И как бы сейчас хейтеры не поливали грязью Иосифа Виссарионовича, знайте, для меня Сталин настоящий герой, он выиграл войну и восстановил страну после разрухи, а еще он любил животных и потому …
То есть про Перл Харбор вы вообще не слышали? И про тихоокеанскую войну не знаете? О чем тогда с вами в принципе можно говорить? Вы такое же необразованное как и автор. И поди Сталина уважаете тоже. Тут прослеживается закономерность…
В каком году американцы решили вступить в войну и чьим горючим были заправлены танки фашистов?
Жуков был под руководством Сталина. Сталин был самый главный и когда немцы были под Москвой , Сталин никуда не убежал, он остался с народом и шел с народом до победы
Кстати,ему предлагали уехать из Москвы,он не сделал этого
Первым значился в списке у фашистов для ареста,вторым шел диктор Левитан
Сталин за 01 километр отсылал москвичей инвалидов войны, чтобы те не отсвечивали в послевоенной Москве....
“Самоварами” цинично, но очень точно называли в послевоенной стране тяжело изувеченных взрывами и осколками людей — инвалидов, у которых не было ни рук, ни ног. Судьба этих “обрубков войны” до сих пор остается “за кадром”, а многие из них так и числятся без вести пропавшими.
— А как же по-другому назвать, — ведь при туловище-то один «крантик» остался! Еще когда Сталин был, их начали сюда привозить — из Ленинграда, других крупных городов. Большинство калек — бывшие военные, увечья на фронте получили, у многих ордена, медали... В общем, заслуженные люди, но в таком виде стали никому не нужные. Выживали, побираясь на улицах, на рынках, у кинотеатров. Но сам Иосиф Виссарионович приказал эту публику ущербную увезти с глаз долой, спрятать подальше, чтобы городского вида не портили.
А вы молитесь на Сталина, молитесь. За неимением чего-то получше, надо же вам на кого-то молиться....
Не ври,падаль
Очень много было инвалидов после войны,которые вернулись домой с фронта
Я ещё застала деда фронтовика ,который был без ноги и ходил с протезом
Никто никуда его не отправлял
Да, интересно. Конечно, никого никуда не отправляли Уже после войны многое изменилось. И церкви открыли, и цены на продукты каждый год снижали. Но Сталин - фигура одиозная, и кроме него были ещё приближённые.
Все нынешние светлоликие безудержно поливают Сталина грязью. До кого он только не дотянулся своими "кровавыми" руками - до кинорежиссеров, до литераторов, до ученых, до военных, до производственников... Да что это за человек такой со способностями божества, надо же столь разносторонние и всеобъемлющие интересы, практически, выходит, он знал буквально каждого в стране. То то сейчас они плачутся, приходится своими руками душить друг друга и валить все это не на кого.
Где ответ на вопросы?
Так кто впервые в истории человечества сбросил на мирно спящие города две атомные бомбы?
Извините, я вам не учебник истории, но бьюсь об заклад, вы не знаете такое место, Якима, а там добыли плутоний для Толстяка. Кто такой Толстяк вы тоже не знаете. А что эти «мирные граждане» убили 30 миллионов человек вам тоже в диковинку. А японцы все это знают и помнят. Так что восполняйте пробелы)))
автор, изучите историю, прежде чем писать такое.
Сталин инициировал массовые чистки, направленные против партийных функционеров, военных, интеллигенции и простых граждан. По данным историков, за этот период было арестовано более 1,5 миллиона человек, из которых около 700 тысяч расстреляли.
Миллионы людей были отправлены в исправительно-трудовые лагеря, где многие погибли от голода, болезней, тяжелого труда и казней.
помимо этого он ответственен за политические убийства и репрессии, например, ликвидацию политических противников, убийство Льва Троцкого в 1940 году. и за преследование видных партийных лидеров, таких как Николай Бухарин, Григорий Зиновьев и Лев Каменев.
Искусственно созданный голод в Украине, в Казахстане и на Кубани, в результате которого погибло от 4 до 7 миллионов человек. Причинами стали насильственная коллективизация, изъятие продовольствия и репрессии против крестьян.
Насильственное переселение целых этнических групп (например, чеченцев, ингушей, крымских татар, калмыков) в удаленные районы СССР. Эти депортации сопровождались высоким уровнем смертности из-за тяжелых условий.
Запрещалась любая критика власти, инакомыслие наказывалось ссылкой, тюрьмой или смертью.
И начало второй мировой в которой он тоже замешан, а именно подписание пакта Молотова-Риббентропа в 1939 году, который фактически позволил Германии начать войну. СССР оккупировал территории Польши, Балтии, Бессарабии и Западной Украины, сопровождая это репрессиями против местного населения.
В конце 1940-х начале 1950-х годов Сталин развязал кампании против «безродных космополитов», что по сути было антисемитской политикой. Примером является «Дело врачей» 1953 года.
Ну вы нашли с кем спорить)))Там если мозг и есть,то он и половины слов не понял,которые вы написали😉
В каком году американцы решили вступить в войну и чьим горючим были заправлены танки фашистов?
А вы помните, что Красная Армия вступила в войну на коннице? У них танков не было, были лошади. Отсюда гигантские потери. Если бы не обеспечили заводами и станками союзники, союз бы прекратил свое существование гораздо раньше.
А после войны у советских инженеров были все чертежи заводов Мерседес, БМВ, они самолетами занимались на тот момент. Сами заводы были сровнены с землей. И эти гениальные советские инженеры так и не создали ни нормальный автомобиль, ни самолет, воровать умудрялись даже у Боинга и где они все теперь? И где Мерседес, БМВ и Боинг?
А вы помните, что Красная Армия вступила в войну на коннице? У них танков не было, были лошади. Отсюда гигантские потери. Если бы не обеспечили заводами и станками союзники, союз бы прекратил свое существование гораздо раньше.
А после войны у советских инженеров были все чертежи заводов Мерседес, БМВ, они самолетами занимались на тот момент. Сами заводы были сровнены с землей. И эти гениальные советские инженеры так и не создали ни нормальный автомобиль, ни самолет, воровать умудрялись даже у Боинга и где они все теперь? И где Мерседес, БМВ и Боинг?
Советские люди самые сильные, ученые советские самые умные, Европе и Америке очень далеко со СССР
Как бы я хотела каждому советскому человеку пожать его героическую руку, особенно советским солдатам , которые сражались за мир, котове были против нацистской Германии. Очень жаль, что большинство из них уже нет в живых. СССР великая страна и я жалею, что я не жила в то время
У одного австрийского художника тоже есть свои последователи… адекватным и здоровым он от этого не будет 🙅♂️
В 1941? По-моему, ты перепутал. А как второй фронт, который открыли под конец войны так вами любимые американцы?
Ой да подписали бумажку, а по факту подключили Реальную авиацию только под конец...
Теперь направо и налево орут как они якобы победили, союзнички...
Поведение типикал иврейское...! Из серии "мы пахали"... Вша на муле
Сообщение было удалено
Насколько я вижу, Вам пишут как раз те, кто книги читал. В то время как Вы сами явно не читали ничего, кроме лживой советской версии истории.
Насколько я вижу, Вам пишут как раз те, кто книги читал. В то время как Вы сами явно не читали ничего, кроме лживой советской версии истории.
Моя бабушка и дедушка жили при Сталине, прабабка лично видела Ленина , и никто не жаловался на Советский союз. Всем было хорошо. Вот вы книг американских глупых начитались
Моя бабушка и дедушка жили при Сталине, прабабка лично видела Ленина , и никто не жаловался на Советский союз. Всем было хорошо. Вот вы книг американских глупых начитались
Ну и продолжайте разбивать лоб ради диктатора Сталина.
Нам глубоко пофигу.
Мало разных шизиков и фриков вокруг.
Кто-то и в инопланетян, всемирное правительство и заговор массонов верит.
Да, не надоело вам позориться глупым почитанием кого бы то нибыло? А особенно кровавого диктатора.
А вот интересно, куда подевались те самые «культурные и разносторонние советские люди с лучшим в мире образованием»?
Из активных адептов совка я вижу только злобных и ограниченных товарищей, которые мечтают всех отправить в ГУЛАГ. Многие из них не любят Путина – за то что тот недостаточно Сталин.
Да, не надоело вам позориться глупым почитанием кого бы то нибыло? А особенно кровавого диктатора.
А вот интересно, куда подевались те самые «культурные и разносторонние советские люди с лучшим в мире образованием»?
Из активных адептов совка я вижу только злобных и ограниченных товарищей, которые мечтают всех отправить в ГУЛАГ. Многие из них не любят Путина – за то что тот недостаточно Сталин.
Этот " кровавый диктатор" восстановил страну после разрухи за считанное время. А что сделал ты, почитатель Америки? Иди американцам *** вылежи
Сообщение было удалено
А я презираю американцев.
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в любви всего мира
Я хотела бы жить при Сталине
Это в твоих бредовых снах
Я довольна своей жизнью, я хорошо живу, в отличии от тебя. Моя жизнь состоялась. Любимая семья, любимая работа... Но все же для меня Сталин великий человек и для полного счастья я хотела бы быть с ним знакомой лично, но это, увы, невозможно.
Сообщение было удалено
В любви и жалости твоей не нуждаюсь)))