И как бы сейчас хейтеры не поливали грязью Иосифа Виссарионовича, знайте, для меня Сталин настоящий герой, он выиграл войну и восстановил страну после разрухи, а еще он любил животных и потому …
Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)
Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)
Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь
Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь
В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.
В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.
Я вегетарианка, мне морепродукты рыба и мясо и даром не нужны. А еще у меня был знакомый парень американец, он живет в Нью-Йорке, жутко развратный, хотел со мной дружить , но постоянно о сексе писал. Я с ним прекратила общение и не жалею. Развратные ваши американцы. Стыда у них нет
Его зовут Майкл, он красивый, ухоженный, но я с ним не общаюсь. Можете забрать Майкла себе.
Какой ты историк, мрaзь тyпорылая? Он, на пару со своим союзником Гитлером, развязал Вторую мировую войну, бездарно её проёбывал, готов был подарить Гитлеру Украину и Беларусь, в слезах и соплях побежал за спасением к британцам и американцам, которые и выиграли в результате (из трёх держав Оси, совок принимал какое-то участие только в войне с Германией - Италию и Японию американцы победили в одиночку. С Германией война шла на суше, на море и в воздухе. Совок воевал только на суше - ни флота, ни бомбардировщиков у него не было. На суше он воевал либо американским оружием, либо оружием сделанным на американских станках из американских материалов). Практически в этой войне роль совка ограничивалась, как обычно, поставкой дешёвого мяса. Причём, тоже как обычно, на мясо в первую очередь пустили неруские народы совка. Руские "ковали победу" в тылу.
Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат
Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат
Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.
Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.
А что вы тогда Францию забываете??. Франция ведь тоже воевала или она была в составе СССР?)
Моя жизнь станет короче? Вы угрожаете мне? Ваша Америка меня убьет, за то, что я не покоряюсь ей?)))
Тебя собственные правители убивают! Как твой омерзительный кумир половину собственной страны угандошил. Голодом, войнами и террором. В одном Ленинграде до миллиона человек голодом заморил.
Меня никто не убивает. Я жива и здорова. А в Ленинграде погибло столько людей, это , конечно , горе и очень жаль их, но вовсе не из-за Сталина они погибли, а потому что блокада Ленинграда была