Зачем мужики вопят о женской меркантильности?
Ведь женщины же за ними не гонятся. Вот я реально не понимаю. Ну вот ты мужик и встречаешь женщину, которая явно даёт понять что ее интересует только нормальный мужчина который будет обеспечивать ее, защищать, оберегать (что есть норма). Тебе не подходит? Берёшь такой и проходишь мимо. Все просто. Ищешь бесплатную (как правило, это сильно нечто страшненькое). Ведь женщины же не гонятся за мужиком, не хочешь ее обеспечивать, - ну не лезь просто к ней и все. Живи сам или с мамо. Зачем вот жадные или нищеброды лезут к нормальным женщинам а потом вопят о меркантильности? Я может тоже хочу сумочку Шанель за 2000$, но у меня нет на неё денег, я же не приду в магазин и не буду истерить « А ЧЕЙ-ТО ОНА ТАК ДОРОГО СТОИТ?!». Я либо иду и покупаю дешёвую, страшную некачественную сумку, либо ничего не покупаю и коплю на Шанель. Есть ещё вариант в мусорке порыться, может кто-то выбросил сумку потрепанную, так и под забором ведь алкашки вонючие валяются, - почему бы жадным мужикам не пойти к ним?
"Тясячапятьсотмиллионная" тема!
Да тётки меркантильные, это нас не пугает, мы, мужчины,научились с ними контактировать☝️😃
А мужики пусть и дальше ноют😃
Тоже не понимаю. Ну не хочешь ты зарабатывать, содержать семью - ну не лезь к женщинам и все. Покупай фей на накопления или кредитные.
А что мешает женщине пройти мимо такого недоразумения?- ведь находятся те, кто на помойке подберет и годами стонет, что не работает, пополамит и т.п.
Им тоже хочется кусочек счастья отхватить в этой жизни, но только естественно задаром. 🤣
Ну так не бывает халявы. У ухоженной женщины требования по деньгам, потому что красота требует вложений. Плюс машина, плюс квартира. Если нищий мужоппп не имел желания зарабатывать всю жизнь - зачем он лезет на богатых и ухоженных? Ну не его это уровень. Это как Зина из Мухосранска будет орать, что ей положен Илон Маск.
А в чем такой особый смысл именно задаром получить? Пусть мужик работает, зарабатывает и всё у него будет. Что за прикол конкретно в халяве? Это что-то нездоровое имхо. Всех с детства учили: без труда не выловишь ты рыбку из пруда. Адекватная жизнь с красивой партнёршей предполагает, что ты заработал на это деньги прежде всего.
А в чем такой особый смысл именно задаром получить? Пусть мужик работает, зарабатывает и всё у него будет. Что за прикол конкретно в халяве? Это что-то нездоровое имхо. Всех с детства учили: без труда не выловишь ты рыбку из пруда. Адекватная жизнь с красивой партнёршей предполагает, что ты заработал на это деньги прежде всего.
Согласна.
Тоже их не понимаю.
Наверное такие никогда в жизни не напрягались поэтому и считают, что всё задаром должно им приходить в руки.
Ну так не бывает халявы. У ухоженной женщины требования по деньгам, потому что красота требует вложений. Плюс машина, плюс квартира. Если нищий мужоппп не имел желания зарабатывать всю жизнь - зачем он лезет на богатых и ухоженных? Ну не его это уровень. Это как Зина из Мухосранска будет орать, что ей положен Илон Маск.
Давайте Зин из Мухосранска обижать не будем, ладно? Я лично знаю одну такую Зину (буквально). Человек своим трудом и творчеством достиг всероссийского уровня, заслуженный мастер искусства керамики. Её работы в музеях. Я сомневаюсь, что ей нужен Илон Маск) у неё саои интересы, которые с его жизненной концепцией едва ли пересекаются. А по теме: ну, пусть ноют. Всегда такие были, есть и будут. Чего их обсуждать?)
К сожалению у вас на лице меркантильность не написана, начните уже наконец носить повязки на плече со своей меркантильной свастикой и вас действительно будут обходить стороной. Не только мужчины. А вообще все, даже животные. На самом деле не нужно обходить красивых. Достаточно девушек и красивых снаружи и красивых душой. Но грязные меркантилки пытаются убедить, что мол это норма и все такие.
В их понимании это любовь за деньги. Типа любить и хотеть должно быть бесплатно. Но не понимают, что во-первых, у женщины другая физиология и они не могут хотеть и возбуждаться, как мужчина, а во-вторых, что женщины гораздо слабее и менее выносливы мужчин, поэтому женщин следует оберегать и поэтому женщина в мужчине ищет сильное плечо, а не тpax. Короче, трaxaться хотят, а взамен делать ничего не хотят, требуют, чтобы женщина так же хотела, а это невозможно по природе.
К сожалению у вас на лице меркантильность не написана, начните уже наконец носить повязки на плече со своей меркантильной свастикой и вас действительно будут обходить стороной. Не только мужчины. А вообще все, даже животные. На самом деле не нужно обходить красивых. Достаточно девушек и красивых снаружи и красивых душой. Но грязные меркантилки пытаются убедить, что мол это норма и все такие.
Олёш, ты когда работать-то пойдешь? Твои вспуки тут 24/7 порядком утомили. Мамка чтоль тырнеты оплачивает?
Ничего не понятно..вы унизили одним письмом все что можно. У ВАС МОГУТ ПРОСТО спросить -В чем разница..купил я дорогую машину..или сын к бабушке летает каждые каникулы из России..в Америку, а сам я заказыва такси..или. у меня есть водитель по нужде?..почему я должен объяснять, свое нежелание покупать тебе морда разукраашенная, сцмку дррогую, когда ты и с помойки не заслужила. .ну неначто смотреть..почему я дрлжен говорит..что женшина ненакрашенная в делах..сексуальнее чем ты..и сумку я ей куплю..что бы она перед твоей мордой с ней прошла доплачу..и что бы ты потом истерики устраивала своему плешивому.
В их понимании это любовь за деньги. Типа любить и хотеть должно быть бесплатно. Но не понимают, что во-первых, у женщины другая физиология и они не могут хотеть и возбуждаться, как мужчина, а во-вторых, что женщины гораздо слабее и менее выносливы мужчин, поэтому женщин следует оберегать и поэтому женщина в мужчине ищет сильное плечо, а не тpax. Короче, трaxaться хотят, а взамен делать ничего не хотят, требуют, чтобы женщина так же хотела, а это невозможно по природе.
Хотят трахаться - рука в помощь, как говорится. Нахаляву никто такие услуги не предоставляет.
Мужчины и не лезут. Сами женщины к мужчинам липнут, когда видят мужчин с деньгами.
А ментально они тоже слабее? Что себе заработать на ужин не могут. Или это уже другое?
это та самая хваленая мужицкая инцельская логика: "должна так дать, палюбфи, что ей жалко, что ли"
Согласна.
Тоже их не понимаю.
Наверное такие никогда в жизни не напрягались поэтому и считают, что всё задаром должно им приходить в руки.
Гм. Вот тут вы явно с больной головы на здоровую свалили. Конечно, в наше время на чужом х и существа мужского пола в рай въезжают - взять хотя бы попа-звезд или служителей культа. Но все-таки их относительно немного, по сравнению с числом женщин, желающих паразитировать на обладателе этого самого х. Численность их поголовья да, несколько напрягает.
Но что еще вызывает, мягко говоря, недоумение - так это то, что эти самые меркантильные тетки пытаются навязать мнение, что следует покупать только плохой, некачественный товар - причем по цене многократно выше хорошего. Простите, а на хрена вменяемому дядьке это делать? Ценность алчной сухописи с тонной штукатурки даже не нулевая - она отрицательная. Какой смысл вообще за вот это платить?
Гм. Вот тут вы явно с больной головы на здоровую свалили. Конечно, в наше время на чужом х и существа мужского пола в рай въезжают - взять хотя бы попа-звезд или служителей культа. Но все-таки их относительно немного, по сравнению с числом женщин, желающих паразитировать на обладателе этого самого х. Численность их поголовья да, несколько напрягает.
Но что еще вызывает, мягко говоря, недоумение - так это то, что эти самые меркантильные тетки пытаются навязать мнение, что следует покупать только плохой, некачественный товар - причем по цене многократно выше хорошего. Простите, а на хрена вменяемому дядьке это делать? Ценность алчной сухописи с тонной штукатурки даже не нулевая - она отрицательная. Какой смысл вообще за вот это платить?
Дедушка, не плати и дрочччи. Женщинам вообще до фонаря.
А кто заставляет платить - то?
Не хотите не платите.
Или хотите, чтоб ж перестали выставлять условия для отношений с м?
Ну так такого не будет.
Заработать на ужин она может, но зачем нужен мужчина, если самой на всё зарабатывать, объясни, пожалуйста? Физиология другая, секс не требуется, а если потребуется, то найти его не вопрос. На работе устаёт сильнее, потому что слабее и менее вынослива, а вечером ещё ему время, силы, внимание уделяй. Убирать, стирать, готовить в два раза больше. Зачем нужен мужчина, если он ни-че-го для меня сделать не может, даже накормить? Зачем нужен мужчина, если жизнь рядом с ним не облегчается, а наоборот усложняется? Сам бы ты был женщиной, стал бы с таким мужчиной жить?
при чем по их же хваленой мужицкой логике: и без любфи тоже должна давать бесплатно всем, кому хочется
А кто заставляет платить - то?
Не хотите не платите.
Или хотите, чтоб ж перестали выставлять условия для отношений с м?
Ну так такого не будет.
Да выставляйте, на здоровье. Тут, по большому счету, претензии даже не к выставляющим, а к тем идиoтам, которые покупают хлам в цветастой обертке. А внутри, под оберткой - китайская поделка. Но платят за этот хлам эти недоумки на порядки дороже. В чем смысл? А нет смысла. Есть одна лишь глупость.
Это наивное создание не только не может придумать что-то новое, но и не понимает, что суть дискуссии не в том, чтобы получить что-то бесплатно, а в том, что меркантильный человек не получит даже рубля от здравомыслящего человека, даже если будет умирать от голода. Это принципиальная позиция. И не важно, какая у того, у кого она просит, зарплата — 100 тысяч, 300 тысяч или миллионы в месяц.
Да выставляйте, на здоровье. Тут, по большому счету, претензии даже не к выставляющим, а к тем идиoтам, которые покупают хлам в цветастой обертке. А внутри, под оберткой - китайская поделка. Но платят за этот хлам эти недоумки на порядки дороже. В чем смысл? А нет смысла. Есть одна лишь глупость.
Так их же деньги, на что хотят на то и тратят.
Хотят на ж тратить, то будут тратить, захотят тратить на себя, то будут тратить на себя живя в одиночестве.
Я как бы пока еще не дедушка.;) И любовница у меня имеется. Так что да, мне нет никакого резона сдавать последние трусы в ломбард, чтобы оплатить доступ к сухому сокровищу леcбы или фригидницы (что во многих случаях одно и то же). Но ведь находятся же кpетины, готовые сдать ради такого счастья последние трусы.
Зачем нужен мужчина, если он ни-че-го для меня сделать не может, даже накормить?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на этот вопрос. Без злобы, без обидок, без претензий. Просто дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ.
Женщина ценна сама по себе своей красотой, нежностью, лаской, уютом, свои половые потребности мужчина удовлетворяет об неё.
Чем ценен мужчина, если он ни-че-го для меня не делает? Членом? Ну, мужчины дорогие, не смешите, пожалуйста. Мужчина ценен заботой о женщине, своим покровительством, сильным плечом. Но как это вписывается в концепцию, где при живом мужчине рядом, женщина зарабатывает и кормит себя сама? Всегда, во все времена так было - мужчина приносил мамонта и брал женщину под покровительство и именно этим был ценен. Что сейчас изменилось? Разве женщины возмужали? Да вы сами не хотите возмужавших женщин, потому что женщина ценна именно своей женственностью.
Это наивное создание не только не может придумать что-то новое, но и не понимает, что суть дискуссии не в том, чтобы получить что-то бесплатно, а в том, что меркантильный человек не получит даже рубля от здравомыслящего человека, даже если будет умирать от голода. Это принципиальная позиция. И не важно, какая у того, у кого она просит, зарплата — 100 тысяч, 300 тысяч или миллионы в месяц.
Воистину. Не собираюсь даже рубля давать этим отбросам общества.
Давайте Зин из Мухосранска обижать не будем, ладно? Я лично знаю одну такую Зину (буквально). Человек своим трудом и творчеством достиг всероссийского уровня, заслуженный мастер искусства керамики. Её работы в музеях. Я сомневаюсь, что ей нужен Илон Маск) у неё саои интересы, которые с его жизненной концепцией едва ли пересекаются. А по теме: ну, пусть ноют. Всегда такие были, есть и будут. Чего их обсуждать?)
не нужен илон маск тебе а ей нужен
грязная меркантилка твая мать а я чистая и порядочная работа
Зачем нужен мужчина, если он ни-че-го для меня сделать не может, даже накормить?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь на этот вопрос. Без злобы, без обидок, без претензий. Просто дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ.
Женщина ценна сама по себе своей красотой, нежностью, лаской, уютом, свои половые потребности мужчина удовлетворяет об неё.
Чем ценен мужчина, если он ни-че-го для меня не делает? Членом? Ну, мужчины дорогие, не смешите, пожалуйста. Мужчина ценен заботой о женщине, своим покровительством, сильным плечом. Но как это вписывается в концепцию, где при живом мужчине рядом, женщина зарабатывает и кормит себя сама? Всегда, во все времена так было - мужчина приносил мамонта и брал женщину под покровительство и именно этим был ценен. Что сейчас изменилось? Разве женщины возмужали? Да вы сами не хотите возмужавших женщин, потому что женщина ценна именно своей женственностью.
Разница в том, что бывают отношения, подобные улице с двусторонним движением. А бывают только с односторонним. Я понимаю женщин, которые не желают лишь отдавать, ничего не получая взамен. Но почему-то аналогичное нежелание со стороны мужчин на данном форуме рассматривается как аморальное и даже преступное.
Слушайте, мне мужчины неоднократно деньги дарили. Просто так. Без всякого секса. Просто потому что деньги у них есть и им было приятно проводить со мной время и они хотели сделать мне приятное. А как сделать приятно? Деньги - это самое простое. Я ничего не просила, но мне дарили. Заказчики на работе дарили деньги просто потому, что им приятно со мной работать. Наш отец - чёрствый человек, он не умеет проявлять эмоции, но он всегда давал нам деньги и так я понимала, что он нас любит. Не надо демонизировать деньги. Деньги - это хорошо. Их отдают взамен на что-то приятное, хорошее для себя. Так же и в отношениях М и Ж. Мужчине нравится эта женщина и у него яйца растут и становятся стальными, когда он может позволить себе заплатить за женщину, с которой ему приятно.
Это похоже на ситуацию, когда бездомный просит накормить его, но не соглашается на покупку еды, а требует только деньги.
Некоторые женщины сегодня тоже не готовы просто поесть в кафе или макдаке, им нужно обязательно поесть в ресторане и обязательно за чужой счёт. При этом они утверждают, что могут сами заплатить за себя, но пока не спешат это доказывать.
Разница в том, что бывают отношения, подобные улице с двусторонним движением. А бывают только с односторонним. Я понимаю женщин, которые не желают лишь отдавать, ничего не получая взамен. Но почему-то аналогичное нежелание со стороны мужчин на данном форуме рассматривается как аморальное и даже преступное.
А что м хотят получить взамен от ж?
Потому что всё муж ло, абсолютно всё муж ло гораздо меркантильнее женщин- если муж лу ничего взять от женщины ( хотя бы слить нахаляву) то это муж ло даже не посмотрит в сторону её душевных качеств.
Сообщение было удалено
Гм. Матренушка, я, конечно, понимаю, что ты в своем Задрищенске никогда не видела зеркала. Его пропили еще до твоего рождения. И понимаю, что не с твоим интеллектом пройти зеркальный тест. Вот ты и не прошла.
Тоже удивляюсь, когда здесь пишут: она тарелочница, она меркантильная.
Спрашиваю:
- А она просила тебя, чтобы отвёл ты в ресторан, покормил?
Отвечает:
- Нет, но надо, чтобы каждый сам за себя платил.
Спрашиваю:
- А зачем звал в ресторан? Повёл бы в парк летом или в кофейню зимой. Тогда бы не растратил деньги.
А мне казалось, что это априори, когда движение двустороннее и это даже не нужно обсуждать. Если мужчина вваливает деньги за женщину, которой на него начхать, от которой он не получает эмоций, то кто ему доктор? У меня как раз складывается впечатление, что мужчины на этом форуме(да и не только на форуме наверное, а в принципе типа "современные") как раз хотят только получать, но не приложить усилий взамен. Например, они пытаются убедить нас, что секс - это обоюдное удовольствие. Нее, дорогие, если бы оно так было, я бы не с вами сейчас сидела, а шлялась бы каждый вечер, меняя партнёров, пока всех бы не попробовала.
Сообщение было удалено
Матренушка, я понимаю, что ты в своем Запердюйске никогда не видела зеркала. Ведь его пропили еще до твоего рождения. И понимаю, что не с твоим интеллектом проходить зеркальный тест. Вот ты его и не прошла.