Гость
Статьи
Женская …

Женская меркантильность

Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует …

Интуитивная 1596549604
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Кто мешает получать одноразовый секс с теми кто хочет отношений? Они просто не хотят абы каких теток, им подавай именно красивый худощавых модельной внешности. И вот уже с ними они хотят одноразовых секс

Мешает, если девушка хочет отношений, она будет стараться выходить на них, нарушая личное пространство парня, на том факте, что был секс, а красивые модельки вообще никак не возбуждают ибо приторные и макияжа много на них.

Скептик
Гость

Нет, простые тётки хотят отношений, а девственники хотят одноразовый секс, проверено одним моим очень близким знакомым, вот вся и причина.

Тут пользователь с Авой с лицом в маске какого-то маньяка (что ли) тему создал, как ему девственность потерять, снизить планку с 7/10 на поменьше, что ли. И да, он ищет не отношения или любовь, а именно дырку (он так и сказал).
Так что вы вполне говорите правду.

Пока не
Гость

Ваш пример с сумочкой Шанель неверный. Давайте я вам опишу как это выглядит для мужчин. Магазин не выставляет ценник заранее на сумочке чтобы не отпугнуть потенциальных покупательниц, вам неизвестно заранее сколько это всё будет стоить. Вы берете сумочку идёте на кассу и говорите "я хочу КУПИТЬ эту сумку, чтобы она была МОЕЙ, я хочу распоряжаться ей полностью. Назовите цену", а вам продавщица говорит "ну зачем так в лоб, вот заполните бумажку, оставьте данные банковского счета и поставьте роспись". Вы читаете договор, там ничерта не понятно как обычно, но сумка вам так нравится, вы так давно хотели именно такую сумку. Вы заполняете договор, подписываете, отдаете и продавщица вам мило говорит "сумка 'ВАША', можете идти".

Проходит неделя, месяц, год. Все хорошо, вы довольны. И тут вы замечаете что у вас со счета списывается все больше и больше каждую неделю. Вы идете обратно в магазин, выяснить чё за дела, а вам говорят что продавец ещё не определился с точной ценой за сумочку, и вообще вы сумочкой НЕ владеете, она вам НЕ принадлежит. Со счета у вас уже списано не 2000$ а 12000$ за два года. И сумку у вас могут в любой момент забрать и деньги за аренду вам не вернут.

Найс магазинчик да? Я тут ещё не всё описал потому что никто не будет читать полотно огромное

(Вы хотите женщину во владение?)
А по вашему опусу - так вы читайте договор внимательно, изучайте, что подписываете - вы ж не хотите свое время тратить, силы, внимание, чтоб вникнуть, а то схватитили сумку - понятно, что нравится - и думаете, что можете -что там-владеть, делать, что хотите и т.п.

Гость
Пока не

(Вы хотите женщину во владение?)
А по вашему опусу - так вы читайте договор внимательно, изучайте, что подписываете - вы ж не хотите свое время тратить, силы, внимание, чтоб вникнуть, а то схватитили сумку - понятно, что нравится - и думаете, что можете -что там-владеть, делать, что хотите и т.п.

Непонятно только, почему бы ему не сходить в магазин фикс-прайс - магазин с фиксированными ценами?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема