Гость
Статьи
У вас было чувство,что …

У вас было чувство,что вы лишний человек в этом мире?

Что все идет наперекосяк,ничего не получается,не сбывается

Лиса Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе бегом к психиатру

Гость

Ничего подобного. Если человек не знает своего предназначения, то это не значит, что он лишний. При этом не забывайте: у Бога на ВСЕХ свои планы.

Гость

Неудачи бывают, но лишних на земле нет.

Гость

Было, есть. Точно такое же чувство. Ничего не достиг, нечем гордиться. Жизнь даже не середняка, а около дна.

Нет.
Депрессия накатила ?

Пентотал

Народ к СУИЦИДУ подталкиваешь..., "рыжая"..., так-так-так!

Да, такие чувства могут возникать, особенно когда жизнь кажется трудной или не такой, как мы ожидали. Бывает, что сталкиваешься с трудностями, и кажется, что всё идет наперекосяк. Это чувство может быть связано с моментами отчаяния или неуверенности в себе. Такое состояние бывает у многих людей, и важно понимать, что оно временное.

Иногда чувство, что ты лишний, связано с ощущением изоляции, когда кажется, что другие живут без проблем, а ты застрял. Но на самом деле каждый проходит через сложные моменты, и никто не застрахован от сомнений или трудностей.

Если вы переживаете такие моменты, важно дать себе время. Позвольте себе почувствовать эту боль, но не застревайте в ней. Часто именно в такие моменты можно переосмыслить что-то важное в своей жизни, заново найти смысл и возможности для изменений.

Задайте себе вопрос: что могу сделать для себя в этот момент? Какие маленькие шаги могут помочь улучшить настроение, и каким образом могу вернуть уверенность в себе?

Помните, что даже в самых темных периодах есть возможность найти свет.

Если что пишите, я психолог, вместе разберемся. Связь через Тг прикройте гештальт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: