Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует …
Чтобы мужчины не кричали о женской меркантильности, нужно выбирать женщину из своего круга, у которых примерно такой же доход как у вас, а не засматриваться на богатых инстамоделей.
Если женщина из «своего круга», это совсем не означает, что она согласна на пополам и чтоб мужчина вообще интересовался ее доходами. Если ей внешность и самооценка позволяют - она с вами не задержится. У нее без вас полно поклонников. Вам надо искать мало того, что из своего круга, так еще и чтобы внешне была так себе и запросов не имела. Но вам такие не очень. Мой бывший такую себе нашел. Она с карьерой, характер хороший, живут в ее квартире, она без запросов, любит его. Внешне она обычная, приятная, но не айс. Его не пилит, наоборот поддерживает. Так он все равно злой ходит и уже много лет. Хотя я ему все оставила после развода, только бы отстал. Так что не всегда это работает - «свой круг»
Инцелятня думает, что они кому-то нужны.
Нет! К вонючим шкурам не надо лезть. И не надо шкур пытаться называть гордым званием - ЖЕНЩИНА, ибо шкуры не достойны носить это гордое звание, ибо его ещё нужно заслужить!! 👆 Пусть все вонючие шкуры ярко у себя на лбу крупными буквами напишут:
Я - ВОНЮЧАЯ ШКУРА!!
И я вас уверяю, что к ней нормальные мужчины подходить не будут!! 👌
Так и вы тогда жадные убогие нищеры таблички вешайте. И не подходите ни к каким женщинам. Один харрасмент от вас
Так обговаривать должна та, которая и "тащит" в этот ресторан. Она же не пишет об этом в переписке? Не пишет. А потом в реалии уже начинает настаивать на походе в жральное заведение. Развести мужчину на деньги ей всё равно не получится, ибо умный мужчина заранее потребует официантку разделить счёт. Но само настроение от того, что она - вонючая шкура уже будет испорчено. А скажи она заранее, что она - ШКУРА, то он бы вообще не поехал бы с ней на свидание. 👆
А он пусть сразу пишет какая зарплата и сколько готов тратить в месяц на женщину. Тогда и продолжится разговор. Женщина тоже тратит свое время на свиданиях, марафет наводит. Могла бы с другим посидеть пообщаться.
Ваш пример с сумочкой Шанель неверный. Давайте я вам опишу как это выглядит для мужчин. Магазин не выставляет ценник заранее на сумочке чтобы не отпугнуть потенциальных покупательниц, вам неизвестно заранее сколько это всё будет стоить. Вы берете сумочку идёте на кассу и говорите "я хочу КУПИТЬ эту сумку, чтобы она была МОЕЙ, я хочу распоряжаться ей полностью. Назовите цену", а вам продавщица говорит "ну зачем так в лоб, вот заполните бумажку, оставьте данные банковского счета и поставьте роспись". Вы читаете договор, там ничерта не понятно как обычно, но сумка вам так нравится, вы так давно хотели именно такую сумку. Вы заполняете договор, подписываете, отдаете и продавщица вам мило говорит "сумка 'ВАША', можете идти".
Проходит неделя, месяц, год. Все хорошо, вы довольны. И тут вы замечаете что у вас со счета списывается все больше и больше каждую неделю. Вы идете обратно в магазин, выяснить чё за дела, а вам говорят что продавец ещё не определился с точной ценой за сумочку, и вообще вы сумочкой НЕ владеете, она вам НЕ принадлежит. Со счета у вас уже списано не 2000$ а 12000$ за два года. И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.
Найс магазинчик да? Я тут ещё не всё описал потому что никто не будет читать полотно огромное
Ну так разговаривать надо с женщиной. Как про сумку узнавать - кто семья /производитель, как ведет себя смотреть, с кем общается, тех обслуживание / салоны. Вы же все это узнаете когда машину покупаете? Не сразу же увозите на эмоциях. Феррари вам еще и не продадут если видят что не сможете содержать красиво. Производителю выдан репутация
Я с з/п ниже средней в 70 тыс/мес, а среднюю Росстат озвучил в 73 тыс, бабу на баланс себе брать не собираюсь, а тем более парни с достатком 150+. Это вы бабы будете умолять и обеспечивать мужчин, реабелитироваться обеспечивая уже мужчин,😜
С твоей зарплатой ты можешь взять на баланс только кота.
А вот мужчине с заралатой 150 тыс можно и семью заводить
А он пусть сразу пишет какая зарплата и сколько готов тратить в месяц на женщину. Тогда и продолжится разговор. Женщина тоже тратит свое время на свиданиях, марафет наводит. Могла бы с другим посидеть пообщаться.
Нисколько большинство мужчин на вас бабы тратить не будут...нисколько, ни в месяц, ни в харчевнях - не будут. Заводите бабы 2 будильника на 2-е работы, чтобы на отношения вам вообще рассчитывать уже сейчас, а тем более в обозримом будущем,😜
>И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.
Так эта сумка у тебя на полке стояла все это время или ты ей пользовался? Если пользовался, то это называется амортизация, ты пользовался предметом и какие-то деньги просишь еще
Вот вот. Смотрел, трогал, презентабельно выглядел, друзья завидовали, на работе повысили, самооценка поднялась. А если эта сумка еще и ужин готовила, в постели ублажала, детей родила - это вообще бесценная сумка. Себе такую хочу
Пусть те бабы хоть орут, хоть пердаками полыхают, а я с зарплатой ниже среднего в 70 тыс/мес живу в Крыму и никакую не собираюсь брать НЕ на баланс себе, НЕ на свое жилье. 26 лет издевались над среднего достатка мужчинами, теперь ~ 25 лет будут обеспечивать и содержать мужчин, на принцып мужчины теперь стали,🤗😝
Твои бабы - правая и левая рука
В чём именно я - хитросделанный? И что такого "лишнего" я требую?? Я всегда требовал от девушек, женщин ровно того, чем я сам лично имел:
1) Я - Москвич и ищу только Москвичку.
2) Я - без детей и ищу девушку без детей.
3) Я - порядочный и ищу только порядочную ( шкур просьба не беспокоиться и проходить мимо ).
Вот скажи - что здесь такого хитрого я требуют от оппонентши???
Пополамщик - это уже не порядочный
А вдруг она умрёт с голоду??? Я не имею права так поступить. Потому я пойду с ней в жральню и там себе закажу кофеёк с каким-нибудь круасанчиком. А она пусть жрёт хоть 40 тарелок. За свой счёт естественно. 😁 Ибо я сразу официантке скажу:
"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!"👆
О, я бы сразу за другой стол пересела. Поболтать можно с другим - нормальным, интересующимся, который любезно оплатит счет. С неухаживающими нечего сидеть в ресторанах
Включи телевизор, найди любой фильм СССР и посмотри старые фильмы про любовь. Вот такую - нормальную, честную, порядочную, не долбанутую на голову, которая НЕ считает, что "мужик должен платить за кафе" и НЕ считает, что "мужик обязан содержать семью". Короче - советскую девушку из СССР! 👌
Как долго я тебя ждалаааааа
Ну как зачем он,☺?? Долляров с рейсов подкидывает, в учебах их так сказать помогает, и в клуше 30-и летней нафик не нуждается. Спонсорством в учебе им помогает, благо ВУЗов в Севастополе валом, меняет их как носки. А клушу и семьи с клушей - не хочет.
"как носки" это сколько по времени на одну? и сколько дает в среднем долларов?
Глупые бабини, мужчина вам может дать любовь, член, руки вокруг талии, а вы тут цену выставляете. Мужчина может подойти сзади и занюхнуть шейку пока вы краситесь у зеркала, этого достаточно для оплаты
занюхи ваши никому не нужны. а зпппшные члены, от которых только урон здоровью женщины, и подавно
руки вокруг талии зачем вообще? нахуйэто надо?
О, я бы сразу за другой стол пересела. Поболтать можно с другим - нормальным, интересующимся, который любезно оплатит счет. С неухаживающими нечего сидеть в ресторанах
Здесь тема одна была.
Вот такой же деградант привёл девушку в ресторан и уже после заказа попросил у официанта отдельный счёт.
Девушка не растерялась, и сразу же попросила официанта ей ее половину счета сразу принести и завернуть заказ с собой.
Ей принесли ее счёт, ее заказ, она оплатила, встала и ушла домой, его номер сразу заблокировала.
Пока ее заказ делали и заворачивали, она сказала, что парень сидел и злобно наливался кровью.
Потом он к звонил с других номеров и гадости говорил.
А в мужчине главное - это член? А как же ум?
дело в том, что он себе ни кофе, ни круассан не закажет. потому что нищеры даже на себя денег не могут потратить, потому что у них просто нет денег. он будет орать и ущемляться "а че кружка кофе так дорого, а че булка столько стоит!"
сколько тут тем было про их влажные мечты пожрать в ресторане и в крысу убежать через черный ход или выйти под предлогом покурить.
я спокойно на раздельный счет реагировала и сама за себя платила. вы думаете, мужчинки это оценили? нет конечно. они такую как я за лохушку считают, а сами слезы льют по расфуфыренным стервам, которым последнее готовы отдать за возможность понюхать только.
Нисколько большинство мужчин на вас бабы тратить не будут...нисколько, ни в месяц, ни в харчевнях - не будут. Заводите бабы 2 будильника на 2-е работы, чтобы на отношения вам вообще рассчитывать уже сейчас, а тем более в обозримом будущем,😜
Можно подумать, мы этим и не занимаемся 😂
Угадай, что лучше - работать и не обслуживать великовозрастную детину
Или
Работать и еще обслуживать великовозрастную детину?
Здесь тема одна была.
Вот такой же деградант привёл девушку в ресторан и уже после заказа попросил у официанта отдельный счёт.
Девушка не растерялась, и сразу же попросила официанта ей ее половину счета сразу принести и завернуть заказ с собой.
Ей принесли ее счёт, ее заказ, она оплатила, встала и ушла домой, его номер сразу заблокировала.
Пока ее заказ делали и заворачивали, она сказала, что парень сидел и злобно наливался кровью.
Потом он к звонил с других номеров и гадости говорил.
Кстати тоже вариант, у него-то она ничего не взяла
дело в том, что он себе ни кофе, ни круассан не закажет. потому что нищеры даже на себя денег не могут потратить, потому что у них просто нет денег. он будет орать и ущемляться "а че кружка кофе так дорого, а че булка столько стоит!"
сколько тут тем было про их влажные мечты пожрать в ресторане и в крысу убежать через черный ход или выйти под предлогом покурить.
Вот именно, нашлась бы вообще такая, кто с этими неудоумками согласилась бы в ресторан сходить.
Они думают, как перестанем сейчас платить, бабам ничего не останется, кроме как давать бесплатно. И не понимают, что нам это на фиг не нужно, что если они не будут платить, то и не нужны будут вовсе, потому что смысл мужчины теряется в принципе. Мужчина - это сильный покровитель априори. Если он не сильный покровитель, то он и не мужчина.
Они думают, как перестанем сейчас платить, бабам ничего не останется, кроме как давать бесплатно. И не понимают, что нам это на фиг не нужно, что если они не будут платить, то и не нужны будут вовсе, потому что смысл мужчины теряется в принципе. Мужчина - это сильный покровитель априори. Если он не сильный покровитель, то он и не мужчина.
Перестанем? Они слишком громкими общими фразами разбрасываются за всех мужиков. Они перестанут, все остальные продолжат. На ком н**** индустрия продажи тела держится тысячелетиями?
Перестанем? Они слишком громкими общими фразами разбрасываются за всех мужиков. Они перестанут, все остальные продолжат. На ком н**** индустрия продажи тела держится тысячелетиями?
Они думают мы в мужчинах нуждаемся, поэтому примем любые условия, но не понимают, что мы нуждаемся в сильных платёжеспособных мужчинах, а не в наличии члена.
Они думают мы в мужчинах нуждаемся, поэтому примем любые условия, но не понимают, что мы нуждаемся в сильных платёжеспособных мужчинах, а не в наличии члена.
Так думают только неудачники. Сделать всех бесплатными ceкс-paбынями, чтобы каждому досталось бесплатно много секса с разными секс-paбынями. И чтобы можно было не работать и иметь разнообразный секс. А как это сделать? Сделать женский пол вообще бесправным на уровне табуретки.
Если баба проблемная финансово и жилищно да с жизненными трудностями -она уж точно мужчинам не нужна - не хотят они тянуть ее проблемы в СВОЮ ЖИЗНЬ. Особо бабы без жилья, таких отсеивают сразу☝
Женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с жильем, тут вы правы.
Недаром некоторые мужчины говорят баба с жильем - проблемная баба, она не позволяет себя прогибать, ибо знает, что ей есть кудампоцти или дает волшебный пендаль, если что ей не по нраву.
Респект вам!
Это точно. Некоторые придурки здесь свой *** несут, как подарочек с бантиком.
Ну у нищебродов своя теория, чтобы не платить « женщине секс нужен, также как мужчине, я тут раз в год темы вижу, там женщина секса хочет».
А если женщина его не хочет « Ана фригидная и мне самому не нужна»🥸
Женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть с жильем, тут вы правы.
Недаром некоторые мужчины говорят баба с жильем - проблемная баба, она не позволяет себя прогибать, ибо знает, что ей есть кудампоцти или дает волшебный пендаль, если что ей не по нраву.
Респект вам!
Он не в том смысле. А в смысле - чтобы ему прийти и жить к ней.
Типа, пися чешется хачунимагу. Тут, видимо, как в игре гляделки - кто кого пересидит. 🤨
Можно. Правда, в соседней ветке была угроза волны изнасилований. Похоже, они, не начиная игры, уже признали поражение 😆
Это даже замечательно.
Мужчины этого форума мне популярно объяснили, кто живет в чьем доме, тот и ведет быт. Меня это вполне устраивает. А если не устроит, я всегда смогу придать ускорение.
То есть мужчина даже не понимает, что ее недвижимость - это ее преимущество? )
Это даже замечательно.
Мужчины этого форума мне популярно объяснили, кто живет в чьем доме, тот и ведет быт. Меня это вполне устраивает. А если не устроит, я всегда смогу придать ускорение.
То есть мужчина даже не понимает, что ее недвижимость - это ее преимущество? )
Нет. Особо тупые пытаются строить женщину в ее же квартире.
И потом визжат, когда катятся кубарем по ступенькам вниз.
Так и не надо к нам подходить и тратиться. Но если все же подходите и тратите наше время - значит будете платить
это та самая хваленая мужицкая инцельская логика: "должна так дать, палюбфи, что ей жалко, что ли"
Вам промыли мозги, девственников не лишили секса, они сами не хотят из принципа, а *** завидует девственникам, ибо *** тратится, чтобы получить секс и влезают в их любимые отношалки, после которых секс становится не интересен, ибо отношалки - это головная боль и муторно,девственникам важен не сам секс, а секс как самостоятельное явление от отношений и прочего.Так что это мы вам не дадим, а не вы нам.
Нет. Особо тупые пытаются строить женщину в ее же квартире.
И потом визжат, когда катятся кубарем по ступенькам вниз.
Они тогда ощущают что у женской берлоги появился хозяйин в их лице и с полным ощущением правоты берут бразды правления семье1 в виде 2 чел в свои руки. И женщины это все видят. Кто-то поддакивает что да ты главный тут, а я покудахтаю, на тебе борщик, любимый, с хлебушком. Кто-то показывает доходчиво мужику где его место не в его квартире
Вам промыли мозги, девственников не лишили секса, они сами не хотят из принципа, а *** завидует девственникам, ибо *** тратится, чтобы получить секс и влезают в их любимые отношалки, после которых секс становится не интересен, ибо отношалки - это головная боль и муторно,девственникам важен не сам секс, а секс как самостоятельное явление от отношений и прочего.Так что это мы вам не дадим, а не вы нам.
Они не хотят из принципа: "худве модели не дают, тогда простых теток мне не нужно". Свободных теток в рф хоть джеппой жуй, они же таких не хотят, они же хотят моделей VS и ирин шейк
Они не хотят из принципа: "худве модели не дают, тогда простых теток мне не нужно". Свободных теток в рф хоть джеппой жуй, они же таких не хотят, они же хотят моделей VS и ирин шейк
Нет, простые тётки хотят отношений, а девственники хотят одноразовый секс, проверено одним моим очень близким знакомым, вот вся и причина.
Нет, простые тётки хотят отношений, а девственники хотят одноразовый секс, проверено одним моим очень близким знакомым, вот вся и причина.
Кто мешает получать одноразовый секс с теми кто хочет отношений? Они просто не хотят абы каких теток, им подавай именно красивый худощавых модельной внешности. И вот уже с ними они хотят одноразовых секс
Они тогда ощущают что у женской берлоги появился хозяйин в их лице и с полным ощущением правоты берут бразды правления семье1 в виде 2 чел в свои руки. И женщины это все видят. Кто-то поддакивает что да ты главный тут, а я покудахтаю, на тебе борщик, любимый, с хлебушком. Кто-то показывает доходчиво мужику где его место не в его квартире
Тут как то девушка писала, что припёрлОсь вот такое х.. йло в её отличную хату, пожил0 чуток, а потом начал0 скулить, чтобы она на него эту свою квартЕру переписала, а то он ".... совсем не чуфффствует себя мущииин0й... плак плак".
Естессна, получил пенделя, для скорости)))
Да им вообще НИКАКИЕ не дают и точка.
Приспособились все др@чить, вот и славненько.
Чистится генофонд, просто отлично чистится.