Видела много людей на форуме, которые говорили, что у них нет соц сетей и они живут интереснее и активнее меня, потому что у меня есть соц сети и мне важно выкладывать туда фото. Вот я люблю …
Одна знакомая на Фейсбуке, коллега бывшая по работе. Она только и делала что постила, буквально от 5 до 10 постов в день. Я её и заблокировал потом она обижалась на меня. Всё хорошо если в меру
Не тратим время на эту херрню.
Ну меня нет в соц.сетях. Я человек семейный, муж и дети забирают много внимания, по этой причине не остаётся времени вести странички. И ещё запомните, все люди лицемерны и лживы, писать вам будут как за вас рады, а думать, возможно, совсем другое
Пейзажи выложить тем, кому путешествия недоступны и кто мало видел заграницу - это одно. А тем, кто туда ездит каждый год, кто может в любой момент в пинтересте найти тысячу разных пейзажей из-за границы - это другое. Во втором случае это никому не нужно, не интересно, все сто раз видели пейзажи разных страных в инете, на гугл картах, этого сейчас навалом. Поездки доступны, все ездят кто на бали, кто в тайланд. Видела я такие аккаунты с пейзажам с поездок с полутора подписчиками и 200 лайками. Никому это не нужно, потому что есть у всех
Да в любом случае, это одинаковое желание выложить
Оно может быть, может не быть
У любого, часто, редко путешествующего
Один , поехав в первый раз, выдожет. Другой нет
Мало, много
Соцсети не у всех, не всем нужны.
А кому то нужны
А пинтерест вообще всем доступен
Или натионал джеографик, или ввс
Я вообще считаю, что соц сети - это какой-то вчерашний день. Тем более просто бахвалиться в них что съел, где был и т.д. В 2010 году это может и было актуально, сегодня это дичь.
Живу без соц сетей (пустые закрытые аккаунты для переписок с услугами и т.д.) и не планирую никогда в жизни никуда выкладывать свою подноготную, куда я езжу отдыхать, что у меня дома, что у меня в семье, насколько дорогое у меня барахло. Это не нужно никому и ни зачем, зато риски у этого имеются. Психов полно, да и просто завистливых, зачем привлекать к себе весь этот негатив. Плюс в целом в этом есть какое-то колхозанство - когда для тебя пирожок в кафе или поездка за пределы своего села это событие, достойное освещения.
Я вообще считаю, что соц сети - это какой-то вчерашний день. Тем более просто бахвалиться в них что съел, где был и т.д. В 2010 году это может и было актуально, сегодня это дичь.
Живу без соц сетей (пустые закрытые аккаунты для переписок с услугами и т.д.) и не планирую никогда в жизни никуда выкладывать свою подноготную, куда я езжу отдыхать, что у меня дома, что у меня в семье, насколько дорогое у меня барахло. Это не нужно никому и ни зачем, зато риски у этого имеются. Психов полно, да и просто завистливых, зачем привлекать к себе весь этот негатив. Плюс в целом в этом есть какое-то колхозанство - когда для тебя пирожок в кафе или поездка за пределы своего села это событие, достойное освещения.
Не обязательно колхозанство, просто среда должна быть соответствующая, активные в инете люди, которые сначала с тобой походят по кафе и театрам, а потом полайкают твои сторизы карусели с фотками, а в пустоту это постить никому не нужно
Не веду соц.сети, не выкладываю никуда фото, не понимаю для чего это делают другие, ведь близким можно свои фото с путешествиями показать на телефоне, а посторонним это ни к чему.