Гость
Статьи
Я уважаю Сталина и …

Я уважаю Сталина и хотела бы жить в его время и быть лично с ним знакомой

И как бы сейчас хейтеры не поливали грязью Иосифа Виссарионовича, знайте, для меня Сталин настоящий герой, он выиграл войну и восстановил страну после разрухи, а еще он любил животных и потому …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я читаю умные книги в отличии от вас

Например, какие?

Гость
Гость

Этот " кровавый диктатор" восстановил страну после разрухи за считанное время. А что сделал ты, почитатель Америки? Иди американцам *** вылежи

После какой разрухи, уточните) и в считанное время - какое? Точнее излагайте свои мысли!

Гость
Гость

В любви и жалости твоей не нуждаюсь)))

Зачем пришла с глупой темой?
Таких дурищ, что любят сталина - раз два и обчелся.

Нравится, когда тебя заслуженно макают глупой мордой в сталинское дерьмецо?

Гость
Гость

А я презираю американцев.

Ахахахаха! В следующий раз напомните себе это, когда будете стоять в очереди за гуманитаркой. Американцы не раз спасали русских людей от голода. Очевидно, зря)

Гость
Гость

Зачем пришла с глупой темой?
Таких дурищ, что любят сталина - раз два и обчелся.

Нравится, когда тебя заслуженно макают глупой мордой в сталинское дерьмецо?

Пчела, вонзив стальное жало
Не понимает, что пропала
Так и глупцы пуская яд
Не понимают, что творят
( Омар Хайям)

Гость
Гость

Ахахахаха! В следующий раз напомните себе это, когда будете стоять в очереди за гуманитаркой. Американцы не раз спасали русских людей от голода. Очевидно, зря)

Мне не нужна ваша Америка и ее продукты. Заберите ее себе. Отстаньте со своей Америкой.

Гость
Гость

Пчела, вонзив стальное жало
Не понимает, что пропала
Так и глупцы пуская яд
Не понимают, что творят
( Омар Хайям)

Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.

Гость
Гость

Мне не нужна ваша Америка и ее продукты. Заберите ее себе. Отстаньте со своей Америкой.

нам не нужен твой сталин

забери его, спи с ним, ешь его, молись на него

Гость
Гость

Бюрократизм у нас от немца,
а лень и рабство - от татар,
и любопытно присмотреться,
откуда винный перегар.

Перегар от американцев)))

Гость
Гость

Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)

Гость
Гость

Вот! Вышли из интернета, он был придуман в Америке, отложили телефон, ноутбук - это американские технологии, взяли мотыгу черепную сталинскую и вперед, строить дорогу на Колыму!!! Так завещал великий Сталин:)

А вы тогда ешьте американскую еду исключительно. Советскую еду не ешьте.

Гость
Гость

Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь

Гость
Гость

Ешьте бургеры , что там еще у них не знаю я . Далека я от этого. А я натуральные продукты буду есть. Только потом на здоровье не жалуйтесь

В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.

Гость
Гость

В Америке шикарные продукты! Особенно, морепродукты. Вы знали, что почти все лобстеры в мире добываются в Канаде и США? А еще там прекрасный лосось, устирицы, органик продукты… 90% семян сельскохозяйственных видов растений производят опять же в США, так что ешьте ваше гормонами напичканное, пестицидами удобренное ***, выращенное неизвестно из чего, а я буду питаться разнообразно, полезно и вкусно ;) договорились! И еще майонезные салаты сами ешьте и прочий дешевый советский мусор.

Я вегетарианка, мне морепродукты рыба и мясо и даром не нужны. А еще у меня был знакомый парень американец, он живет в Нью-Йорке, жутко развратный, хотел со мной дружить , но постоянно о сексе писал. Я с ним прекратила общение и не жалею. Развратные ваши американцы. Стыда у них нет

Гость
Гость

Его зовут Майкл, он красивый, ухоженный, но я с ним не общаюсь. Можете забрать Майкла себе.

Гость
Гость

После какой разрухи, уточните) и в считанное время - какое? Точнее излагайте свои мысли!

Сталин восстановил страну после ВОВ . В считанные годы

Гость
Гость

Например, какие?

Исторические

Гость
Гость

Кстати,ему предлагали уехать из Москвы,он не сделал этого
Первым значился в списке у фашистов для ареста,вторым шел диктор Левитан

Да, Сталину предлагали уехать, но он остался, потому как не мог бросить свой народ. Как я рада, что вы мой союзник в борьбе против этих неучей)

Гость
Гость

Сталин восстановил страну после ВОВ . В считанные годы

В секунды😂😂😂
Вот он наглядный эффект поедания псевдосоветского корма на головной мозг

Гость
Гость

В секунды😂😂😂
Вот он наглядный эффект поедания псевдосоветского корма на головной мозг

Учи историю. А не американскую пропаганду

Гость
Гость

Какой ты историк, мрaзь тyпорылая? Он, на пару со своим союзником Гитлером, развязал Вторую мировую войну, бездарно её проёбывал, готов был подарить Гитлеру Украину и Беларусь, в слезах и соплях побежал за спасением к британцам и американцам, которые и выиграли в результате (из трёх держав Оси, совок принимал какое-то участие только в войне с Германией - Италию и Японию американцы победили в одиночку. С Германией война шла на суше, на море и в воздухе. Совок воевал только на суше - ни флота, ни бомбардировщиков у него не было. На суше он воевал либо американским оружием, либо оружием сделанным на американских станках из американских материалов). Практически в этой войне роль совка ограничивалась, как обычно, поставкой дешёвого мяса. Причём, тоже как обычно, на мясо в первую очередь пустили неруские народы совка. Руские "ковали победу" в тылу.

Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат

Гость
Гость

Давай теперь, запиши в учебниках истории, что войну выиграли американцы и британцы. И глупенькие маленькие школьники будут в это верить, обесценивая труд советских солдат

Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.

Гость
Гость

Так Вторую мировую действительно выиграли США и Великобритания. Но если тебе нравится жить в альтернативной реальности, в которой выиграл СССР - на здоровье. Говорят, что смех продлевает жизнь, значит весь мир будет жить дольше. И только твоя жизнь станет короче.

А что вы тогда Францию забываете??. Франция ведь тоже воевала или она была в составе СССР?)

Гость
Гость

Моя жизнь станет короче? Вы угрожаете мне? Ваша Америка меня убьет, за то, что я не покоряюсь ей?)))

Гость
Гость

Моя жизнь станет короче? Вы угрожаете мне? Ваша Америка меня убьет, за то, что я не покоряюсь ей?)))

Тебя собственные правители убивают! Как твой омерзительный кумир половину собственной страны угандошил. Голодом, войнами и террором. В одном Ленинграде до миллиона человек голодом заморил.

Гость
Гость

Тебя собственные правители убивают! Как твой омерзительный кумир половину собственной страны угандошил. Голодом, войнами и террором. В одном Ленинграде до миллиона человек голодом заморил.

Меня никто не убивает. Я жива и здорова. А в Ленинграде погибло столько людей, это , конечно , горе и очень жаль их, но вовсе не из-за Сталина они погибли, а потому что блокада Ленинграда была

Анастасия 👀
Гость

Голову надо лечить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: