. Работа есть я или вся в детях. Когда есть время вся в работе. Работа приносит реальную прибыль.
Хочу найти хобби может кто то чем-то интересным необычным занимается. Чтобы переключится.
У меня старший сын в 5 класс ходит. У него дополнительные занятия. Футбол. Везде вожу его. Младший в садик ходит ему 3 года.

У вас младшему три
Какой тут декрет вообще?
У вас дети. Вы работаете онлайн. Плюс ремонт..
У вас тогда вопрос не про декрет, и не про " чем заняться"
Поисх хобби?
Я ч это не очень верю..
Что искать то?
Интересно читать, читай. Интересно мебель раскрашивать, раскрашивай.
Если есть время и желание

Непсихолог
Кристина Сидорова

У нас папа один работает, детских нет. Нашла работу онлайн. И сейчас делаем капитальный ремонт... Нервы мои пошли по п. .. е
Этот ремонт меня доконает. Деньги плачу не маленькие. А итог вообще не айс. Я конечно вгоняю себя в работу. Погружаюсь полностью онлайн. Но хочется хобби. А я особо не талантлива в творчестве.

А в чем вы талантливы?))

Непсихолог
Кристина Сидорова

Можно нанять тренера по боксу в парке по нему вживую лупить убирает стресс шикарно!

А потом на массаж и флоатинг

Для сыновей найдите автоняню это кмк дешевле чем заработать за эти часы либо посв время себе....

Непсихолог
Кристина Сидорова

Пройдите тест соционический по Гуленко может так найдете идеи для хобби

Логикам очень заходит каллиграфия и вообще восточные практики от судоку до игры в го

Непсихолог
Непсихолог

Попробуйте нанять авто и устроить тур выходного дня по окрестностям на 2-3 дня не критично.

Поем, Суздаль, Кострома, если вы в Масковиии

Весной можно доехать до Пскова там для мальчега раздолье побегать, в витязей по орать... В ОреховНо в Пустошкинском районе заезжайте там фотосессия на целый день в ландшафтном парке. В самой пустошке живёт блоггер Деревенский блокнот, принимает гостей, у него кролики, гуси...)))

Плес, Суздаль, Кострома

Гость
Непсихолог

Можно нанять тренера по боксу в парке по нему вживую лупить убирает стресс шикарно!

А потом на массаж и флоатинг

Для сыновей найдите автоняню это кмк дешевле чем заработать за эти часы либо посв время себе....

Та можно по мужу лупить, тоже помогает и к тому же бесплатно. Ему отвечать все равно по закону нельзя. Пусть терпит.

Непсихолог
Кристина Сидорова

К психологу сходите пусть вас протестирую на таланты они у каждого есть

В астрологической карте кстати бывает тоже видны в Натале по старым узлам и где Венера стоит, Луна...

Непсихолог

Спорт от стресса помогает

Стрельба, бильярд там концентрация высокая снимает напряжение

Цигун с Ли Холднном погуглите
и йога

Гость

Уже родился ребенок или нет? Если нет, то книги почитайте, гуляйте больше.
А если ребенок родился, то думаю что у вас нет времени ни на что

Гость
Кристина Сидорова

И причем здесь декрет?
Вы просто сидите дома с детьми?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: