Посмотрела фотки королев красоты - сплошные брюнетки, одна только блондинка затесалась. Не понимаю, что может быть красивого у брюнеток - стареют тостеют быстро, усы у них растут, эпилировать нужно все что можно, в отличие от блондинок. У брюнеток грубая красота, как бегемотихи, не представляю их кожу после бесконечных эпиляций.
Брюнетки для низшего сословия.
Самые красивые рыжеволосые, как Ходченкова. Вот кто чудо как хороша и была и есть. И натуральное все.
Если что я про настоящих светловолосых, не крашенных, таких единицы.
Блондинки мыши серые
Кто сказал что они толстеют быстро? Ерунда какая то. Брюнетки выглядят более выразительно и одновременно с этим они часто более умные.
Простите, а как именно цвет волос влияет на способность набрать вес?
Правда. Блондинки как совершенство природы!
Все блондинки мыши!
К примеру, Анастасия Заворотнюк (до болезни), Моника Белуччи, Кетрин-Зета Джонс - брюнетки. Некрасивыми их можно назвать только из-за большой зависти. Красота ведь разная бывает. Как среди брюнеток, так и среди шатенок и блондинок есть как красивые, так и не очень красивые женщины. И это нормально. Каждый человек имеет право на СВОЙ выбор. Просто признайте это и проявите к нему уважение.
Брюнетки яркие, заметные, с характером.
Русским не нравятся брюнеты, потому, их совсем нет среди нас, они в большом кол-ве есть среди туранидов: коренных народов РФ и украинцев с украинскими фамилиями. У брюнетов волос более толстый (жесткий), чем у шатенов и натуральных блондинов. Самый толстый волос у рыжих. Те, у котого толстые волосы, их волос на их голове по кол-ву меньше, чем те, у которого волос тонкий. Натуральных блондинов среди русских 80%, 20% - шатены.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Посмотрите на картины художников - всегда золотоволосые красотки были идеалом красоты, и Венера, и картины Ботичелли и другие художники.
А брюнетки что, все одинаковые внешне? Моника Белуччи проигрывает Тильде Суинтон внешне, потому что не блондинка? Какая-то тупая тема
Из названных только Беллуччи изящная красотка, остальные .. ну промолчу.
Я высказываю свое мнение и аргументы к нему, уважайте и его. Я искренне не понимаю как может нравится брюнетка.
У блондинок наихудший цвет волос, плюс стереотип что они тупые.
Самый лучший русые, далее шатенки и рыжие по убыванию
У блондинок наихудший цвет волос, плюс стереотип что они тупые.
Самый лучший русые, далее шатенки и рыжие по убыванию
Посмотрите, я изначально не блондинок, про светлорыжих говорила, типа Ходченковой. Это самый красивый тип, златовласка.
Меня щас заминусят, потому что такие красотки редкость, соответственно брюнетки и мужики которым не обломилось забросают помидорами🤪
Девушки бывают разные, чёрные, белые, красные, но все хороши
Посмотрите, я изначально не блондинок, про светлорыжих говорила, типа Ходченковой. Это самый красивый тип, златовласка.
Меня щас заминусят, потому что такие красотки редкость, соответственно брюнетки и мужики которым не обломилось забросают помидорами🤪
Автор - Марфуша из сказки Морозко, с соответствующей внешностью. Оттого и такие темы.
У вас недостаточно культурных знаний. "Марфа Васильна я"- это из "Иван Васильевич меняет профессию".
Тема не кто красивее, а как может в принцтпе нравится брюнетка, искренне не понимаю.
"как может в принцтпе нравится брюнетка,?"
брюнетки выглядят как женщины, голос у них как у женщин, пахнут женщинами - значит, они - женщины и есть. А женщины мужчинам нравятся,
Блонды блёклые моли без бровей и с белыми ресницами, часто нос картошкой, на башке торчит одна волосина ржавая. Глаза голубые на выкате как у тупой рыбины. Фу, отвратительно. Если блонда красивая, это в 100% случаев – крашенная брюнетка.
"как может в принцтпе нравится брюнетка,?"
брюнетки выглядят как женщины, голос у них как у женщин, пахнут женщинами - значит, они - женщины и есть. А женщины мужчинам нравятся,
А, ну то есть при наличии аторичных половых признаков все остальное по боку))) пасиба, пояснили ))
Я говорю, навеяло просмотром фоток королев красоты. Смотришь и тоска, какие-то одинаковые, скучные, как ни красся... чего там цепляет? Это если про внешность, а характер понятно, можнт, характер удобный или папа богатый.
Блонды блёклые моли без бровей и с белыми ресницами, часто нос картошкой, на башке торчит одна волосина ржавая. Глаза голубые на выкате как у тупой рыбины. Фу, отвратительно. Если блонда красивая, это в 100% случаев – крашенная брюнетка.
Крпшенная в блонд брюнетка это дно ))
Но мы не про блондинок вообще-то
Не понимаю, как могут мужчинкм нравиться блондинки или рыжие. Кожа бледная, вены просвечивают, волосы блеклые, ресниц и бровей не видно. Фк, брр🤮
Не понимаю, как могут мужчинкм нравиться блондинки или рыжие. Кожа бледная, вены просвечивают, волосы блеклые, ресниц и бровей не видно. Фк, брр🤮
Такое бывает у больных, и брюнеток тоже. А у рыжих и брови и ресницы темные, глаза светлые, а уж если зеленые, вообще огонь. Волосы яркие, блестсщик, кожа нежная, чувствительная, такая в постели с ума свести может. Они вообще очень чувственные.
Марго Робби это дно? Ты откуда рухнула, с какого дуба? Тема странная, тебе бы делом лучше заняться, а не бред разводить.
Брюнетки – самые красивые эффектные яркие женщины, с выразительными чертами лица, все остальные рядом не стояли. Вот в чём истина.